终于还是对这套网文下手了,鬼吹灯之云南虫谷

2024-07-03 00:08:12 25点赞 1收藏 0评论

为什么我的鬼吹灯系列,中间好像缺少了一部。对滴!的确是缺少了第三部《云南虫谷》。

终于还是对这套网文下手了,鬼吹灯之云南虫谷

说起来都是泪啊!进口多是预售,或许有现货的,就是主售进口书的某商,但是现货比期货贵了不少呢!为了省钱,我就订了预售,结果这部书不知道什么原因,居然最近涨价了,现在去刷新预售的卖家,价格都涨了。我是买的涨价前便宜的预售,可是卖家就是不发货,幸好在我的申诉下,平台给我补偿了。我拿着补偿,转头去买某商了。总算是收到货,可以来晒个大合照!

终于还是对这套网文下手了,鬼吹灯之云南虫谷

相比于第一部《精绝古城》和第二部《龙岭迷窟》,第三部可算是将恐怖和悬疑主基调推到高锋,而且更引人入胜,更精彩万分。云南的风光,很多彩的呢!作者真是厉害,把云南的风光和探险完美地结合在一起,随着作者的笔触,读者仿佛看到一个充满原始风光的大山,各种各样的动植物汇聚一堂。作者也写出了很多独特的内容去衬托云南冒险的惊恐程度。据说第三部才是作者真正意义的首部长篇小说,第一和第二部是逐段在网上连载的,只有第三部是全部写完才让读者得以阅读。当然也有不少读者认为作者的写作功力,比起第一部和第二部,开始走下坡路了。各花入各眼,读自己喜欢的书就好了!

终于还是对这套网文下手了,鬼吹灯之云南虫谷

我是特别被第三部深深迷住了,可能是因为比前两部口味更重,探险路上一路惊吓不断,那种画面感扑面而来,读后觉得后背阵阵发凉。作为盗墓类型小说的代表作,不是应该做到这样的程度才能称之为盗墓小说吗?

终于还是对这套网文下手了,鬼吹灯之云南虫谷终于还是对这套网文下手了,鬼吹灯之云南虫谷