口哨给我们带来的音乐

2020-12-31 07:30:00 6点赞 11收藏 2评论

说到口哨不得不提康笑笛大师,中国口哨表演艺术家、《啸长安》创办者、公益者,被誉为中国口哨王子。《诗经》有云:“其啸也歌。” 作为口哨大赛多次冠军得主,中国区口哨文化推广人,康老师将口哨文化上升于艺术,传播给“后浪”们。

近几年,随着各类音乐呈现方式逐渐走进人们视野,口哨也有了自己的舞台,2014年,由中国口哨协会主办的“中国好哨音”——首届中国口哨大赛上,康笑笛凭借复赛和决赛的稳健表演成功问鼎首届“中国好哨音”冠军,其参赛作品《辉煌》和《胜利》也成为口哨界“临摹的碑帖”和不可复制的传奇。2015年,康笑笛蝉联冠军,成为名副其实的双料哨王,同年,在日本大阪举行的第七届国际口哨大会上,他以复赛第一名的佳绩,闯关夺隘,赢得评委会大奖。

此处再插一首康大师的口哨曲凉凉给广大值友。

本人也是口哨爱好者,依稀记得我小学就开始会吹口哨了,但那时大家都觉得吹口哨就像地痞流氓的感觉,这种感觉也让我默默地把吹口哨这个爱好放在了自己的内心中,吹也是在自己的小空间吹口哨不想让其他人知晓。自从看到了康笑笛大师坚持20年并获国内外大奖,最终实现自己梦想举办了大型商业演出,让我觉得吹口哨其实也是一门很正经的艺术。

口哨曲我爱她 个人作品

很多时间除了工作就是带娃,难得有时间也会自己不断练习新歌曲。

口哨曲天空之城 这首是儿子特别喜欢的音乐我也去录了一首

口哨曲hanava 音乐无国界,不管中文还是外文其实都可以用口哨的形式吹出来

口哨曲新贵妃醉酒 录歌主要也都是自己喜欢的歌曲

口哨曲赤怜 自己喜欢的歌太多了感觉自己都没时间录完所有的歌

口哨曲追光者 加点自己想加的歌曲

口哨曲我在那一角落患过伤风 广告曲

口哨曲红色高跟鞋 很多儿子乱入的声音,毕竟一直在带娃,奶爸一枚

口哨曲爱在西元前 当然不是每首歌都适合口哨,比如饶舌歌曲我觉得口哨就很难曲表达,这是个反面教材

录得歌将近一百首了,就是希望让口哨音乐给人们带去点快乐,赶走阴霾迎接新的2021年。

没啥图片好插入就发张带娃照了没啥图片好插入就发张带娃照了

张学友:一生拥友(黑胶升级版 CD)

张学友:一生拥友(黑胶升级版 CD)

付遥作品 输赢1+输赢2(套装共2册)十年纪念版全新修订 商战小说经典 中信出版社

《周杰伦:全经典视听大集》(2CD+VCD)

《周杰伦:全经典视听大集》(2CD+VCD)

《Beyond 光辉岁月》(黑胶2CD)

《Beyond 光辉岁月》(黑胶2CD)

《Michael Jackson 迈克尔·杰克逊演唱会 DVD+经典记录碟片》共20张

林俊杰:《学不会》(正式版 CD)

林俊杰:《学不会》(正式版 CD)

林俊杰:《因你而在》(CD)

林俊杰:《因你而在》(CD)

《Beyond:绝对经典珍藏1》

《Beyond:绝对经典珍藏1》

隐秘而伟大(电视剧《隐秘而伟大》原著小说!李易峰、金晨等领衔主演!11月6日登录央视八套黄金档!)

《范特西》(CD+VCD)

《范特西》(CD+VCD)

黑胶王张学友 CD 《吻别》

黑胶王张学友 CD 《吻别》

出家 首届京东文学奖得主张忌作品 中信出版社

出家 首届京东文学奖得主张忌作品 中信出版社

金发佳人(CD)

金发佳人(CD)

小十点日历 2021 十点读书出品 活字文化著 中信出版社

小十点日历 2021 十点读书出品 活字文化著 中信出版社

《张学友:全程热恋》(2CD)黑胶

《张学友:全程热恋》(2CD)黑胶

《醇经典Beyond:绝对经典珍藏(2)》(CD)

《醇经典Beyond:绝对经典珍藏(2)》(CD)