《我今天遇到一个Crush》

2024-06-11 14:48:14 0点赞 0收藏 1评论
《我今天遇到一个Crush》

“我曾短暂地、热烈地、羞涩地喜欢过你,如夏夜晚风,似璀璨烟火。”

——《我今天遇到一个Crush》「英」索菲·伯罗斯

在公园里,城市中,地铁上,披萨店里……她总是一个人。吃饭、睡觉,到处走走停停。她想谈恋爱,她在她的世界里兜兜转转,也一直没有一个让她动心的人。

《我今天遇到一个Crush》

他也孤独的在这个世界生活,他不爱热闹,去超市,被别人卡位拿东西;去披萨店,被醉了的人骚扰;去工作,也有人让他为难;骑自行车,下雨摔伤住进了医院等等……

《我今天遇到一个Crush》

原来她和他早就见过了,他们从彼此的全世界路过,在披萨店,在男主公寓的窗外,在公园,在Bar……只是彼此缘分还未到。直到……她也讨厌人工收银,转角去了自动收银机。一对有缘分的人,总会遇见的~

《我今天遇到一个Crush》

我也曾在这个世界上孤独了好久,女主的渴望爱情的小心思,跟着其他女生去运动,社交,期盼能找到Crush的事情,我都有做过。谁不期待在这个世界上,还有一个人,能懂我的思想,能get到我的怪癖,能相互包容,相互理解,携手走完一生呢?

《我今天遇到一个Crush》

这本绘本的画风很简约,色调也很温柔舒服,看着书里的故事,就会让我想起为了爱情犯蠢的年代,除了觉得好笑,也未曾有后悔。只觉得我,曾勇敢的、热烈的、暗暗注视着你,那远远就在青春里的懵懂的遇见,让我慢慢学会了如何去爱。

竹久梦二的童画童话

竹久梦二的童画童话

唐诗画谱

唐诗画谱

芥子园画传 二集 梅兰竹菊卷(软精装)

芥子园画传 二集 梅兰竹菊卷(软精装)

透纳与拉斐尔前派

透纳与拉斐尔前派

具象绘画:影响中国的十位现代油画大师

具象绘画:影响中国的十位现代油画大师

芥子园画传 初集 山水树石卷(软精装)

芥子园画传 初集 山水树石卷(软精装)

物中看画

油画词语

油画词语

西游神魔画谱

西游神魔画谱

俄罗斯名画的诞生(全彩图文版)

俄罗斯名画的诞生(全彩图文版)

《中国国家地理:诗画系列套装完结版》(共8册)

《中国国家地理:诗画系列套装完结版》(共8册)

赠装裱画x1】水彩味 水彩风景创作技法精解 白露洋 水彩画教

(50本全套)中国国家地理纸上美术馆50本全册 艺术画册美术史图书名家画集

• 文章中的情感真挚动人,让我仿佛回到了青涩的恋爱时光。渴望了解更多关于他们相遇的细节,让故事更完整!