众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

2018-05-08 10:37:27 14点赞 12收藏 9评论

这是大妈第一次恩宠啊!而且还是三件(2口锅、一个靠垫小桌),最近刚搬家,正是缺锅的时候,就让我中了2口锅,真是的万分惊喜十分高兴!谢谢wuli亲爱的大妈众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

也蛮巧的,这次的金主爸爸就是我之前从他家买过美浓烧餐盘的那家进口电商(可能是大妈定位到我了吧众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了! 所以给了我这次众测的机会)和同类进口电商平台对比过,喜地家的东西红网款爆品啥之类的很少,但是相较比较便宜,而且价格也比较透明,厨房居家类的产品比较多,比较小资,有兴趣的值友可以去瞅一瞅。

#原创新人# 结婚送礼—AITO 樱吹雪 五件套竹笼礼盒美浓烧餐具 开箱楼楼是大妈新人(小姐姐小哥哥们,请多关照哈~)下周小姐妹结婚,我准备送礼物,可是不知道送什么比较好(有度娘过:四件套、抱枕、座灯、杯子啥啥啥的,感觉4件套比较靠谱点,但是我不知道她家床的尺寸,如果我问她家床的尺寸那就暴露了,尴尬...)同事就推荐我来大妈看看,感觉一入大妈怀水深难相还啊~~~超多种草浮生陌颜| 10 评论11 收藏21查看详情

废话不多,开始晒单众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!▲照片没拍出来,其实很大一箱(毕竟有两个锅),外包装挺严实的,为了拍照运输用的那种气囊我已经拿出来了。

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!▲随箱还有一本产品小画册,画册做的挺好看的,赶紧收起来,再看看估计要剁手了,我严重怀疑这是金主爸爸的套路众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!▲忘记拍合体照了,从众测截了一张合体图,三个加起来差不多670多块,哈哈哈,赚到了众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

▍日本雪平锅

雪平锅又称为“行平锅”,由日本平安时代(即1000多年前)的在原行平发明,加上锅身施以白雪般的加工图案,因此被称为“雪平锅”。雪平锅能做的各类美食,从煮物到甜点 。日本厨师冨田唯介甚至专门为雪平锅撰写了一本书:《雪平锅无油料理》。

与其说是书,毋宁说是情书,里面详细描写了雪平锅能做的各类美食,从煮物到甜点,从一人晚餐到全家三餐,用冨田唯介的话说,全部可以“一锅上菜”。 冨田唯介说:“我十七年前开始一个人生活,当时第一个买的锅子就是雪平锅。回头想想,那是我从小看到大的锅子,我奶奶、妈妈都用雪平锅。我最喜欢吃和食,雪平锅对我而言,是‘一定要有的锅子’。”

雪平锅有一种天然的亲切感,这种亲切可以跨越国界。厨友每当用雪平锅煮面吃,就会想起小时候姥姥一边给她编麻花辫一边陪她吃泡面的情形。亲切是雪平锅的气质,但是好用才是它广为流传的关键原因。小小雪平锅,看似寻常,却充满了“心机”。 优势 轻盈耐用,导热快,电磁炉和明火都可以用。

▲很奇怪为啥要叫雪平锅就度娘了一下,原来是一只历史悠久的锅,被称为日本主妇人手一只的国民小锅(不过我觉得咱们的章丘铁锅感觉更厉害点,已被舌尖洗脑众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了! )

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!▲产品包装很简单,就一个透明的塑料袋,个人蛮喜欢这种简约的包装,不过前提是在保证产品不会有损坏的情况下,我是很支持减少包装浪费的!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!▲拆开后,有张说明书,可惜是全日文的,看不懂,只能看图意会了众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了! 大部分也都是介绍一下如何使用如何保养,还有一些特殊说明吧,反正看不懂,还是靠度娘吧。

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!▲锅颜值挺高的,正面锅壁有一块一块的花纹,还有容量刻度线,这个挺人性化的,煮汤时可以很好的把握分量。锅有2个出汤口,很对称我喜欢。背面锅底是拉丝纹的,比较好均匀受热,中间有该品牌的logo,整个锅拿起来很轻,锅体也不厚,导热很快,适合煮泡面煮汤之类的。

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

▲手柄是木制的,和锅体契合蛮严实的,看喜地的产品介绍,说是真空焊接的(上张图锅壁上的小点点估计就是真空焊接留下的烙印),手柄处还有螺丝加固应该挺牢实的,拿起来很轻松,一点也不重,这个分量我可以颠勺了众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!▲怕我介绍不全面就从金主爸爸那里截的,自个儿看看吧众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

▲手机拍一小段视频,自己手机看还可以,上传后就糊了,emmmm... 就将就一下吧,我也没辙了。

▍使用照

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!▲蔬菜杂汤,因为直接在锅里打的蛋,锅沿上沾上蛋花渣了,不过还挺好洗的,洗碗布刷一下就干净了,这点还是挺好的。

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!▲煮的我的最爱 汤达人酸辣豚骨面,加了鸡肉肠和生菜,可好吃了尤其是汤,美味众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了! 这次没有加鸡蛋,锅边就没有渣渣了。

使用感受:

锅体薄导热快,焯水很麻利,水很快就能沸了。个人感觉很适合做汤水什么之类的,用来炒菜火候掌握不好的话可能会糊底,不过介绍说是能炒菜的,应该还是可以的吧。锅很轻,20寸也不算很大,煮2人份的面还是足够的,三人份估计就满锅了。使用到现在感觉还是棒棒哒,给个赞吧众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

意大利不粘锅

这个品牌我也不认识,度娘上也没找到百科,就用了众测里的介绍,简单了解一下

PENTOLPRESS平底锅是由意大利知名不粘锅品牌PENTOLPRESS推出的电磁燃气通用的平底锅具。

1、品牌非常注重材质选择,锅体采用先进压铸铝材,导热快而均匀;2、不粘涂层来自Whitford(华福公司)不含PFOA(全氟辛酸铵)和镍,提高不粘效能的同时增加耐磨耐腐蚀性;3、锅柄材质为意大利山毛榉木,坚硬细腻,舒适防滑;4、尾钩设计便于锅具挂放,有效节省厨房空间;5、可拆卸锅柄设计,锅体可作为烤盘用于烤箱,也便于收纳和清洗。

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!▲其实刚收到的包装不是这样的(室友签收的,我回来之前她已经打开过了),所以我就随便套一下包装拍一下照,刚收到的时候手柄是卸下来的,我不知道,所以就很奇怪怎么塞手柄都塞不进去,塞了半天,后来还是室友说,她自己把手柄装上了(那么重的锅,她也是厉害了众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了! )

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!▲锅面应该是有一层保护油层,灯照下看起来有点黄黄的,一模几个手印众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!,不过后面用的时候洗洗就没了。讲真这锅超级重,特别厚实沉手,估计家里来个歹徒,我能用这个一下子拍平他,感觉就是这么溜

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!▲锅底是拉丝纹的,中间是logo烙印。我翻到背面才了解,为啥这锅这么重了,那么厚的底不重才怪!!!至少有半公分凸出的平底,这么厚导热应该不会快众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!▲手柄是实木的,结合处可以通过旋转拆卸手柄,手柄拆掉后可以当烤盘整个放到烤箱里。手柄前端的挂钩是可以360度旋转的,虽然不太懂这样设计的原因,但是感觉新奇的。

▍使用照

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!▲摊的鸡蛋面饼,火有点大了,一面有点小糊点了,但受热很均匀,看糊点就知道了分布很均匀众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了! ,一点不沾锅。虽然锅厚热锅慢,但余温真的不能小视,关火后放几片生菜,光靠余温就能煎熟(不太喜欢吃生的生菜),生菜都熟了锅还很烫,放凉水都能煮热...这个余温我也是服了。

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!▲营养早餐,鸡蛋和肠煎熟后,关火用余温就可以把吐司煎到微焦,而且煎啥也都不沾,还是新锅好使啊众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

使用感受:

除了锅太重,我不太喜欢,其他都妥妥没毛病,而且我用的是铁铲,也没有划出刮痕,涂层还是挺坚强的。给个好评!至于烤盘功能,因为没有烤箱也用不上,就不评价了。

▲拍段视频展示一下如何拆卸手柄(不小心把声音录进去了,友情提示在公司看的记得请关闭音量)

▍靠垫小桌

同样没有度娘到百科,就用了众测的官方介绍,简单了解一下功能

1、韩国创意家居品牌JOODESIGN设计款靠垫小桌,兼具靠枕、靠垫、抱枕、小桌子多种功用,懒人神器!2、将坚固可靠的木板与柔软舒适的靠垫相结合、兼具靠垫和桌子功能的新概念家居设计产品;3、根据消费者的使用环境和生活习惯,它能被稳固地放置在客厅沙发、床上或膝盖等柔软面上。

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!▲这个靠垫小桌另有一层小箱子包装,开箱后还有一层塑料袋保护,这个包装挺到位的。

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!▲正面靠垫入手软软的,捏一捏里面像是有一粒一粒特别小的颗粒,面料很有弹性,可以拉很长,可以任意蹂躏众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!▲发现新功能,能当出气包,不开森了,锤两下还能解解气,反正还能弹回来众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!▲侧面有个小拉链,官方介绍说可以放点私房钱或者小东西等等...呵呵,私房钱?私房钱放这儿估计下一秒就不见了众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了! 太明显了,不靠谱,还没我不穿的旧衣服口袋好使呢!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!

众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!▲(请了室友小姐姐出境一下)靠垫背面是塑料小桌面,边上印有logo,这面的功能就是可以当成小桌子,趟在沙发上床上都可以用,也可以放零食茶点,想怎么用就怎么用咯众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了! 算是懒人神器吧。

使用感受:

刚收到的时候,闻起来有点塑料的味道,拿出来放一段时间就会好点。整体感觉实用性还可以,比较适合周末在家,趟沙发上当个靠垫或者看书的时候用,高度挺合适的。至于当午睡枕,本人不习惯枕高,所以这个太厚了,我不是很习惯。

好了,终于码完了,综上都是我个人的感受,不喜勿喷哈~

还有请大大们看在辛苦码字的份上打赏点咯众测首晒:一次三件,真的是脱非入欧了!