2017-12-20 17:00:43 6点赞 6收藏 4评论

现在智能设备风潮盛行,就连以前普通的体脂秤都在加入蓝牙、WiFi后适配App就敢号称是智能体脂秤了。这次给我表哥带了一款百元以内的智能体脂秤,由于缺乏运动现在被我舅母所嫌弃了,为了实现2018年以减肥为目标去锻炼身体的机会还是要真准备一些装备才行#晒单大赛#给身边亲人的一个监测工具:云麦 好轻mini2 黑色智能体脂秤

购买理由

百科云麦(YUNMAI)好轻mini2黑色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 17项身体数据 蓝牙连接 好轻APP控制YUNMAI 云麦 M1724CH 好轻 Mini2T 智能体脂称,较1代产品功能更强大,除可测量体重、BMI、脂肪、肌肉、骨量、水分、代谢率、身体年龄、内脏脂肪、蛋白质这10项原有数据外,添加了体型、去脂体重、脂肪重量、身体分数等身体数据,可记录16个成员信息,并且可自动识别使用者。铝合金电极片和 15 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

云麦就是知道有这个牌子,这款智能体脂秤是79元的价位。比超市那种普通的体重秤通常买个40元-60元之间,其实算上京东的售后来说真贵不了几个钱,黑色的用了一段时间后看起来不会像白色的那样容易变黄。最重要的这个有蓝牙来配对手机,还有App可以查看对身体的数据监测。

外观展示

产品的包装盒很接近早期小米手机的包装风格

背面就是产品的参数和特色功能

包装盒内就是:智能体脂秤(内含电池)一个、使用说明一份,东西确实是好少啊#晒单大赛#给身边亲人的一个监测工具:云麦 好轻mini2 黑色智能体脂秤

产品有一个塑料袋保护着

取出后就是智能体脂秤了#晒单大赛#给身边亲人的一个监测工具:云麦 好轻mini2 黑色智能体脂秤

背后要记得把电池仓的塑料拉环给拔出去才能通电使用#晒单大赛#给身边亲人的一个监测工具:云麦 好轻mini2 黑色智能体脂秤

智能体脂秤的使用说明一份,都很直观明了的将一些重要信息告知给用户了

使用感受

下载App就会提示注册账户,便于同步身体的数据监测

感觉我表哥的这身体素质不达标啊,典型的办公室常坐人员#晒单大赛#给身边亲人的一个监测工具:云麦 好轻mini2 黑色智能体脂秤

主要是现在很多办公一族常年坐办公室去锻炼的机会不多,基本上体重增加还是会很明显的。要知道每个胖子瘦下来都是潜力股,我只知道以前表哥瘦的时候还是很帅气的,奈何岁月是把杀猪#晒单大赛#给身边亲人的一个监测工具:云麦 好轻mini2 黑色智能体脂秤 这次要不是舅母和我说表哥必须要减肥了,我都不知道短短几年的时间体重增加了几十斤,很明显是生活习惯不正常饮食结构也是不健康的。听舅母的口气是给表哥报了一个离家近的健身房,不知道明年表哥会瘦多少斤#晒单大赛#给身边亲人的一个监测工具:云麦 好轻mini2 黑色智能体脂秤

优点:

1、蓝牙配对手机,App提供检测的身体各项数据指标。

2、玻璃材质塑料底壳的体脂秤,App带有一些互动的社区。

缺点:

1、体脂秤的四个测量脚垫晃动明显,不清楚是不是低价位的都是这样的。

2、不平稳的地方测量的数据结果不太一致,运动前没喝水和运动后喝水后部分数据偏差有点大。

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 智能筋膜枪PB2 迷你便携按摩器

YUNMAI 云麦 智能筋膜枪PB2 迷你便携按摩器

YUNMAI 云麦 好轻 智能体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻 智能体脂秤

YUNMAI 云麦 智能心率跳绳Pro 无绳计数跳绳健身运 连APP 星耀灰

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

云麦好轻pro体脂秤智能体重秤女家用人体秤体脂称精准测脂电子秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻2 智能WIFI体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻2 智能WIFI体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻One智能体重秤

YUNMAI 云麦 好轻One智能体重秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤

YUNMAI 云麦 智能计数跳绳2代 无绳跳绳 钢丝轴承训练器材可连APP 湛蓝色

京东 YUNMAI 云麦 好轻系列 mini2S 智能电子秤 电池款 黑色