2017-08-01 10:52:44 0点赞 3收藏 3评论

前言:很高兴这次中了什么值得买的众测,也感谢黑爵,让我这么的幸运迟来的试用体验:AJAZZ 黑爵 AK60 RGB机械键盘 银轴版。作为黑爵AK33的用户,这次的AK60让我感受到黑爵的进步。

黑爵AK60 cherry青轴黑轴机械键盘 RGB侧刻104键有线樱桃游戏键盘399元银轴机械键盘 RGB色彩天猫精选去购买

这是黑爵的官方天猫店,然后进入下一步。开箱!

非常标准的smzdm包装,不过直接包装盒这样大丈夫?我觉得纸盒子都压扁了!迟来的试用体验:AJAZZ 黑爵 AK60 RGB机械键盘 银轴版

原谅我一点PS都没有,其实第一次听说要拍键盘的广告我是拒绝的,因为,你不能让我拍,我就马上去拍,第一我要试一下,因为我不愿意拍完了以后再加一些特技上去,键盘“duang”一下,很亮、很好,这样值友出来一定会骂我,根本没有这样的键盘,就证明上面那个是假的。因为我要让观众看到,我拍的是这个样子,你们自己买来拆开也会是这个样子!迟来的试用体验:AJAZZ 黑爵 AK60 RGB机械键盘 银轴版

这就是银轴,黑爵自己的轴,跟樱桃红轴比更轻。这是我跟骨伽700k对比的,希望不是因为我自己手感问题。迟来的试用体验:AJAZZ 黑爵 AK60 RGB机械键盘 银轴版

这是我家里的电脑,就是这么脏!因为忙,没空打理迟来的试用体验:AJAZZ 黑爵 AK60 RGB机械键盘 银轴版 ,下面来个AK60与700K的色彩对比!

虽然骨伽号称金属面板键盘,但是AK60比骨伽700K更重,不知道是不是我的心理原因。然后我很不好意思告诉值友,这前面都是17号的照片和视频录制,然后因为我个人工作原因,18号就出差,我26号才回家,才接着做的评测照片迟来的试用体验:AJAZZ 黑爵 AK60 RGB机械键盘 银轴版

迟来的试用体验:AJAZZ 黑爵 AK60 RGB机械键盘 银轴版 直接拿在床上用相机拍的,希望不要吐槽为啥这么简陋,因为是晚上。。。。。迟来的试用体验:AJAZZ 黑爵 AK60 RGB机械键盘 银轴版

就是这么多灰尘。。我觉得我该买个干洗机了迟来的试用体验:AJAZZ 黑爵 AK60 RGB机械键盘 银轴版

这是键盘的高度,说老实话,这么高的键帽必须带手托。。

为了知道AK60为啥比700K还重,我决定拆一下AK60看看内部,里面到底有啥(AK33只有一块金属板,超级轻!)

我发现AK60的这款金属板可以自己来DIY!把关键位置遮住,可以涂任何油漆

反面这里感觉好脆弱啊,拆的时候要注意,坏了估计得着黑爵重新买一个。

然后我发现了!这PCB电路板上面还有一块金属板,难怪这么重!迟来的试用体验:AJAZZ 黑爵 AK60 RGB机械键盘 银轴版

最后因为这个音量键,我拆不下来了,而且里面的小螺丝巨多,我就偷懒没拆了。。

灯光是按照模式10秒一下切换的.建议玩游戏时用反应模式,报告率我是用的第二个迟来的试用体验:AJAZZ 黑爵 AK60 RGB机械键盘 银轴版 ,大概是我手速不够吧.

还有就是这个宏的功能.是实时录制的.就是取好名字就可以录制,感觉宏功能可以深挖一下.迟来的试用体验:AJAZZ 黑爵 AK60 RGB机械键盘 银轴版 但是我没这个时间深挖键盘宏了,只能说天气越热人越懒.

总结,优点:

1,.侧刻加RGB非常漂亮,看直播的时候把灯光效果打开很舒服.

2,银轴玩游戏很爽,直上直下,比红轴更轻更快.

3,两层金属面板非常好,外面那层可以拆下来自己DIY或者换个色,里面那层金属面板可以保证PCB不会扭曲和沾惹上灰尘.

缺点:

1,键盘支架有点不稳,抓桌面的力度不够,这么重的键盘用手推压上去却感觉不稳,就是因为支架设计问题

2,没有手托,键盘和键帽略高,没有手托不舒服,需要自己弄一个手托

综上所述,黑爵的AK60是一款以灯为卖点的机械键盘,他的金属面板也可以自己DIY,所以他在设计上给予了更多操作空间,尽力让大家自己DIY一个与众不同的黑爵AK60,所以想自己有一个和别人不一样机械键盘的朋友,又想吃现成的? 可以买黑爵AK60,从键帽和金属面板都方便你DIY迟来的试用体验:AJAZZ 黑爵 AK60 RGB机械键盘 银轴版