咕咕机G2体验 众测跨年福袋

2018-01-29 12:00:42 5点赞 1收藏 0评论

终于终于终于又中了一个众测~

咕咕机G2体验  众测跨年福袋

可这次中的有点懵~【年终回馈】众测跨年福袋(随机抽取),这中的是啥啊,一点心理准备都没有,整整25个产品随机抽取….看着上面一堆自己也有的东东,幻想着拿众测商品和自己的对比一下,总也是言之有物,漫长的等待之后终于收到了我的一个小包裹,看着快递单上的咕咕机其实心里还是很高兴的

咕咕机G2体验  众测跨年福袋

,因为咕咕机G1的时候就开始种草了,这次能中咕咕机G2感觉比中了家里有的同类型商品要更高兴。闲话不多说,咱们从开箱开始吧

咕咕机G2体验  众测跨年福袋

蓝黑色的包装,包装上面写着各种参数,

咕咕机G2体验  众测跨年福袋

我表示我都没有看,因为我是不看说明书星人,一切都是自己摸索,机器是我喜欢的蓝色版,整体跟一个蛋似的

咕咕机G2体验  众测跨年福袋

挺漂亮的。咕咕机里面带了一卷标准热敏纸,

咕咕机G2体验  众测跨年福袋

使用的是5V2A的电源适配器(如果需要带出去找个差不多输出的移动电源就行了)

咕咕机G2体验  众测跨年福袋

插电开机之后会自动打印出一个二维码和使用说明,二维码是让咱们绑定这台咕咕机的,咱们从APP商店里里下载了咕咕机APP,再通过APP绑定这台咕咕机,咱们就可以开始咕咕机体验之旅了。

咕咕机G2体验  众测跨年福袋

打开APP,主界面就是这样了,

咕咕机G2体验  众测跨年福袋

通过它可以打印照片(我感觉还是别打大头照,因为打印出来是充满了噪点黑白照...黑白照...)并且可以二次编辑照片(添加一些文字或者emoji表情),在订阅号里寻找各种各样的素材、美文、学习资料,给自己制定工作计划表或者行程表,通过射击飞行的小鸟交友等等

咕咕机G2体验  众测跨年福袋

为了更好的体验咕咕机G2,我去购买了Memobird 咕咕机官方认证不干胶热敏打印纸,这样打印出来的东西就不用找磁铁、胶水或者大头钉固定在需要固定的地方了。虽然它很方便可是使用过程中仅有的几次卡纸也是不干胶热敏纸出现的,普通热敏纸没出现过卡纸情况。

咕咕机G2体验  众测跨年福袋

女儿也很快上手,打印了很多学习方面的资料和作业完成计划表..

咕咕机G2体验  众测跨年福袋

好吧那些都是我找的,女儿找的都是涂涂乐和漫画。

老婆也找到了一些好东西,菜谱,可惜一共只有6张,而且能用的也只有两张...

G2和G1的最大的区别是多了一个本地模式

是通过机器底部的一个开关来选择的

咕咕机G2体验  众测跨年福袋

我试了一下本地模式,只能说差强人意,因为本地模式是通过G2自建一个wifi网络

咕咕机G2体验  众测跨年福袋

手机连上它的wifi就能直接打印了,可是这样一来4G网络就不能用了,从开始登陆就是一个坑,切换了好几次wifi和4G之后终于登陆上了账号(搞不懂为啥本地模式还要必须要登陆账号),同时APP里的订阅因为没有网络所以都不能用了,本地模式只能打印一些自己拍摄的照片,配上一个移动电源

咕咕机G2体验  众测跨年福袋

,打印一些黑白照片还是挺好玩的。黑白拍立得,也是咕咕机对自己的定位,这点它还是做的挺好的。

总的来说咕咕机G2对于我来说就像是一个玩具,一个不算太便宜的玩具,上手的新鲜感能坚持个几天就不错了,新鲜感之后需要新的支撑点才能让咱们有动力去使用它,比方说更多针对学生的学习内容,针对年轻人的新奇图片、内容,针对主妇的菜谱和美容内容等等。机器是好机器,硬件做出来了,需要更多更全更新的内容去填充它,才能让我们更爱它~

再次感谢张大妈给我这次体验的机会!