婴幼儿快乐健康

2024-06-09 21:07:10 2点赞 2收藏 3评论

宝宝每个阶段都需要不同的东西
当麻麻之后就怕跟不上,这些都是精心挑选不闲置长期用得上的👀可以参考哦~
汉弥尔敦推车
这个车车很轻便 我带宝宝出门比较喜欢推这个 能坐能躺
方便我自己带宝宝时候用 可以单手抱娃 一键收车 🚗
绿鼻子蚊香液
宝宝皮肤细嫩 容易招蚊子了 一不小心就被叮几个包
被李老头种草的这个驱蚊液派上用场了
睡前给宝宝定个8h,醒来我直接去做家务了
不用惦记着要关,省妈
润科宝得聪DHA藻油
有了宝宝之后我家经常回购的就是Dha 了,这个是换了好几个牌子之后的常住户!
牌子也比较大,是很多大牌奶粉的藻油原料供应商,品质可靠✅
成分表里也很干净,只有纯藻油,没有其他添加剂。味道是淡淡的海藻味,不怎么腥,所以我家宝宝比较爱吃。3岁以内的话,是每天吃一粒噢~
奶爸爸翻盖奶瓶🍼
这个奶瓶好方便 单手就可以翻盖泡奶 奶嘴也可以避免二次污染 也不会喷奶 再大点可以买吸管的了😋
爷爷的农场果泥
多种有机水果搭配 配料表是无任何添加的👌
没有白砂糖色素等 口感酸酸甜甜的 外出携带也很方便
爷爷的农场核桃油
这个我也是看好多妈妈种草 可以作为宝宝辅食的第①口油 6个月以上就可以慢慢给宝宝添加核桃油啦👌
低温冷榨 多不饱和脂肪酸含量75.4% 口感比较清淡 面条 米粉 都可以加🤗
爱思贝有机大米粉
挑了好久 姐妹让我试试这个米粉 看了其他做了个对比
这款米粉配料表比较简单 只有维生素跟有机大米 没有其他的添加 粉质细腻 宝宝吃得还挺适应~
小熊便携调奶器
出门可以直接调节温度的便携调奶器 可以用矿泉水直接加热最高温度50°不用怕过烫 无线充电的 出门可以用充电宝 车载充电杯身是椭圆形的 倒水很好把握🤗

婴幼儿快乐健康婴幼儿快乐健康婴幼儿快乐健康婴幼儿快乐健康婴幼儿快乐健康

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶套装

hegen PPSU奶瓶套装

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

hegen 奶瓶宝宝宽口径奶 240ml 纪念龙

hegen 奶瓶宝宝宽口径奶 240ml 纪念龙

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶两只组套160ml+240ml(送奶瓶清洗剂)

hegen 新加坡hegen宽口径新生儿奶瓶PPSU防胀气婴儿宝宝仿母乳耐摔原装

hegen PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

RUNBEN 润本 蚊香液无味婴儿家用插电式儿童宝宝电蚊香防蚊灭蚊驱蚊液

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第三代FUN系列 PPSU奶瓶 彩绘款

Deeyeo 德佑 湿纸巾婴儿手口屁专用儿童学生宿舍湿巾纸大包80抽家庭装实惠3包

Pigeon 贝亲 标准口径玻璃奶瓶120ML

Pigeon 贝亲 标准口径玻璃奶瓶120ML

Pigeon 贝亲 自然实感第3代 PPSU彩绘奶瓶 240ml(L号)

thyseed 世喜 玻璃奶瓶0-6个月新生儿奶瓶防胀气0-3个月婴儿奶嘴160ml(0-1月)

LION 狮王 小狮王儿童牙膏 三种口味

LION 狮王 小狮王儿童牙膏 三种口味