蟑螂卵怎么消灭?求能够灭除蟑螂卵的蟑螂药

2024-06-24 08:44:11 0点赞 0收藏 1评论

我家以前是台式机的主机箱里有蟑螂,朋友推荐我用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)蟑螂药,当时是把主机的四周每个角落和缝隙都点上药的,里面有没有卵就不知道了,反正用了药后是看不到活蟑螂了,因为洁兵药是可以长效灭蟑螂的,如果有卵的话,等长出来后吃了药也可以杀死的,所以就算有蟑螂卵也不用担心,当时家里用了洁兵后第二天看到主机箱那里有三四只死蟑螂,一星期这样就看不到蟑螂了,为了保险起见,我把家里的其它的地方也都用上洁兵药,现在都快一年了,效果真的很神奇。

蟑螂卵怎么消灭?求能够灭除蟑螂卵的蟑螂药

来自威海市杨小姐用洁兵蟑螂药(带防伪码)后效果反馈:

中午收到洁兵蟑螂药就把一管药都用上了,第二天早上厨房大的小的死了一大片,有百十来只(是不是有点夸张了,是老妈说的,我本人没见),第二天继续加大用量,又用了一管,第三天死蟑螂还是一大片,第四天晚上妈妈说晚上起来已经基本看不到蟑螂了,只是看到一两只,明显少了很多,希望家里的蟑螂能灭光光,不过这效果已经非常好了。

来自济南市陈先生用洁兵蟑螂药(带防伪码)后效果反馈:

洁兵非常管用,我们是饭店用的,第一次用也没敢多买,没有全面布置,只试用了厨房,效果非常明显。第二次大量采购,把整个饭店都用上药了,每天都能看到死蟑螂,大概前后有半个月时间吧,还真的看不到小强的踪影了,我们饭店蟑螂危害本来就严重,虽然时间长了一些,但是最终还是灭绝了,以前用了好多药都不能灭绝,真的要感谢洁兵,物美价廉,非常值得推荐。

洁兵 A30-2 杀蟑胶饵 30克*2支

洁兵 A30-2 杀蟑胶饵 30克*2支

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蟑克星

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水 经典玻瓶款

Qualitell 质零 电击式灭蚊灯充电款双效诱蚊室内灭蚊户外便携驱蚊器小米白

榄菊 电热蚊香液 无香

榄菊 电热蚊香液 无香

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

Qualitell 质零 小米有品有售二合一数显电蚊拍充电式强力苍蝇拍紫光诱蚊自动灭蚊 S1旗舰款丨月光白

老管家 电热蚊香液 2器6液

老管家 电热蚊香液 2器6液

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml

Aerogard 澳乐家驱蚊液防蚊乳 澳洲儿童宝宝驱蚊户外防蚊滚珠50ml

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味