2016-09-14 09:10:03 8点赞 15收藏 32评论

入手一个奇葩造型蓝牙音箱:Libratone 利勃登(小鸟音响)Too便携无线音箱分享虽然我是个音乐小白,但偶尔我还是听听音乐的,最近就入手了这个便携蓝牙音响。本来家里已经有猫王小王子了,为什么还要入手这个蓝牙音箱呢?单纯是因为他是李建代言的,还有这句宣传语:“自由的生活方式,自由的声音。”好吧,我承认我冲动消费了,买都买了和大家分享一下呗。

入手一个奇葩造型蓝牙音箱:Libratone 利勃登(小鸟音响)Too便携无线音箱分享Libratone(小鸟音响)Too便携无线音箱/智能音响/蓝牙音箱 墨黑色多彩选择,触控体验¥899京东查看百科详情

Libratone(小鸟音响)Too的外包装和我以前见到的蓝牙音箱的外包装不大一样,可能是为了放下这个胶囊造型,比较另类造型的Libratone(小鸟音响)Too吧。京东介绍这个影响是丹麦的牌子,盒子还真有点北欧极简风格,让我想到了宜家。

配件上除了音响主体,就数这个数据设计得挺有型,挺好看的。还有大家购买的时候,一定要买彩色版本,反正一定不要买我这个颜色。我当时就想着低调了,买来发现还是彩色的给力。配件里面有一张宣传其外套的宣传套,除了黑色,其他都挺好看。

整个造型上,个人感觉Libratone(小鸟音响)Too挺像一个胶囊的,只能躺着,不能站起来。也不上大,三围:207x61.5x59mm,重0.58Kg,拿在手里的感觉还是挺扎实的。材质上,Libratone(小鸟音响)Too采用的是水晶纹网布,极简造型,没有多余的东西,设计上很简单。彩色版我个人觉得还是蛮漂亮的。

Libratone(小鸟音响)Too整机就一个电源开关和一个触摸按键,长按开机,触摸开关可以调节音量,以及支持电话的接听和挂断,用音响接电话一定很爽。不过遗憾的是,并不支持切换上一曲和下一曲。

尾巴部分是接口所在处,支持有线连接,估计没几个人会用得上。另外一个就是Micro-USB充电接口,Libratone(小鸟音响)从0到充满需要4h,不过还好能维持12h的连续播放。

Libratone(小鸟音响)Too还有提手,方便携带,出门的时候提着挺方便的。毕竟Libratone(小鸟音响)Too是支持IPX4防水、水贱、液体喷洒的,也增添了户外使用的实用性。

音质方面,Libratone(小鸟音响)Too售价899,肯定比电脑和手机的外放声音好很多了,但非得说有多好也不见得。官方说其拥有360度FULLROOM声学技术专利,在只有一个扬声器的情况下,也能制造出360度的均衡声场,摆脱“皇帝位“限制,而且通过手机端的APP设置左右声道,能够让立体声效果更出色。实际使用来看,重低音还是明显的,听音乐的时候确实要好很多,作为一个音乐小白,感觉还行。

Libratone(小鸟音响)Too支持APP控制,APP最大的特色可以对其设置不同的音效模式,多达9种选择,可以满足更多的需求,还比较实用。

APP在内容方面也很独特,支持两个音响组合,一个做左声道一个做右声道,带来更好的声效,因为只有一个音响,所以没办法测试。同时其内置了喜马拉雅、豆瓣FM等资源,可以根据需求选择去听,你愿意还可以添加到播放列表。不过喜马拉雅内容不全,比如吴晓波频道、樊登读书会就搜索不到。幸好内置了李建歌曲,算是一大安慰了。

Libratone(小鸟音响)Too造型比较奇葩,音效还行,有喜欢的朋友可以看看,总结一下使用一周的优缺点:

优点:

1、彩色版本,好看,黑色就算了;

2、音质还行,属于这个价位正常表现;

3、内置李建音乐,不错;

4、APP可以连接两台音响,好玩。

缺点:

1、内置的喜马拉雅内容不够丰富,很多东西没有;

2、黑色版本个人感觉不好看,还不如取消这个配色;

LIBRATONE 小鸟音响 Live 无线音箱

LIBRATONE 小鸟音响 Live 无线音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP MINI 智能音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP MINI 智能音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ONE 标准版 户外 蓝牙音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP 音箱 (天灰色)

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP 音箱 (天灰色)

LIBRATONE 小鸟音响 TOO 户外 蓝牙 音箱

LIBRATONE 小鸟音响 TOO 户外 蓝牙 音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP MINI 桌面 蓝牙音箱 墨黑

LIBRATONE 小鸟音响 ONE 蓝牙音箱 (百变版 樱红色)

LIBRATONE 小鸟音响 BIRD 2.0声道 户外 蓝牙音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP Mini 2 家居 蓝牙音箱

LIBRATONE 小鸟音响 BIRD 蓝牙音箱 啾啾蓝

LIBRATONE 小鸟音响 BIRD 蓝牙音箱 啾啾蓝

LIBRATONE 小鸟音响 ONE 百变版 户外蓝牙音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ONE 百变版 户外蓝牙音箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色