2016-09-26 16:12:46 8点赞 26收藏 16评论

进入到8月份后,我的购物欲随着娃月龄的增长而渐渐膨胀。宝宝可以添辅食了,米糊买买买;宝宝长长了一点,衣服买买买;宝宝越来越喜欢玩了,玩具买买买;天气凉快了带娃出去玩,背带买买买。娃翻身越来越顺利,也逐渐开始练习坐,爬爬垫也早就进入了我的购买清单。

在下单之前我研究了下爬行垫的材质和种类,然后排除了拼接款(担心水啊啊的漏到缝里不好清理),然后排除了epe,据说易燃,然后我的目标基本确定为整张的PVC或XPE。具体参数对比参见下图(感谢百度百科)

然后,到了夏天张大妈的一波韩国爬行垫的推送激起了我强烈的海淘欲望。最后我在两款爬行垫中摇摆不定。

#原创新人#海淘首单-韩国现代hmail Parklon 帕克伦 PVC爬行垫 使用1个月评测Parklon 帕克伦 PVC爬行垫 210*140*3cm(5款图案可选)韩国现代百货目前特价322元包直邮,持平之前推荐低价。韩国现代百货自营商品可保真,且支持支付宝付款。韩国现代百货店成立于1971年,是韩国知...global.hyundaihmall.com

#原创新人#海淘首单-韩国现代hmail Parklon 帕克伦 PVC爬行垫 使用1个月评测Parklon 帕克伦 Saint Gray PVC爬行垫 限量款 190*130*1.2cm 2件帕克伦限量款PVC爬行垫,再创新低。韩国现代百货目前售价851.87元,页面内可选择15%off的优惠券,下单实付733.68元包邮(可能因为汇率的关系略有不...global.hyundaihmall.com

上面那款有评价说不是pvc的而且表面容易破损,下面那款是两件的,我又用不了,而且据说pvc还是有点味道,不是特别环保。我在两款之间摇摆了半个月。忽然有一天宝爸问我,你不是说买爬行垫吗,怎么还没到货。#原创新人#海淘首单-韩国现代hmail Parklon 帕克伦 PVC爬行垫 使用1个月评测我还没有买,我把我的纠结告诉宝爸,给宝爸训了一顿,说好不好买回来用了才知道。就买上面那款,厚。

然后火速现代百货下单,可以支付宝,下单后10天无税到手。选的绿色米菲兔款。

到手后刚拆箱,说句实话,还是有点小失落的。主要就是折痕,太影响美观了。拆箱晒物可以参考

#原创新人#海淘首单-韩国现代hmail Parklon 帕克伦 PVC爬行垫 使用1个月评测最失败的海淘体验 : Parklon 帕克伦 PE爬行垫宝宝出生后,爸爸妈妈购物清单上瞬间多了好多东西。虽然才6个月不到,但是宝妈已经心心念念地想给宝宝搞个爬行垫了。论牌子,好像韩国帕克伦...3854 水野哲

现在已经用过一个月,还是很满意的。挑了一天宝宝不在的下午,来给大家详细说一下这款爬行垫。

1、首先来一张全景,挑的米菲兔款,虽然购买页面是韩文的,不过下面有图案和名称对照,仔细挑还是能找到到想要的图案。可以看到用了1个月,已经没有折痕了。

2、尺寸。长200cm,宽140cm,厚度我相当满意3cm。我家娃坐的不稳偶尔倒下去,完全不会撞疼。只会被自己吓到。

3、材质:张大妈的页面上一直说是pvc,但是有评论说其实并不是。里面夹层我并不清楚,但是表面类似于pU的皮面,还是挺柔软的,底面是织物,上面防滑的点点。表皮也没有评论上说的容易破,至少我尝试用手抠,还没有扣烂。

4、做工:垫子四周是织物包边,走线整齐,也没有褶皱现象。

5、图案:图案有6中可选,我没有选择特别花的图案,怕玩具扔上面找不着。绿色的米菲兔还是挺清爽的。(怎么觉得火火兔和米菲兔这么像)

总结:这款爬行垫重量比较轻,厚度足够,回弹性也不错。表皮结实,触感良好。我觉得三百多无税的话还是比较满意的。我家宝宝听喜欢在上面玩。有的时候困了可以直接睡在上面。家里有娃的可以在便宜时候果断下手不用犹豫啦。

Parklon 帕克伦 PVC爬行垫 基础款 160*120*4cm

Parklon 帕克伦 XPE丝绸系列 爬行垫

Parklon 帕克伦 XPE丝绸系列 爬行垫

Parklon 帕克伦 加厚3cm宝宝爬行垫婴儿xpe拼接垫环保客厅家用儿童地垫

暂无报价

Parklon 帕克伦 XPE爬行垫 200*180*2cm

Parklon 帕克伦 XPE爬行垫 200*180*1cm

Parklon 帕克伦 XPE折叠爬行垫 覆膜款 新汽车赛道/汽车家族 180*150*1.6cm

Parklon 帕克伦 XPE折叠爬行垫 覆膜款 新汽车赛道/汽车家族 196*177*1.6cm

252.8元起

Parklon 帕克伦 XPE爬行垫拼接XPE爬行垫加厚3cm地垫儿童爬爬垫 灰色 50cm长x50cm宽x3cm厚度x4片装

193.3元起

Parklon 帕克伦 宝宝爬行垫折叠爬爬垫冬季加厚客厅家用婴儿无毒无味地垫

暂无报价

Parklon 帕克伦 婴儿爬行垫 创意字母 单面 (180*200*1.5cm)

暂无报价

帕克伦pvc宝宝爬行垫客厅家用加厚双面儿童地垫可折叠婴儿爬爬垫

暂无报价

Parklon 帕克伦 爬行垫 凯蒂猫学英文+学数字-双包 200*150*1.5cm

暂无报价

帕克伦宝宝爬行垫折叠爬爬垫冬季加厚客厅家用婴儿无毒无味地垫 180x150x1.6cm 新汽车赛道XPE丝绸款折叠垫

Parklon 帕克伦 PE双面爬行垫

Parklon 帕克伦 PE双面爬行垫

Parklon 帕克伦 xpe丝绸布艺宝宝爬行垫

Parklon 帕克伦 xpe丝绸布艺宝宝爬行垫

暂无报价

Parklon 帕克伦 爬行垫XPE 哈熊郊游-单面图案 (200x180x1.0cm)

• 有链接吗。我现在去看怎么要600多,而且只有一个图案

可能涨价了,我是8月下旬买的,都过去1个月了

我下了现代hmall的app,刚查了下涨价了,图案还有四种可选。

• 这个是啥型号?网上看到的垫子基本上全是回形纹的,想要这种光面皮质纹的

这个是材质问题吧,我买的不是pvc的

• 下单后怎么查这个网站的快递信息呢?

等了好久才有,网页登陆后查,后来显示韩国境内派送完成,然后又等了好久,显示一个ems的单号。

那次被税了吗?

• 可以考虑一下 [高兴]

• 推了那么多爬行垫,终于有晒的了,我一直不明白在床上玩不行嘛?娃6周,这东西大概多大用的?

会坐会爬了用,床也是可以,加上床拦,不过玩具什么的都放床上感觉好脏的

首先我觉得安全性好,不担心摔下来,就算有床栏,总会长大到翻栏杆。第二,床每天要睡,天天收拾玩具啥的太麻烦。垫子好打理,湿布擦一下就好了,床单又不能天天洗。

• 标题错了吧,这价格就不可能是pvc的,而且如果这尺寸这厚度的pvc爬行垫,至少15kg重

• 那只兔子我们家也有一个……我老婆买的