性价比爆表!这款百元骨传导耳机竟如此惊艳!戴灵S700真实使用体验!

2024-06-05 19:25:15 1点赞 3收藏 2评论

百元骨传导耳机中,戴灵品牌必须占有一席之地,之前我已经给大家分享过2款他家的百元耳机产品了!

可以说,这个品牌在性价比方面真的是很卷,总能在可接受的价格范围内,把产品做到极致

最近他家又出了款S700骨传导耳机,无论性能还是细节都更顶了,唯一让我们感到熟悉的大概只有那不变的百元价位了!

这款S700听感如何?值不值得入手!以实际测评说话!

戴灵S700真实使用体验

⭕外观

相较于以往两款,这款在外观上是做了较大的改变的,无论是颜色还是工艺,都做了深加工与个性设计。虽然这次我入手的依然是基础的黑色(还有珠光白和活力橙可选),但在光线充足的地方还是可以看到它的里面是融入了珠光工艺的。除此之外,在耳机明显的位置还巧妙地结合了CD纹水晶设计,这是近两年比较受年轻人喜爱的流行元素,以上这些细节点的增加,让这款S700整体看起来更加时尚且前卫,完全符合追求颜值与个性的年轻群体的审美需求!

不过需注意的是,水晶的设计确实美观,但喜欢化妆/涂手霜的女生很容易弄脏这部分!

当然,这款骨传导耳机也沿用了以往设计中精良的部分,诸如专沿用了专门针对亚洲人耳型设计的流线型外观,可以更好地确保佩戴的舒适度。此外,耳挂部分采用了钛合金材质,赋予了这款耳机出色的韧性,不同脑形的用户使用时,也能轻松弯折并稳定佩戴,确保了运动中使用也不易脱落。

从整体上来看,这次的S700相较于以往两款产品在外观设计上有了显著提升,更符合现代审美趋势了,它的颜值,绝对可以征服追求时尚与个性的年轻用户!

⭕音质

当然,耳机嘛,大家最关心的肯定还是音质!大家购买之前一定要搞懂一件事情,由于骨传导的特性使然,受环境音影响会比较大,所以如果你只图音质,建议去买入耳式耳机!

所以这款耳机的音质,我只相较于同类型的骨传导耳机来进行说明!

这款S700在外观华丽蜕变之外,音质上也做了进一步的提升,相较于上一代备受好评的S800,这款骨传导不仅在硬件配置上进行了显著升级,更在音质上实现了突破!

之前,S800以其14毫米大单元和5.3蓝牙芯片的配置,在百元骨传导耳机中树立了高音质标杆。而这款S700并没有满足于现状,而是再次提升了性能。

这款S700采用的是16.3毫米超大尺寸振子单元,这一升级明显增加了声音的动态范围和低频表现。如果是在安静的室内使用,当我们播放一首流行歌曲《若月亮没来》,你会立刻被音乐中的细节所震撼。你会发现背景中低沉的鼓点声也清晰可闻,那深沉有力的节奏仿佛在你的耳边响起,那种震撼感如同身处现场一般。而当吊镲激昂的声响突然响起,整个音乐空间仿佛都被点亮了!

同时,蓝牙5.4芯片的加持,也给音频传输提供了足够的稳定性和速度,目前很多千元以上的骨传导耳机都在用这一技术。它能确保耳机与智能手机或是其他智能设备连接时的稳定畅通!另外,有了这一项技术的加持,也让音质上实现了质的飞跃,大家基本上可以享受到无损音乐般的听觉体验~

此外,像大家会比较关心的漏音问题,它也通过突破性DTS定向传声技术予以解决,目前使用中,只要音量不是过大,漏音问题几乎可以忽略不计!

从声音真实表现上,升级后的S700着实带来了更大的惊喜,尤其是在声音细节方面的展现尤为出色。像晨跑时佩戴,周围环境比较安静,你会发现音乐中的每个音符、每个节拍都在随着心脏跳动的节奏一起,能够带来更加沉浸式的听音体验!

当然,更值得一提的是,这次的S700虽然在配置上做出了升级,但其价格却更为亲民。大家可以有机会以更低的价格获得更高品质的骨传导耳机了!

所以,从性价比角度来看,这款S700极具竞争力!

此外,我们再看几点实际使用中会应用到的良心设计细节!

⭕细节

如果你是一个户外运动爱好者,以下这些小细节你都会喜欢的!

它内置32G内存,且支持蓝牙/MP3双模式连接,运动时可以将它当成一个单独的MP3使用,只需将音乐提前传输到耳机里即可。

32g内存,哪怕下载上万首歌曲也是妥妥够用的(当然,也可以用它来下载英语学习教材,朋友家的学霸弟弟就喜欢边跑步边听英语听力,他说这样记得牢)。这样的设计哪怕不随身携带手机也能享受到边运动边听歌的快乐,而且像我家楼下公园信号总是时断时续的,就很适合用MP3模式听歌,完全不用担心信号问题!

在续航方面,它的电池容量为180mAh,可以持续使用10个小时左右,待机的话差不多可以坚持72小时。像我平常用得不太多,一般就逛公园时使用个把小时,一般半个月左右才充一次电!

如果运动时爱出汗或是不小心淋了一会小雨,也无需担心耳机会出现漏电、短路等问题,它采用的时IPX7级防水,加上机身的一体式设计,汗水和一点点小雨是无法影响它的,可以放心佩戴!

总的来说,作为戴灵在百元骨传导市场的最新产品,S700在提升耳机配置和音质的同时,依然能够保持亲民的价格,这对于像我一样的耳机爱好者以及普通消费者来说,是个极具性价比的选择!品牌实在挺良心!

如果你的预算不多,想100多入手一款性价比极高的骨传导耳机,这款戴灵S700绝对值得一试!

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 活力橙

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 珠光白

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 静谧黑

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

DaiLing 戴灵 S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅黑+耳机包

戴灵(dailing)DaiLing戴灵S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 荧光黄

戴灵(dailing)DaiLing戴灵S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 攀岩灰+耳机包