让孩子在看书写字时更加舒适的台灯

2024-09-04 07:47:12 7点赞 7收藏 14评论

我之前在书房里更换了孩视宝的阳光桌,并将升降桌搬到了阳台,这样家里就多了一个写字台。天气好的时候,孩子经常在这里看书写字,阳光充足对眼睛非常友好。但是晚上看书时,桌上还缺一个台灯,于是又购买了一台孩视宝台灯。

让孩子在看书写字时更加舒适的台灯

这次选择台灯的主要想法有四个目标:1)要选择大品牌,性价比要高;2)台灯占据空间要小;3)显色指数要高;4)功能齐全,可调节适合不同场景。经过比较和考虑,我选中了孩视宝这个品牌。孩视宝作为国产老品牌,一直以来都以其优质的产品和服务赢得了消费者的信任。我之前购买过他家的产品,确实非常值得信赖。孩视宝的产品质量稳定,性能出色,而且价格相对合理,性价比非常高。这也是我再次选择孩视宝的原因之一。

让孩子在看书写字时更加舒适的台灯

孩视宝的台灯设计非常人性化,占据空间小,不会占用过多的桌面空间。这对于我来说非常重要,因为我希望能够充分利用阳台的空间,让孩子有一个舒适的学习环境。而且,孩视宝的台灯显色指数高,能够真实还原物体的颜色,让孩子在看书写字时更加舒适和准确。孩视宝的台灯功能齐全,可以根据不同的场景进行调节。无论是阅读、写作还是做手工,都能够满足孩子的需求。这样的设计非常贴心,让孩子在不同的学习活动中都能够享受到良好的照明效果。

让孩子在看书写字时更加舒适的台灯

孩视宝台灯的性价比非常高,这款产品的价格在千元以下,它的性能却丝毫不逊色于那些高价的台灯。《国AA级别护眼台灯,均匀度仅为1.81。它采用的是全光谱灯珠,更接近自然光线,让眼睛感到更加舒适。显色指数Ra>95,能够真实还原书本的本来色彩。无论是孩子看书、写字还是画画,都非常适用。

让孩子在看书写字时更加舒适的台灯

孩视宝台灯与桌面布置非常搭配,占据的空间很小,低调地放置在书桌上,却能照亮整个1.4米长的桌面。而且操作非常简单,只需一键即可调节三种色温。中性光适合做作业,暖白光适合阅读,暖黄光适合玩桌游,多场景运用非常棒。智能调节功能也非常适合孩子,他总是忘记关灯。开启“入席开关”后,还能自动入座自动开灯。离席10分钟后会自动关灯。而且孩视宝台灯会根据环境明暗自动调节到合适的光线,以更好地保护眼睛。这些人性化的设计都非常实用。

让孩子在看书写字时更加舒适的台灯

前两天我们去复查时,医生再次强调了要注意不要长时间用眼,避免疲劳。学习一段时间后,要远眺、转转眼球。所以我们为他使用了台灯的“定时休息”功能,由台灯发出提醒。这样他就不会再忘记了!一款好的台灯真的能一举多得!

EYESPRO 孩视宝 OH13-V 国AA级LED护眼灯 星空灰

EYESPRO 孩视宝 OK08-V 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL161系列 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL161系列 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL225 国AA级护眼台灯 白色

EYESPRO 孩视宝 VL225 国AA级护眼台灯 白色

EYESPRO 孩视宝 OH13-D AA级护眼台灯 冷翡翠色

EYESPRO 孩视宝 红光护眼台灯立式LED全光谱落地学习灯儿童阅读灯E5-150W-R

EYESPRO 孩视宝 VL161C 国A级台灯

EYESPRO 孩视宝 VL161C 国A级台灯

EYESPRO 孩视宝 VL235A 国AA级LED护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 可夹式台灯全光谱国AA级儿童学习书桌专用竖夹阅读护眼灯

EYESPRO 孩视宝 VL161 国AA级led护眼台灯 白色

孩视宝护眼灯国AA级微导光防近视防蓝光儿童书桌学习台灯OK50A-V

EYESPRO 孩视宝 20点:孩视宝 国AA级超长续航全光谱充电台灯VL161C-1

EYESPRO 孩视宝 夹式台灯床头学习专用儿童书桌护眼灯充电夹子阅读夹灯卧室