苏宁20元津贴活动新玩法来了!

2021-02-02 21:28:40 256点赞 1147收藏 572评论

创作立场声明:分享有关苏宁20元券的相关活动新规。

相信在值得买的值友们没有谁不知道2020年苏宁的疯狂送钱活动吧,每周20元的无敌券用着是真香,虽然也有很多网友表示每周要为了这20元巨款怎么花而烦恼,不过我相信这也是幸福的烦恼。所以,大家嘴上说着真累,实际心里都想着“让无敌券来得更猛烈些吧!”,苏宁也真的是很耿直了,一直送钱送到了现在。

苏宁20元津贴活动新玩法来了!

楼主运气比较好,2020年的8月份看到了苏宁与腾讯的联合会员价格比较合适,下手买了会员,其实那个时候是冲着腾讯会员去的。

苏宁20元津贴活动新玩法来了!

也不记得当时是多少钱购入的,翻了购买记录,显示如上图,不过,我估计应该是98元的价格入手的,现在看来真的是好价。最近的价格没有那么香了。

不过,现在大多数人关心的都是无敌券还续不续,现在新规已出,苏宁给的回答是“续,不过…我续你也得续”。至于为什么这么说,大家一起来看看。

一、开卡仍送津贴券

苏宁20元津贴活动新玩法来了!

开卡续费礼:2021年2月5日起,苏宁津贴券不再无脑送,而是需满足一定的条件。

苏宁20元津贴活动新玩法来了!

楼主已经不记得无敌券是从什么时候开始发放的了,不过自从我8月开了会员以来,所有的无敌券我都没有落下,所以怎么也是领够7张了,目前是不能再领了。不过,如果是最近才开通的朋友,或者没领够7张的朋友,系统会自动补发给你满7张为止。

那像楼主一样已经领够7张的朋友,如果想再领无敌券,其中一个办法就是继续续费,会员生效之日,就又可以领7张无敌券了。这也就是我之前说的“我续你也得续”!

二、购物可返券

每满1000元返20元津贴券

苏宁20元津贴活动新玩法来了!

也就是说从2021年开始,购物也可返券了。每购满1000元可返1张20元的津贴券。不过每周只能领1张,比如你这周买了2000元的东西,会分2周返你共40元的津贴券。具体什么时候到账,楼主表示不清楚,因为目前并没有买够1000元。

苏宁20元津贴活动新玩法来了!

指定商品范围很广,除茅台和黄金等的实物商品都满足条件。

三、津贴可膨胀

苏宁20元津贴活动新玩法来了!

对这个膨胀津贴我是很期待的。目前来看就是手中的20元津贴券可以膨胀为更优惠的品类券。至于膨胀为何品类的优惠券,或者膨胀倍数为多少目前还没看到,但是这条至少是个好消息,所以我很期待,如果要买的东西刚好可以优惠券膨胀,那就又可以省一笔了。

以上就是有关苏宁优惠券的相关新资讯。

但是目前苏宁会员的价格并不太理想。

苏宁20元津贴活动新玩法来了!

单独的苏宁会员149元/年。

苏宁20元津贴活动新玩法来了!

和苏宁联合会员248元/年。

因为楼主目前会员还有一段时间到期,所以准备观望一下,可能会有活动特价。

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

BOB 北京银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡

BOB 北京银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 ETC联名系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 美好生活系列 信用卡白金卡 家庭版

BOC 中国银行 美好生活系列 信用卡白金卡 家庭版

CGB 广发银行 犀利系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 犀利系列 信用卡金卡

CMBC 民生银行 阿里88VIP联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CITIC 中信银行 腾讯圣斗士星矢手游联名系列 信用卡御玺卡 VISA版

CMBC 招商银行 bilibili联名系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 bilibili联名系列 信用卡金卡

CITIC 中信银行 南航明珠系列 信用卡金卡

CITIC 中信银行 南航明珠系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎致白金系列 信用卡白金卡