Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告

2016-08-15 15:00:40 0点赞 0收藏 322评论

无意中申请了misscandy小黑糖护甲胶,万万没想到会中Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告!介绍中说“这是一款可剥的甲油胶,其成分采用的是医用级别的胶和口红级别的色浆,非常健康且不含刺激性气味,使用过程中不用担心会影响到自己以及家人的健康。使用方法非常简单,三明治涂抹法上色,60S快干,15分钟即可完成美甲全过程,拥有钻石般闪耀的光泽,持久保持14天,1分钟快速卸除,整片可剥,保护指甲零损伤。”说的挺玄乎的,到天猫里搜了一下还真有很多销量和好评!到底是商家噱头还是怎样,得试过才知道。

收到货的样子:

Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告

打开盒子,看粗包装是用了心的!甜美靓丽……不过油墨味有点刺鼻……

Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告

底部是产品说明。能看到甲油胶的成分,使用方法等内容。成分虽然比普通指甲油中的邻苯二甲酸酯、甲醛、丙酮、乙酸乙酯等好很多了,但也并非天然成分。像二苯酮、甲基丙烯酸乙酯、人工着色剂对于孕妇小孩等特殊人群也是有一定风险的。实际上,即使是如商家所说的矿物提取,同样是有刺激和腐蚀性的,窃以为不能全信。 Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告 Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告

打开包装,包含三瓶甲油胶,(透明底油、黑色、裸色彩油),一个led灯,一包酒精棉,一包银线,一盒钻。加上我的美甲工具,可以开作坊了,而且每样东西的做工还是不错的,虽然并不是我喜欢的简约低调路线Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告

第一次先找抓了同事的爪子练手,涂了底油,裸色,底油三层,两个指甲。色泽亮度尚可,没什么太大的气味,同事表示满意,立刻上天猫收藏店铺选颜色去了Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告
Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告

但是第二天她的无名指已经自然脱落了一半……Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告

小拇指揭下来比较轻松,是整块揭下来的。Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告

可轻松撕下这一点得到有效证实Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告

手指修剪完毕,美甲黑作坊正式操练起来Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告

首先褪一下指周死皮,把指甲边缘上的倒刺磨去,修好指甲的形状。然用酒精棉擦一下指甲。

Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告

涂上底油:底油几乎一点味道也没有,用灯烤完1分钟很快就干了。

Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告

涂上两种色油。色油的刷头不算特别好用,裸色的甲油稀,黑色的稠,涂的时候容易不均匀。

送的钻是不是应该有胶啊?刚涂完亮油直接放在上面粘不住Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告 摆上看个样子吧 Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告

再涂一次底油,钻勉强可以封住 Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告

整体效果还是不错哒。成品欣赏图如下 Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告 持久度未知……Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告

Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告

使用总结、优缺点分析:

优点:

1、涂抹时没有刺鼻气味,甲面没有刺痛感(黑色的比裸色和底油的刺激稍微大些);

2、能形成一层厚膜,靠粘结力粘在甲面,很容易整块剥下来,没有残留;

3、多涂几次之后,颜色光泽度亮度很好,与美甲店的甲油胶没有太大差别。

缺点:

1、夏天经常碰水或者干点活,一天可能就会掉,持久度有待验证。

2、剥开的时候可能会伤害指甲的保护膜;

3、甲油刷头不是很好用,毛有点稀疏。甲油胶黑色的比较粘稠,涂的慢就不是很流畅,容易不均匀,多涂几遍会好一些。没有普通指甲油好涂,不过也在可以接受的范围。

总结:

对于喜爱美甲的mm来说,安全性确实比普通甲油要好,但是持久度确实不如其他同类产品。鱼和熊掌不能兼得嘛……不过再健康的美甲产品也不能太频繁的使用,要给指甲呼吸的空间。另外,众测的颜色再多些就好啦,嘿嘿!

最后,衷心感谢smzdm给了这样一次众测的机会!也给我今后美甲多了一个产品选择Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告 如果产品以后更加成熟的话,我应该会告别美甲店,更多选择在家里DIY。Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组众测报告

可撕拉快干显白潮流指甲油套装美甲7mlx5瓶 1件装

可撕拉快干显白潮流指甲油套装美甲7mlx5瓶 1件装

Miss Candy 糖果小姐 健康甲油

Miss Candy 糖果小姐 健康甲油

【超级年货节】MissCandy穿戴甲秋冬高级感手工新年战甲美甲成品 SG084 鎏金美人 超短T M

健康指甲油 无味可剥甲油 秋冬温柔日历礼盒套装 芳华伊始/SC266

Miss Candy 糖果小姐 底油亮油套装 (快干高亮封层油15ml+蛋白强韧护甲底油15ml)

Miss Candy 健康甲油 可撕拉指甲油 美甲工具 卸甲巾清洁甲面 酒精棉片50片

糖果小姐(Miss Candy)指甲油持久可撕拉美甲春夏礼盒套装7ml*5梦境星河/SC712 【奇幻梦境】梦境星河/SC712

Miss Candy初学者美甲套装全套甲油胶美甲带光疗灯卸甲水工具15件套 BY08 BY08/微醺蔷薇

Miss Candy 糖果小姐 爱恋星空独角兽礼盒 (#NM020滨湖 7ml+#NM019白日梦 7ml+#NM021飞行 7ml+#NM022怀抱 7ml)

Miss Candy 糖果小姐 快干高亮封层油 #NF003 15ml

甲油水性可撕免烤芭比粉女孩玩具套装7ml*6公主花园/SN252新年

美甲套装全套显白指甲油免烤快干持久可撕拉裸色春日寻芳SC589

Miss Candy 指甲油快干可撕拉秋冬爆汁李子色美甲MK68般若/凝透浆果7ml

Miss Candy 指甲油持久可撕拉秋冬半透美甲 桑婉/半透豆沙 MR82 豆沙MR82

Miss Candy 水性油性都能卸洗甲水80ml温和芦荟卸甲水

Miss Candy MissCandy健康指甲油持久免烤快干秋冬显白美甲2瓶

• 这篇写得乱死了,看得惨不忍睹,从版型到款式的介绍能看出什么系统性的知识吗?纯是道听途说的吐槽写在这里有什么意义?

本来就是半吊子。看到没人写就占坑再说的。多谢补充。

赞同 字数补丁

• 请教:在海澜之家试了一下成衣,上衣170/88a或者92B都可以,但是配套的裤子小了,必须大一个码才能穿,咋办呢。。。又不单卖 [内伤]

改裤子。或者换一家单买

裤子是大腿和小腿小了,腰围没问题。这家店不单卖。 [锁眉]

• 想写一篇关于如何把西装穿好看穿出味道的攻略,不过离真正的商务西装套装的设定和价值观有一些距离,应该不具有保险金融和政界的参考价值,我也没接触过真正高级定制商务套装(主要是不感兴趣),只适合爱玩时尚不差钱但又不想每天都穿着联名/限定潮牌被人说是社会小青年的年轻人,不知有人感兴趣否

想写就写吧孩子,现代社会像你一样有钱有时间的年轻人真的不多

这个国家会有人穿不起高定或者忙到没时间出去两三趟么?你头脑中的教育也就只有标准化教育了。那种学校,我也去讲过毕业前的就业培训(企业和校方有合作定向培训招聘)。

• 开新坑了啊~~

同意 :(

最近在写评测,经验马上会有一篇~~

• 说到蓝豹不得不吐槽一记,特意去南京准备买蓝豹,结果官网上能查到的专柜地址全部撤柜。这是要倒的节奏啊 [中枪]

常州厂子没倒就还有的买。不过一年不如一年就是了

• 意大利品牌啊,比如YSL,范思哲(Versace),乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)
    你给圣洛朗先生改国籍了哦

失误。不好意思。想到myhabit上300刀的西服就顺手写了

哈哈 ysl是比较扭曲的 现在应该叫SAINT LAURENT PARIS

• 卤煮, 当你谈论Suit的时候,你没看过《Suits》?《半泽直树》里面的Suits有《Suits》里面的Suits多?(绕口令啊) [邪恶]
    起码霓虹国内阁亮相时燕尾服配灰裤...好老土...全世界只有他们才这样穿了... [小怒]

晨礼服啊....学的英国。传统好不好。晨礼服跟晚礼服...

我也觉得好笑。他举例的几个影视居,里面角色的穿着还不如美剧《傲骨贤妻》,更用说 《华尔街》了。

• 西服还是要有点肉的人穿起来才好看。当年天涯有大神开过帖子讲西服,从做工到面料八的那叫一个详细

嗯,那个帖子很细了。写的太好了导致我们后来写的压力很大。写少了只能算补充。写多了貌似就我目前的帖子这种情况=。=我再攒点资料,看看有没有外文经验可供参考吧。

如果不是这个行业里的人,纯爱好者来说,你也算是有心人了,嘿嘿。个人觉得确实是日本的版型要适合国人的多。

• 我快结婚了 求推荐一身 没钱 一千来块钱的 身高171 65公斤 求推荐。。。

1000多啊-。-周围有没有服装加工厂?可以去那厂里淘便宜货,一身还有的多。没有的话...海澜之家吧,宰就宰了,也宰不到你多少钱。

年轻人如果不是太追求庄重严肃的话,我觉得其实海澜也还算合适

• 居然没有精英男主播,退稿重写 [邪恶]

难道非要加上某人么=。=...会被告侵权的。

• 好专业啊。年底结婚,老公是个身高170厘米体重220磅的大胖子,求推荐个适合的成衣牌子,这个体重应该只能穿国外牌子。

220磅。。。不知道身形啊。超过我体型了真不敢瞎推荐。既然年底结婚,之前可以看看布克兄弟?多试试专柜吧...不过国内西服不多。

身形?难道胖子还分好多种吗?不都是肚大腿短屁股圆吗?那楼主知道定制的有哪家比较靠谱的吗?只要是国内或者北美的就行。我从未关注过男装,又怕他真的会穿工服来结婚,所以就得多替他操操心。

• @willbetter 如果你有机会去深圳,深圳的茂业百货品牌折扣店应该还有蓝豹,记得上次去的时候,差不多2000上下一套吧

常州厂外面门市部最划算啦。1000能拿下。就是不好碰。估计@willbetter 也不一定在周边。

常州好象很多服装厂,在那边生活真幸福呀

• 又见错别字,“精纺毛料”写成了“精仿毛料”!

不好意思...错字了

体谅下吧,毕竟撇开骗金币的嫌疑,有点小差错能看懂就行,晒单区那成篇的语句不通,那才头痛。

• 咦我关于合身的第五点和总结怎么没有了?小编审核不通过?

你分段发呢,是不是太长了?

是太长了分开发,结果第二段就没了,还不能重复提交气死啊白写了

• 一般裁缝店做一套一般面料的多少钱求科普。

我问了下w.w.chan的,一般面料的话(杰尼亚的)是7600。

• 一直想订制一套西服,还以为楼主要推荐店呢。。。

w.w.chan试试看呢。上海有店。

• 求西服一套,看到海澜之家150一套,还是可以考虑的 [馋]

江阴新桥厂里面。不过也看运气。我还在本地外贸厂里抢过十块钱一件的西服。直接模特身上扒下来的样品

• 楼主怎么不更了

在收集资料。后面的东西不太好把握。。。其实是懒癌发作

• @少荃 楼主,买了件tommy的36r正装西服,我173,64,为啥衣服感觉很长?衣长74cm,这正常吗?还是我平时穿短西装习惯了?求解答

你短西服穿多了...

你买错型号了,R的长度对应176-185cm左右的身高,你穿36S就行了,S对应175cm以下的。

• 身材好,没办法,刚工作那会买了一套100多的硬是没人信。

现在呢????

人家觉得是200块不是100块