独立电脑仓太实用啦!地平线8号零感背包,通勤差旅更舒适

2024-06-11 09:03:13 25点赞 7收藏 32评论

大家好,我是南北桃源~

一个舒适的背包,可以给我们上班族带来更舒适的通勤体验,可以给枯燥乏味的工作带来更多的愉悦。那么, 一个舒适的通勤背包应该有哪些特性呢?以下是我选择双肩包的几个维度:

独立电脑仓太实用啦!地平线8号零感背包,通勤差旅更舒适

以上是我对选购背包的几个要点,不过作为一名IT领域的从业人员,对于存放笔记本电脑的需求是在第一位的,毕竟出差途中也经常需要拿出电脑临时处理一些问题等,所以我这次入手的是地平线8号的灵感双肩包。选择它最重要的原因是他拥有独立的电脑仓设计,这个设计对于IT从业人员来说简直太优秀了。

独立电脑仓太实用啦!地平线8号零感背包,通勤差旅更舒适

这款地平线8号零感双肩包已经用了快一个月时间了,这段时间我每天都在背着这个双肩包上下班以及两趟短途出差,不得不说这款双肩包在设计上还是非常优秀的,有着非常多的独立空间可以很好的进行分区收纳,在外形上可以说是简约低调又不失质感,可以说是非常适合日常通勤以及商务出差使用了。

开箱

独立电脑仓太实用啦!地平线8号零感背包,通勤差旅更舒适

地平线8号的包装一如既往的严实,就算是暴力快递运输也不会出问题。内外双层纸箱的结构,而且内部还有无纺布袋整整齐齐的包装着,整体开箱过程非常有仪式感。

独立电脑仓太实用啦!地平线8号零感背包,通勤差旅更舒适

在包装中还有一张小卡片,“尽管出发,创造不凡。”是地平线8号的Slogan,地平线8号也是一个非常有理想主义的品牌,地平线8号的也可以理解为“∞”,象征着永无止境的探索。

独立电脑仓太实用啦!地平线8号零感背包,通勤差旅更舒适

作为一款偏向商务的通勤双肩包,零感系列在外形设计上非常克制。上半部分和下部分采用了不同的材质拼接,正面皮质的底部质感更优秀,顶部采用的斜纹面料则更耐磨防水。

独立电脑仓太实用啦!地平线8号零感背包,通勤差旅更舒适

虽然整体设计比较简约,这个包还是加入了地平线8号黄色的皮质品牌LOGO作为点缀,让整个背包的质感更上一个档次。

独立电脑仓太实用啦!地平线8号零感背包,通勤差旅更舒适

对了,这款背包还经常有赠品,不过赠品经常会换。我购买的时候送的是上图的这个地平线8号BASE系列环保袋,像我平时出差的时候往往会额外带一些换洗衣物或者运动鞋等等,这个袋子就非常实用了。

独立电脑仓设计,拿取电脑更方便

独立电脑仓太实用啦!地平线8号零感背包,通勤差旅更舒适

除了极简的外观外,我最喜欢这款背包独立电脑仓的设计,主仓可以放得下15.6英寸的笔记本电脑。之前用的背包电脑仓设计在主仓内,每次拿取电脑都需要打开主仓,主仓里其他的物品也会被边上的人一览无遗,有些时候放着换洗衣物或者其他物品就会非常尴尬。

独立电脑仓太实用啦!地平线8号零感背包,通勤差旅更舒适

电脑仓前后均为绒布材质,可以更好的避免划伤笔记本外壳的情况。当然了,独立电脑仓已经很好的和其他物品分开,像我之前的笔记本外壳伤痕累累基本上都是其他配件划伤的,独立仓就不会出现这个问题。

零感背负系统,透气更舒适

独立电脑仓太实用啦!地平线8号零感背包,通勤差旅更舒适

通勤出差背包最重要的是舒适,这款地平线8号零感背包采用S型肩带搭配透气的蜂窝结构背面,在保证舒适透气的同时可以更好的分担背包的重量。

独立电脑仓太实用啦!地平线8号零感背包,通勤差旅更舒适

实际体验下来,长时间背着确实不会有闷热感,同时背包的重量分布比较合理,不会集中在肩膀上,通勤用它还是非常舒适的。

多隔层设计,收纳从容更顺手

独立电脑仓太实用啦!地平线8号零感背包,通勤差旅更舒适

先来看地平线8号零感背包的结构示意图,多隔层的设计可以让通勤出差需要携带的各类物品有独立的空间,存放拿取都更方便。

独立电脑仓太实用啦!地平线8号零感背包,通勤差旅更舒适

背包正面顶部为一个采用磁吸结构的口袋,平时放个耳机、需要用到的机票等等,随用随取非常方便。

独立电脑仓太实用啦!地平线8号零感背包,通勤差旅更舒适

底下的口袋则采用了隐藏式的设计,放一些相对不常用的随身物品非常合适。

独立电脑仓太实用啦!地平线8号零感背包,通勤差旅更舒适

侧袋也同样采用了隐藏式的设计,搭配磁吸的结构,不用的时候基本上可以忽略它的存在。不过,这个侧袋内部采用的是防水的材质,可以避免平时放水杯、雨伞的时候水渍进入主仓。

独立电脑仓太实用啦!地平线8号零感背包,通勤差旅更舒适

主仓采用的是斜开口的形式,虽然打开的幅度不是非常大,但斜开口的结构对于内部的物品还是可以轻松拿取。

独立电脑仓太实用啦!地平线8号零感背包,通勤差旅更舒适

主仓内部的空间非常大,而且前后都有独立的分区,对于一些小物件可以直接放在独立的口袋中。背面还有一个拉链口袋,存放一些重要文件或者钱包证件之类的非常合适。

隐藏USB充电口,出行电量十足

独立电脑仓太实用啦!地平线8号零感背包,通勤差旅更舒适

入手之前,我并没有注意到这款背包还有一个隐藏的USB充电口,这也是这个背包带给我惊喜的地方。平时出门如果电量不足,我往往会把充电宝和手机一只手拿着,这样往往用不了一会就会手酸。

独立电脑仓太实用啦!地平线8号零感背包,通勤差旅更舒适

用上这个隐藏USB充电口之后,只需要连接背包和手机即可,双肩包转身一变成了随身移动电源,用充电宝充电也不必等到快没电的时候再充了。

独立电脑仓太实用啦!地平线8号零感背包,通勤差旅更舒适

虽然这款地平线8号零感双肩包在外观上非常的极简,但它在极简上做到了非常有质感,而且在空间设计上可以说是非常有特色了。独立的电脑仓对于需要带电脑通勤出差的人来说可以说是非常友好的设计,其他各个部位的分区设计也都非常实用,内部自带充电宝仓可以让通勤差旅途中没有电量焦虑。S型肩带加上蜂窝结构的背面,背着它出行的时候背部不会有闷热感,可以说是非常舒适了。

总体而言,这个包空间设计合理的同时,颜值够高而且背着舒服,非常适合通勤出差。如果你也在找一款适合的双肩包,那么不妨试试这款地平线8号零感背包。

LEVEL8 地平线8号 大容量通勤双肩包 17.3英寸

LEVEL8 地平线8号 大容量通勤双肩包 17.3英寸

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 女士双肩包 LA-1203-04T00

LEVEL8 地平线8号 LEVEL 8)时尚休闲双肩包 14英寸笔记本电脑包 男女通勤背包MOMENT系列 mini旅行包 暮色黑

地平线8号(LEVEL8)双肩包男电脑包女15.6英寸无界商务通勤旅行笔记本书背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 无界 男士双肩包

LEVEL8 地平线8号 无界 男士双肩包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

京东 LEVEL8 地平线8号 男女同款ZERO零感双肩背包 LA-1833-02T00