这个主要是用来车上的,所以吸头比较小。如果是吸地的话还是电动碳纤维吸头比较适合
到手了,吸尘器的吸头比想象中要小,难道我用惯了大拖把?
如果是有水渍的污渍需要拖布啊。干灰吸干净就好
戴森吸要地板,还需要再用拖布拖一遍么
在这个v6 car+boat里面是标配。一只手拍照没办法拽开软管。。。
客服说的没有用,避免不了使用过程中产生的静电。 你要怕那种被电的感觉其实也简单,避免尖端放电,用一块铁皮或者导电胶布盖住充电口,里面最好是不平的,就不会有感觉了。但是,太麻烦了
那个软管是标配的么,我V8ab,没有这个配件,在车里吸的时候感觉耍不开
戴森品牌直销店:b01 2017-02-16 10:03:41亲亲,是的哦,充电口是没有阻挡物的呢戴森品牌直销店:b01 2017-02-16 10:04:41可能产品使用过程,会引起静电的情况,建议每次使用前,洗下手,触碰墙壁或金属体等哦,这样也能更好的避免静电情况哦这是之前我问天猫客服回答的。。。
跟使用环境有关, 干燥环境加上总呆毛刷的吸头吸特定物体才行,我家是布艺沙发
应该是没考虑静电问题,只有充电口是金属的,肯定那里放电
我家使用的是V6 absolute,大概已用了两年了,是美帝人肉背的,但很奇怪,您说的这个过电现象我却从来也没经历过,我大概每天使用2-3次的频率。
看你的标题吧 别狡辩了
这个是特意设计成这样的啊?那我是不是应该接根电线接地 每次过电很不爽 还好我手小,按开关的时候不会一直摸着充电口
对我来说区别就是贵和太贵了
我第一次发帖,这次主要是开箱。应该有啥对比图?求介绍一下下次我注意
看干嘛用了。我觉得长杆挺挡害的。有长杆没有充电挂架的话放哪很不方便
我是推荐给其他女生的 又没说我是女生。我已经是女汉子了
最主要的就是电机 续航 还有集尘杯的设计
最划算的那款应该就是绿色的 Mattress 款了吧
过电正常,尤其吸头处毛刷和布面等摩擦静电积累会从充电口释放
请选择举报理由 垃圾广告! 低俗色情! 人身攻击! 疑似水军评论! 其他有害!
最少输入10个字
到手了,吸尘器的吸头比想象中要小,难道我用惯了大拖把?
如果是有水渍的污渍需要拖布啊。干灰吸干净就好
戴森吸要地板,还需要再用拖布拖一遍么
亲亲,是的哦,充电口是没有阻挡物的呢
这是之前我问天猫客服回答的。。。
应该是没考虑静电问题,只有充电口是金属的,肯定那里放电
看你的标题吧 别狡辩了