2024-08-30 11:29:18 31点赞 15收藏 63评论

作为一名数码发烧友,对于耳机的偏爱可以说是有点痴狂,恨不得把市面上所有耳机都体验一番;而漫步者作为国内音频大厂,它家的产品我体验过不少,每一款都非常有特色让我爱不释耳,很多产品对标友商都是越级,让你花百元能拥有千元级体验,花千元则能拥有万元级体验;在无线耳机市场日益繁荣的今天,漫步者STAX SPIRIT S10真无线平板降噪耳机,成功将音质与设计完美融合,为用户带来了一场独特的音乐盛宴。

全球首款平板振膜+TWS+降噪,漫步者新品S10超惊喜来袭!把极品音质揣进口袋,带你体验极致声价比的魅力全球首款平板振膜+TWS+降噪,漫步者新品S10超惊喜来袭!把极品音质揣进口袋,带你体验极致声价比的魅力

创立于1996年的漫步者,深深植根于人文主义精神,巧妙地将人性化理念、专业素养与制度化管理融为一体。作为一家综合性音频设备企业,其业务涵盖产品创新、工业设计、技术研发、大规模生产及自主营销等多元领域。积极的全球化战略推动其以中国本土品牌的强大形象迈向国际舞台。至今,漫步者及EDIFIER的品牌标识已在全球八十多个国家和地区注册为国际商标,彰显其全球影响力。其音频产品以时尚外观与卓越音质并重,深受各市场赞誉。

这款耳机不仅适合音乐爱好者,也适合那些追求高质量音频体验的用户,如游戏玩家或影音爱好者。颜值、降噪、音质俱佳的漫步者STAX SPIRIT S10真无线平板降噪耳机是否值得一试?让我带你体验一下吧!

一、 全球首创磁电式平板技术,音质重塑

常见的耳机驱动单元由三个主要部件组成:磁铁、驱动线圈(音圈)和振膜。当电信号通过磁铁和驱动线圈时,振膜开始振动并产生声音;平面振膜单元的工作原理与动圈驱动器相同,都是利用磁场来产生声音。然而,与动圈单元不同的是,平面振膜单元的振膜直接受到磁场的影响而移动,从而产生不同类型的声音,而不是通过音圈的往复运动来驱动平坦的振膜振动。由于没有音圈的传动误差损失,平面振膜单元能够提供更好的专业音频,良好的低音响应和高瞬态响应,没有失真,音质能够完美地还原音乐的每一个细节,无论是什么风格的歌曲都得以原汁原味地再现,就像在听现场一般。

漫步者STAX SPIRIT S10真无线平板降噪耳机通过优化平板单元磁路设计及振膜蚀刻线路,开创性地将磁电式平板单元融入真无线有源降噪蓝牙耳机的领域,搭载先进的第二代EqualMass专利布线技术与12mm一体化平板扬声器,高效转能,更大限度地消除了振膜的分割振动,赋予音频前所未有的深度与宽广。

在试听Queen的经典曲目《Bohemian Rhapsody》时,歌曲开头的钢琴独奏、清唱部分都能被清晰的表达出来,高频细节丰富而且饱满,没有出现失真的问题;在听《尘鼓》的时候,每次大鼓敲击后的瞬间,能听到一个鼓晕泛音,仿佛一个渐渐散去的空气波,甚至可以通感到每次鼓面的振动画面,低频表现也很给力。

S10中约2μm的超薄平板振膜,轻如羽翼,反应迅捷,确保声音还原的精准度,有效降低了声音的失真率,在音质上实现了质的飞跃;在听陈百强《偏偏喜欢你》的时候,其温柔且略带忧郁的曲调,与郑国江的歌词如影随形,共同构建了一幅情感的画卷。旋律的起落,犹如主人公情感的波动,时而低沉,时而激昂,每一个音符都饱满有力,跃然耳畔,旋律的层次感如画卷般展开,让人仿佛亲临音乐会现场,沉醉于那如梦如幻的音乐盛宴。

同时,漫步者STAX SPIRIT S10真无线平板降噪耳机获得了Hi-Res WIRELESS金标认证,并支持LDAC、LHDC 5.0和aptX Adaptive多种高清编解码,最高支持96kHz@24bit格式,大大提升了耳机高频的表现,可以获得更清晰、更细腻、更通透的高频响应,在听歌手Alan walker的《Fade》时候,由于耳机的高解析力,合成器的音色显得如发丝般纤细,每一个跳动的音符都要直击心灵,没有丝毫“闷”的感觉,通透感十足。

此外漫步者STAX SPIRIT S10真无线平板降噪耳机还支持Snapdragon Sound骁龙畅听,支持高通aptX Audio、aptX Adaptive和aptX Lossless。不仅是听歌,游戏和观影也能获得极致的声音效果。尤其是用这款耳机看动作大片时,真的有被震撼到。影片中的每一次爆炸、每一声枪响都异常清晰,仿佛置身于现场一般。低音强劲有力,高音清晰不刺耳,环绕声效果让我完全沉浸在电影的世界里。特别是在一些紧张刺激的场景中,耳机的立体声音效让我几乎能感觉到角色的每一次呼吸和脚步声。

二、降噪给力,佩戴舒适

在降噪方面,漫步者STAX SPIRIT S10真无线平板降噪耳机通过高通Hybrid Adaptive ANC第三代自适应降噪技术,带来了更高的精度和更深的降噪深度,戴着它去喧闹的菜市场,直接一键打开深度降噪,刚才还在耳边的鸡鸣狗吠的噪杂声立马消失得无影无踪,世界瞬间变的安静;在办公的时候,想听听音乐又担心错过同事的呼唤,这个时候可以开启环境声监听模式,轻松实现一举两得。

除此之外,三对六颗麦克风,加上S10支持高通aptX™ Voice,内置回声消除和噪声抑制(ECNS)技术,该耳机通话带宽拓展到了32kHz,音质、通话和降噪均进行升级,通话细节提高了一倍,性能更优,能耗更低,实际使用中你会发现S10声音更大,音质更加清晰通透,听感也更舒服。即使是在吵闹的室外环境中,使用正常音量也能顺畅沟通,不会被周围的嘈杂声影响。

三、持久续航,畅享音乐

在续航方面,漫步者STAX SPIRIT S10真无线平板降噪耳机同样表现出色:耳机单耳续航7小时,总续航28小时,足够满足用户长时间外出或旅行的使用需求;尤其是快充技术的应用,让你彻底告别充电焦虑,随时随地畅享音乐的无限乐趣。

四、极简操控,功能多样

在手势触控交互上,漫步者STAX SPIRIT S10真无线平板降噪耳机采用纽迪瑞TWS压感触控方案,只需指尖捏压耳机侧面,即可实现播放、暂停、切换歌曲等操作,轻松便捷。同时,它还支持蓝牙5.4,连接又快又稳定,游戏模式下耳机延迟仅89毫秒,并且支持双设备连接,游戏过程中也能接打电话。在配套App里,可以实现修改耳机名称、查找耳机、提示音音量调节、切换EQ音效和定时关机等操作,可玩性和便利性极高。

总体而言,漫步者STAX SPIRIT S10作为全球首款磁电式平板真无线有源降噪蓝牙耳机,超高的声音还原和解析力,带给我极致的听觉感受,可以说是牢牢的抓住了我的耳朵,让我非常的满意。耳机的外观颜值、硬核配置和降噪方面都表现的非常优秀,佩戴方面也是轻盈舒适稳固,让人舒心。当然最重要的一点就是现在漫步者良心回馈,这款高端耳机的到手价仅为1999元,性价比可以说拉满了。如果你想只花千元就拥有万元级的音质体验,那么这款漫步者STAX SPIRIT S10真无线平板降噪耳机无疑是上好的选择,相信它也会带给你非常惊艳的听觉体验。

1999元起

漫步者(EDIFIER)Air X 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机 蓝牙5.4 适用苹果华为小米 暮灰

EDIFIER 漫步者 Comfo Clip 开放式耳夹式降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X5pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X5pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

漫步者FitFree开放式 挂耳式蓝牙耳机无线运动跑步低延迟轻奢音乐游戏运动长续航适用于苹果华为安卓 星夜黑【40°可调节耳挂】

EDIFIER 漫步者 NeoBuds Evo 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机

漫步者FitFree开放式 挂耳式蓝牙耳机无线运动跑步低延迟轻奢音乐游戏运动长续航适用于苹果华为安卓 星耀白

EDIFIER 漫步者Zero Air真无线蓝牙耳机降噪运动适用华为苹果小米新款花再 月白

漫步者(EDIFIER)Air X 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机 蓝牙5.4 适用苹果华为小米 云白

京东 EDIFIER 漫步者 STAX SPIRIT S10 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜石黑