每日好物:免打孔神器——粘贴式螺丝钉,螺丝+无痕背胶的组合帮你应对一切上墙问题

2021-02-04 16:01:20 46点赞 602收藏 45评论

你是否也遇到过这种问题,说着免打孔,但很多材质根本不适合用胶粘,比如木质的隔板、衣帽挂钩等。那怎么办呢?粘贴式螺丝钉,就应运而生了。

这种粘贴式螺丝钉,既有免打孔的粘贴属性,还兼顾了必须拧螺丝的挂杆、置物架的需求。而且针对宜家挂杆也非常友好。

最重要的是这种免打孔神器能够真正做到无痕,完全隐藏,而且防水防潮不脱落,即使是粘在潮湿的墙面上,也能牢固安稳。

另外还有不同的螺丝长度,可以匹配不同的需求。这种真的非常好用,有了它之后,家里需要原本必须打孔的毛巾架、厨房料理置物架、挂衣架,都可以轻松上墙,不管是租房还是不能装订的墙,都毫无压力。

这种在淘宝上选择非常多,可以随意进行挑选,一分钱一分货大家自己判断就可以了。

强力无痕粘胶不锈钢钉墙钉免钉安装挂钩架粘贴式承重螺丝钉免打孔15.9元天猫精选去购买 无痕钉免打孔螺丝贴强力粘胶免钉挂钩墙钉相框照片墙瓷砖壁挂粘钩8.9元淘宝精选去购买无痕钉免打孔螺丝贴强力粘胶免钉挂钩墙钉相框照片墙瓷砖壁挂粘钩5.7元淘宝精选去购买

• 买了两个这样的螺钉,自作聪明的把戴森固定到家里壁纸墙上,结果晚上回家发现戴森掉在地上,墙纸撕破了两个大洞,所以贴有墙纸的值友们慎重啊,切记切记 [喜极而泣] [喜极而泣]

证明胶是没有问题的

胶没问题,使用环境要注意,刚看到有值友评论乳胶漆墙面也不行,看来只适合瓷砖、玻璃等平滑表面了

• 粉刷了的墙,不管刷的再好,一样不管用,特容易坏

还是要贴玻璃和瓷砖上。我贴墙上挂路由器都掉下来

• 效果真不错,不过我还是选择打孔,不用顶多拿点补墙膏填上就行。

对对对,我也是这样做的,其实钉上去后很少会换位置或者取下,实用排第一位。

这个东东我觉得主要是卫生间和厨房瓷砖环境用的,白墙好打孔。

• 我想知道,这玩意怎么取下来,我粘瓷砖上了,怎么也撕不下来

撕下来难一点,但是也是可以撕掉的,而且一点痕迹不留,撕的时候慢一点

• 建议选择全金属那种,塑料的时间长了螺杠会掉!

• 这个确实很好用,家里戴森墙面固定简单方便

• 经常是中间那里脱胶

• 烂泥怎么上墙 [邪恶] [邪恶]

• 在卧室门上固定了一个洞洞板做的忙碌板,稳定性还行,松动了就再贴一张,好过打洞

• 我的显示器就是用四个这玩意配合支架的 [抽烟]

这种东西掉下来感觉只是迟早的问题吧。 [皱眉]

我不觉得哦,稳的一批

• 相信我,买那些不锈钢板的才靠谱。

• 免钉胶更好用吧

免钉胶最大的问题上 凝固时间长 比如你想粘一个毛巾杆在瓷砖墙上时 接触面涂胶 按压很久 一松手就掉了 需要那个胶带先粘固定 几个小时后才能稳固 这种无痕胶 能够做到即贴即用

但这货会发黄和生锈,过段时间是拆了重新粘还是忍忍过去?

• 瓷砖墙面还可以,其他不牢固吧

一样坚持不了多久的~~

• 魔改的不错哈哈

• 味道重的一塌糊涂,到现在就粘了一个

• 用过,可以不用破墙,好评的

• 我买了几个贴在高处的86盒空白面板上,用来挂吸顶AP,1公斤多的优科R710挂了几个月,偶尔摘下来检查一下,应该没问题。

兄弟:随时中头奖的既视感,涉及到安全的东西还是100%稳的好

我不是吸顶,只是壁挂,墙角有柜式空调,掉下来也没事的。

• 请大家使用前先确保自己拥有足够的基础物理知识……哈哈哈哈!

• 粘在瓷砖等硬面上好一点,另外就是一分钱一分货,贵的不一定好,但便宜的绝对不好,买过几十次这玩意儿这么说

• 只能中午用 [高兴]