2017-07-26 21:00:00 26点赞 168收藏 69评论

首先,感谢张大妈!又一次能参与众测效果不错!从头到脚全方位修护!小试德国SOS 健康护理8件套 效果不错!从头到脚全方位修护!小试德国SOS 健康护理8件套

关于日化类产品,该如何测评,我心里还真没底。看到众测的写申请的时候,我主要看中耳垢清洁及足部祛臭杀菌喷雾,儿子的耳垢特别多,老说耳朵痒,大人又不敢给他多挖、深挖,很烦人;而且他特别容易出汗,小小年纪不知怎么搞的,居然还得过一次脚藓,所以在八件套里我第一眼就看中了这两件商品。

众测成功是14号,17号晚上,家里的皮大王去玩滑草板磨破了手肘,我记得这套产品里有清洁伤口的产品,盼着众测快点来。可众测17号还没发货呢,只能用家中的红药水救急。

盼星星盼月亮,总算等来了快递,带有什么值得买logo的纸箱+许久未见的黄色朕值到了胶带。

打开包装,看看本次众测的8款商品吧!

来个动图GIF。

每件产品的包装上都有浮点,我估计是方便盲人使用,包装上的文字用的是德文,英文六级考59分、只认识德甲球队名字的我表示根本看不懂效果不错!从头到脚全方位修护!小试德国SOS 健康护理8件套

我查了下SOS天猫旗舰店,共有16种商品,参与众测的是其中8件。下图中,我标了一下天猫上的售价,加起来算一算要768.9元,平均96.11元一件,价格区间从49到186元。我看了看产品线,如果众测能让我挑就好了,我肯定会选儿童退烧贴和免洗洗手液效果不错!从头到脚全方位修护!小试德国SOS 健康护理8件套 相信家里有娃的值友估计也会像我一样选吧!

第一件产品,我要试验的是伤口无痛清洁喷雾,儿子肘部磨破皮的地方如下图所示,涂了两天红药水,还是有点浓的。

展示一下“伤口无痛清洁喷雾”,喷雾个头不大,50ml一小瓶,对小孩子来说,是不是真的“无痛”很重要!三年保质期也可以用很长时间了,毕竟不是一天到晚弄破皮的。

当晚,洗完澡给儿子喷上,不必喷太多,因为喷出来的很密,按两下足够了。而且的确是“无痛”的,喷在伤口上儿子没说疼。

第二天(7月22日)早上起来,我又拍了张照片,是不是定疙瘩了?也看不到有浓包了。

第二件商品,液体创可贴,儿子每周要去学两次游泳,手肘破了皮,用泳池里又都是水,这件商品可帮了大忙!

游泳前,我给儿子喷上了这款液体创可贴,由于是无色透明的,喷了也看不出效果,但根据儿子反应,喷上去有点疼,我上天猫看了看使用细节,写了化脓情况下不适用,难道是液体碰到了脓引起的疼痛?可用过伤口清洁喷雾已经没脓了呀,这我就搞不懂为什么儿子会说疼了效果不错!从头到脚全方位修护!小试德国SOS 健康护理8件套

反正第一、第二件商品配合使用效果更好,下图是7月24日晚上拍的照片,可以从照片里看到,之前受伤的地方基本已经好了。

第三件商品,耳部清垢滴。该商品设计成了眼药水大小,保质期是一年,我没记错的话,眼药水瓶这样的滴剂,保质期时间都不长。

先来一张图吓吓各位,这样的耳朵是不是很恶心?所以个人清洁非常重要。

使用方法很简单,采取侧卧姿势,打开盖子滴1-2滴入耳,等一会(网上上写着要等2-3小时)再挖,晚饭后给儿子滴好药水。

9点半洗完澡,用棉签轻轻挖一挖,由于距上次帮小家伙掏耳朵时间并不长,所以挖出来的耳屎也不多,希望看到重口味的朋友要失望了。

第四件商品,足部鞋袜清洁喷雾,250ml是众测八件商品中量最大的,

家里人足部没有疾病,儿子上次得的那次脚藓已经好了,我就自己试了试,喷上去感觉凉凉的。

长时间跑步,脚趾长个鸡眼,我就针对这个部位猛喷!希望一瓶喷完,这个鸡眼能消除效果不错!从头到脚全方位修护!小试德国SOS 健康护理8件套

这喷雾还能对鞋子消毒,为了防止儿子脚藓复发,我对他的拖鞋进行了消毒。

第五件商品,颈部加热垫,是八件商品里单价最高的东西,用来缓解颈部疲劳的,摸上去有点像暖宝宝,称一称有近750克,同样也有着三年保质期。

本人颈椎还算凑合,但不幸患有腰间盘突出,使用我把这件产品用在腰部,商品介绍说通过热量释放来放松肌肉,那我想用在腰上也没多大问题。使用前,用微波炉加热,加热时间按微波炉功率来决定,我分三次加热(40秒+20秒+20秒),加热时间自己掌握,切莫加热时间太长,造成加热垫损坏或者皮肤烫伤。

我用下来么,感觉还是蛮舒服的,就跟在医院里热敷是一个感受,不知道坚持每天使用有多大效果。如果感觉太烫了,可以不用直接跟皮肤接触,隔着一层衣服也是能用的。

第六件商品,舒缓疤痕修复膏,这是件需要时间证明是否有效的产品,从宣传来说,主要效果用于治疗烫伤,这算小概率事件,目前尚未使用。

第七件商品,口腔溃疡凝胶,我拿到第一时间就给我妈了,因为我妈经常会得口腔溃疡,平时看她用的药也没多大作用,就给她试试,可是在我写测评时,她嘴里没发溃疡,这就不能测效果了。

第八件商品,也是最后一件,痔疮膏,这就有点尴尬了,因为不能选择众测商品,家里没人有痔疮,所以也就不能测评了,而且就算有痔疮,总不见得对着菊花拍张照传到网上来吧?这里就不测评了。从包装来看,多了一个试管,使用时应该会比较方便,可以深入内部进行战斗。

好了,该晒的我都晒了,8件商品我目前只用了5件,针对这五件用过的东西来说说效果吧!

1. 液体创可贴&伤口清洁喷雾:比起传统的红药水,涂在伤口也不那么显眼效果好多了,可以作为家里常用药准备,虽说有可能会引起疼痛,但拿也是一瞬间疼一下,不会持续的,平时小孩子的小磕碰,可以及时消毒使用避免化脓。

2. 耳部清垢滴:从滴入到动手挖,需等待的时间稍长,但用后的确比较方便的挖出耳屎,大人小孩都能用;

3. 足部鞋袜清洁喷雾:这个需要时间来证明效果了,鞋子不像衣服会经常清洗,能用来给鞋子消毒也是非常好用的;

4. 颈部加热垫:敷在身上感觉热热的,蛮舒服的,现在这种大热天,长时间在空调房里,不管是腰还是颈椎,一天下来感觉硬邦邦的,回家用一用就舒服多了,希望长时间使用后能改善我的腰间盘突出。

5. 另外三件商品暂时尚未使用,无法测评发表意见,如果众测时可以让值友们自己选择需要的商品那就更好了。

6. 最后一个小缺点:众测的八件产品一件都不附带中文使用说明书,包装上也都是德文,如果是英文还凑合,估计懂德文的人不多吧,既然把商品引进到国内卖,翻译一张中文说明书,花不了多少钱的,希望厂家能看到。

本次测评完,谢谢各位观看,期待各位关注我并碎银子打赏效果不错!从头到脚全方位修护!小试德国SOS 健康护理8件套 也期待张大妈提供下一次众测机会效果不错!从头到脚全方位修护!小试德国SOS 健康护理8件套