设计细致的书包才能带来孩子真诚的欢笑

2017-11-29 11:18:46 0点赞 0收藏 215评论

大家好,欢迎点开我的第一次众测报告。

先介绍一下基本情况,作者:三线城市政府部门上班族,主要测评员:四年级小女生,身高1.5米。测评对象:九微米U26573-6年级探索系列护脊书包。

刚收到张大妈的短信的时候,是不相信的,因为本人平凡的一生中,彩票都最多中5元,每次众测申请都是抱着测运气的想法去的。直到晚上回家后打开张大妈网页才确认是真的,看来运气这种东西,目的不能为自己才会出现。

收到的包裹素酱紫的收到的包裹素酱紫的

我的内心素酱紫的我的内心素酱紫的

在这里,感谢张大妈,感谢九微米,感谢好女儿。言归正传,咱们的报告正式开始:

一、外观和技术。

1.拆开包裹,是磨砂密封袋包装的,比店铺摆的高档一层,推测正式销售的包装会有纸盒或塑封包装,毕竟佛也要靠金装嘛,而且重要的是,没有异味。

包装简单而不朴素包装简单而不朴素

3.正面照:磨砂粉色系配色+英伦风格标志=洋气

设计细致的书包才能带来孩子真诚的欢笑

3.侧面照,硬塑料材质两侧,一股稳稳的安全感浮现。

稳妥稳妥

4.底面照,4个防磨驻脚。

设计细致的书包才能带来孩子真诚的欢笑

5.背面照,3D护脊压模,登山包的既视感。

多处空气导流口的设计,可以想象得到孩子背部不会轻易捂出疹子多处空气导流口的设计,可以想象得到孩子背部不会轻易捂出疹子

特别要说明一下,这里是技术含量富集区,理由看图

虽然看不见,但是能在看不见的地方下功夫,岂不正能体现良心么虽然看不见,但是能在看不见的地方下功夫,岂不正能体现良心么

6.内部照。书包可以180度“躺"开,可以看见里面有一个透明袋,可以放入课表、出入卡等小物件,比如设计细致的书包才能带来孩子真诚的欢笑 ,我放入了一张白纸。

还有带松紧功能的分类存放区。还有带松紧功能的分类存放区。

二、设计和理念。

1.反光涂料的加入突显厂家对安全性的重视,书包有3处加入了反光涂料,分别是正面、侧面和肩带。我的外观图上都有标示,仔细想想,孩子们上学多在白天,厂家居然能考虑的晚上补习有可能遇到的情况,不得不说真是细(ren)致(xing)处见功底。设计细致的书包才能带来孩子真诚的欢笑

2.软塑料侧面能有效保持书包的形状,4个坚强的防磨驻脚,这对神经大条的孩子显得尤为重要,我家熊孩子每个学期换一个书包就是因为随便丢,导致书包底部在一个学期内绝对能被磨破,而于此同时,每个学期的课本都会因为无规则的多次折叠而破烂不堪,有时想想真是丢读书人的脸。设计细致的书包才能带来孩子真诚的欢笑

3.轻质化+人体工学的设计绝对要点赞设计细致的书包才能带来孩子真诚的欢笑 ,孩子每天背的书有这么多,空的书包官网说的2瓶水重量,实际提了一下,是很轻,但是装上书以后,成人提都感觉重,这时九微米的仿生S型护肩肩带就再次体现设计师以人为本的理念了,孩子上学的装备满载约为25斤,以往的书包不是容量不够,而是背久了累,孩子2年级就不肯再背了,换了这款书包以后,除了第一天,她再没说过书包重了。上2张图看看上身效果。

设计细致的书包才能带来孩子真诚的欢笑

4.大容量+内部分层设计的确可以起到培养孩子整理的习惯,熊孩子现在的书包都变得很整齐,而且从她口中说出“经过分类存放,拿书很方便”这样的话,真是好不容易啊。设计细致的书包才能带来孩子真诚的欢笑

原谅我的渣技术,4张图拼一起还是度娘刚刚教的原谅我的渣技术,4张图拼一起还是度娘刚刚教的

三、 使用感受。

1.颜值高。外观时尚,材料高档,架子不变型。

2.技术到。虽然满载后仍重,但是家长安心。

3.容量大。20L大容量把书本全装后仍有较充足的空间,比如塞套衣服什么的。

4.设计巧。软塑料边可以保持书包不变型,加上橡皮带固定书本可以很好的保护书籍不因为折叠而破损;分层设计要求晚上整理书包,白天就可以快速找到需要的物品,提示孩子作好准备就能从容不迫甚至快人一步。

四、 建议意见。

1.S型护肩肩带是可以调节长短的,但是孩子本身并不能准确判断是否平衡,如果能做出一格一格的调节扣,就能帮助孩子准确判断是否平衡甚至判断肩带长度是否适合自己的身高(我小孩1.5米,同班同学有的才1.2米),并根据实际情况有效调节,防止错误使用产生反效果和高低肩的出现。

2.拉链到底的设计还是有磨损的风险,尤其是长拉链,如果能把开口改在顶部或者软塑料能比底部拉链稍长一些,能起到很好的保护作用。

3.网兜可以放折叠伞和小矿泉水(355ml)原来的水杯口径偏大就装不下了,这个实用性略窄。

4. 正如本文开头所说,希望正式销售品拿到手的时候,不是只有一个磨砂密封袋装着。

好了,本文结束,感谢大家的点击设计细致的书包才能带来孩子真诚的欢笑

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

剑桥树儿童书包小男一二三到六年级护脊减负6-12岁女孩双肩包

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2784 小学生书包 A款

剑桥树 儿童书包小码(赠笔袋+补习袋)

剑桥树 儿童书包小码(赠笔袋+补习袋)

儿童减负护脊背包

儿童减负护脊背包

Disney 迪士尼 BA5739 男童书包+笔盒

Disney 迪士尼 BA5739 男童书包+笔盒

儿童书包

儿童书包

• 看不下去了,花粉直径跟PM2.5不是一个数量级啊,怎么能他好我也好

才疏学浅,可能看的网络文章误传了,还请轻拍

• 国内版可以轻易加装银离子,亲测有效

粗看了一下接口不一样,请赐教

w380轻松换上无压力呀

• 银离子是干什么用的呀?兄弟z280w能加吗?另外,到底用什么水加湿合适啊?一头雾水晕晕晕

杀菌用的,但是效率很低,锦上添花的功能

银离子装不了的话,直接放在水箱里就行。加湿用自来水,水不容易腐败。

• 请问加湿滤网怎么清洗啊 能用白醋或小苏打泡吗? 另外各个滤网需不需要先囤一些啊 以后机器更新换代了 不知道还能不能买到匹配的滤网了啊?

试过小苏打除异味比较有效,柠檬酸除水垢相对有效,建议不要用白醋,会有残留味道。滤网这个事……不知道sharp以后会不会倒闭啊……

是不是再怎么更新换代 滤网应该通用吧?这样的话就不用囤了 只要他不倒闭。。。哈哈

• 话说天天报空气污染,开机也经常是红色橙色的灯,慢慢变绿,但过年用到现在,每晚回家都在用,目测所有滤网嗯很干净,入风口滤网有轻微灰尘

森森的羡慕湿度80%的南方,想知道梅雨模式有什么作用?

话说用了3个月,只用静音和自动,呵呵

• 哎,楼主兄弟得握个手啊,我也是在帝都,自己加上帮忙身边的朋友,已经买了4台DX-70了,每台都是自取,200是妥妥的,木办法啊。。。。看来果然是统一规律啊,现在天气暖和了,开窗这个事儿比较纠结,不开窗吧,家里肯定细菌就多了,开窗通风吧,那个净化器就一直嗷嗷的高负荷的在运转。。。。痛苦

我是姐妹,呵呵呵呵。你这3200的价格真好,现在这些厂家趁火打劫,一路涨价。。。

哦哦哦,实在抱歉,以为是男同胞呢,我是在银联在线买的,当时是3050,包海运,但是在我买完了以后价格就涨了300……我看了下日亚,好像价格更贵,这东西估计以后会越来越贵,还是早买早踏实啊

• 日淘的夏普净化器都是需要变压器的对吗?

太需要了,否则就是砰的一声,然后就没有然后了

看来家里有老人的话,万万不能用110v的家电 [大囧]

• @dancingheels 我看日亚现在没有自营dx70和dx85在卖了,是停产了还是?

这个俺也不知道啊!

• 请问,能不能不用这个加湿功能?

当然可以啊

楼主有没有发生吹风是有酸味的?夏普无加湿

• DX70的除甲醛滤网要买什么型号的呢?与BX65的是一样的么

机身上写的有型号,说明书上也有

• 那家店买的啊

我就不推荐了吧,搜几个购买数量较多的,比比价格。这个很难造假。

• 楼主,请问我也刚买了70这款,这个蓝色和绿色灯,哪个代表空气质量最好呢

绿色,但仅监测气味,不检测PM2.5

• @dancingheels 我也是帝都,我家这边,我觉得灰尘的严重程度更大。比如说,手机,晚上睡前把屏幕擦干净,第二天起床一看,上面会有不少细丝绒毛类的灰尘(我家不养宠物)。我主要想咨询,这种情况下,用哪种的净化器更靠谱?

净化器对肉眼可见灰尘几乎没用。也许高排量加湿器有用,让灰尘落地。

感谢建议,那看来我得优先选加湿器- -

• @dancingheels 想请教夏普净化器大神,国内的KC-WB6/WB3/WB2本质来说有什么区别,主要就是功率和适用面积的差别么? [献花]

就是进风量的差别

多谢指点,那我暂时准备再3或者2中选一个 [献花]

• 请教楼主海淘的空净,以后滤网更换怎么办?

都可以海淘啊

机器是不是没联保

• 请问楼主~KI-BX85-W这款国内使用需要使用110-220转换器吗?

当然需要了

• 我买的D70的,但是我的显示的地方不显示温度也不显示湿度也不显示电费的,就显示E9,我想大概是错误的代号,请问你知道E9是个什么错误吗?

E9=加湿滤网存在问题

我的也是显示E9,最后你的咋解决的?

• 日亚介绍页面Shipping Weight: 10 Kg,我的转运称的是11.5Kg啊,,,所以运费几乎是你的2倍了。楼主怎么做到这么便宜的,,, [很惊讶]

我找的淘宝代购,因为我觉得这玩意儿很难造假

您好,请问下,水槽滤网,发黄了,而且出风有异味了,是不是得换滤网了

• 被各种过滤网搞到头大了!麻烦大神们指教下,一台空气净化器需要更换多少种过滤网?分别多久换一次(大致预估)? [哭泣] [吐血]

不同品牌差异太大了,理论值和实际值差异也很大,建议还是买个霾表自己跟踪测试,效果不好了就换。

• 比较好奇要怎么放.. 听说不能贴墙放, 难道要放房间中心? [锁眉]

对啊,空气循环好的地方效果好啊

放在房间拐角的地方就可以了,背后自然就有了空间。。。