赶在姨妈结束前遇到众测报告收尾时

2018-01-13 18:25:13 0点赞 0收藏 20评论

大家好,众测励志的我又来了,大妈真是的,第二个众测给我卫生棉条,大妈,你怎知我是女子。。。若我是男子,该如何面对这众测。。。赶在姨妈结束前遇到众测报告收尾时

我从看大妈直播开始说吧~某期直播,大妈介绍非秘的产品,原本我是对棉条这东西心存畏惧,这东西感觉就像体检时候的妇科检查,心慌。但是我还是中了大妈家的直播奖品——一箱棉条,对,一箱。我室友姨妈来,一直都用棉条,我蛮钦佩她的。

感谢大妈的众测,我又拥有了一盒棉条。

棉册(COTTONMATE) 卫生棉条导管内置式隐形卫生巾超大流量 大量装16支59元京东去购买

清新的包装,粉粉的LOGO,女人心思。

一盒大中小号都有,适合经期的每个阶段,很贴心。

赶在姨妈结束前遇到众测报告收尾时

我很喜欢“有点小不习惯,不要马上放弃”,嗯,我就是那样的,这次,就按照说明,多几次使用就好了。

也许是人高马大,生理期的流量挺大的,卫生巾有时候会测漏,但是这次姨妈,用了棉条,竟然那么舒心,再也不用担心测漏了。赶在姨妈结束前遇到众测报告收尾时

赶在姨妈结束前遇到众测报告收尾时

三个型号,三个尺码,三种体验。

赶在姨妈结束前遇到众测报告收尾时

混合装做的很人性化,不用再囤很多盒不一样尺码的棉条。

感谢这次众测,希望值友们踊跃参与,大妈家的众测中奖率虽低,但机率还是有的,你不参与肯定没有,但是你参与了,就会有可能有。

哈哈~

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

OB o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

kotex 高洁丝 卫生棉条导管式女姨妈棒学生新手内置塞入游泳神器月经棉棒

• 哦……。额……

• 同趁对折入了个鸟包

• 这款包还不错,以前400多在淘宝买了个

• 好毒啊 收藏了

• 有一个35+5的,很给力,不过是老款了

• 看材质和细节,确实不错是个好包,楼主这个价位入手挺划算,不过有点小了,出门貌似做什么运动都不够,应该就是骑车或者通勤包了吧

• 用了8年 摩衣服 其他没事

• 这个包 质量不错 确实是有点磨衣服~

• 看着真的不错,

• 有调查说德国人选择背包,第一品牌为deuter,53%,第二品牌为VAUDE,17%。就我见到的德国人来说,背deuter的真的可以到一半以上的比例。但VAUDE见得真不多。就背包来说,还真不“比鸟、象、鼠、黑钻、螺母什么的差远了”。

是,因为背包nb的是格里高利,花岗岩和鹰。

• 我买的枣红 京东都没有纸壳箱 直接塑料袋子就过来了

• 这货在国内跟凯乐石到底啥关系?纯粹代理还是类似KAPPA的买断经营了?

• 买过一件这个牌子的体恤,53块

• 和lz入了一个一样的包,京东直接塑料袋子就过来了。。。
    试过14寸的t420s套上内胆包放里面一点压力都没有,完全可以作为通勤包
    买来的目的也是为了平时通勤和周末出去骑一天车用的

• 沃德不错 不过看吊牌是国内生产的 质量还是稍微差点

• 偏小,我都买45L-10L的

• 哎呀,看到我报料的货有人晒单,小激动了~

• 可惜了,上次的活动没出手,也想买个小点的带背负的背包!!!有人想转么?

• 当时撸了另外一款 不是air的那个 个人也很满意 至于牌子什么的仁者见仁吧,反正我觉得这个包做工不错,我很满意