甜蜜探索之旅:可以吃的巧克力博物馆

2024-07-02 21:52:11 37点赞 19收藏 49评论

谁能拒绝巧克力的美味呢呢?那浓郁的香味,丝滑的口感,以及那份甜蜜的幸福感,仿佛是生活中的小确幸,让人无法抗拒。

带孩子去了一趟巧克力博物馆,一走进博物馆,仿佛进入了一个巧克力的海洋。一楼是神奇的海洋巧克力世界,城堡、小鱼、花朵等一切都被巧克力化了,让人目不暇接。

甜蜜探索之旅:可以吃的巧克力博物馆

之后就是坐扶梯来到四楼,这里是从上往下参观,四楼是可可文化知识板块。在这里,我们看到了神奇植物——可可树的模型,了解了可可原料在各个时期的发展故事。通过这些展示,我们对巧克力的历史和文化有了更深入的了解。

甜蜜探索之旅:可以吃的巧克力博物馆

三楼是巧克力博物馆的DIY体验区,可以参与可可粉沙画体验、巧克力制作体验以及门票游玩盖章体验。通过亲自动手制作巧克力,能够更加深入地了解巧克力的制作过程,感受巧克力的魅力。

甜蜜探索之旅:可以吃的巧克力博物馆

来到了二楼,这里是巧克力伴手礼区。所有的产品都是纯可可脂,绿色健康,展现了大师级的工艺。

甜蜜探索之旅:可以吃的巧克力博物馆

除了巧克力的制作和品尝,博物馆内还有许多由巧克力工艺师制作的艺术品,如用巧克力制成的总督府、塔楼和栈桥回澜阁等。这些艺术品展现了巧克力的无限可能性和艺术魅力。

甜蜜探索之旅:可以吃的巧克力博物馆

这次青岛巧克力博物馆之旅让我们度过了一个甜蜜的假日。在这里,我们不仅品尝了美味的巧克力,还了解了巧克力的历史和文化。

甜蜜探索之旅:可以吃的巧克力博物馆

顺带一提,购票就会送一块美味的巧克力哈。

它家原味生巧是真不错

脆香米 脆米心牛奶巧克力

脆香米 脆米心牛奶巧克力

Le conté 金帝 极限 68%黑巧克力 100g

Le conté 金帝 极限 68%黑巧克力 100g

DOUBLEMINT 绿箭 口香糖约40粒64g*2瓶绿茶薄荷清新口气零食糖果多人团29-0205

Stride 炫迈 包邮炫迈混合口味40粒*4瓶无糖薄荷口香糖果休闲清新凑单小零食

Dove 德芙 香浓黑巧克力

Dove 德芙 香浓黑巧克力

Lindt 瑞士莲 软心 精选巧克力 混合口味

Lindt 瑞士莲 软心 精选巧克力 混合口味

HERSHEY'S 好时 巧克力 炫彩多口味 500g

HERSHEY'S 好时 巧克力 炫彩多口味 500g

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力喜糖

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力喜糖

eclairs 怡口蓮 儿时的味道eclairs 怡口蓮 怡口莲原味太妃糖

徐福记 果汁橡皮糖 混合口味

徐福记 果汁橡皮糖 混合口味

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力16条整

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力16条整

Stride 炫迈 无糖口香糖组合装 2口味 50.4g*2瓶(水蜜西瓜味+活力蓝莓味)