北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 拆卸测评

2017-02-26 14:00:40 5点赞 6收藏 5评论

北通儿时的记忆了~万万没想到它不但没有消失而且还在壮大,难道是我离开游戏界时间太长了(一不小心暴露了年龄啊北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 拆卸测评 )其实我是非常期待这个手柄的测评,但是我又不想把这款手柄的测评重心放在使用上,当然我还是会介绍手柄使用情况的。二话不说开箱图~(嘿嘿北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 拆卸测评 新学的gif制作羡慕吧!)

那些年的小回忆

北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 拆卸测评

这款手柄不知有多少值友见过,给我印象最深的是我那款类似的这个样子的,但是壳是透明蓝色的手柄啊!哪时通过这个手柄在电脑上使用模拟器,主要玩的游戏有一下几种啊!

北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 拆卸测评

虽然说年代不太一样但是着3款是我哪时最爱呀!(如果说各位值友也在那个年代玩的话那么你的年龄嘿嘿~)

北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 拆卸测评

如果你也知道这款游戏,那好吧我承认你和我是一个年代的了。好了言归正传吧下面还是说说北通的蝙蝠侠吧!

细节细节

北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 拆卸测评

通过以上几幅图还是能看出整体没有什么毛边,但是在RT、LT、RB和LB几个按键接缝处理还是需要在认真处理一下缝隙还是很大。用料还是很厚厚道的~整体手感不错北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 拆卸测评

拆卸拆卸

手柄拆卸也不是一两个了~过去手柄不好用的时候凑起几个废的,一通拆卸修吧修吧从新组装一个,也还能用,那时感觉就很牛B了,随着岁数的增长都已成回首往事喽!

北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 拆卸测评

背面有7颗螺丝拧掉后盖直接拿下,映入眼帘的就是电路板和两个硕大的震动震动棒北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 拆卸测评 不多解释。

北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 拆卸测评

固定电路板的有3颗螺丝拧掉拧掉,拧掉你就能看见前面板和硅胶垫加导电片了(我不知道那个黑的是什么就知道可以导电北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 拆卸测评

北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 拆卸测评

按键都下掉,空壳了放在黑暗的地方蝙蝠镖出现了~我咻咻咻~

北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 拆卸测评

电路板正面,过去手柄不好用就拆开,用橡皮擦擦擦那些触点就可以缓解一下。

北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 拆卸测评

我那时还买不起带摇杆的手柄,现在看看这个摇杆还是很精密的啊!

北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 拆卸测评

给振动器来两张特写,配重还不一样哦!看来可以分别出那里震动了北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 拆卸测评

北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 拆卸测评

最后来两张拆卸全家福,一个手柄基本拆卸就这些东西了。现在介绍我哪时修理的一些小经验吧!感觉手柄不好使,首先是拆开用橡皮擦擦那个圆形的触点,如果还是不好用在擦擦硅胶里面那个导电片,还是不好用那就直接换吧北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 拆卸测评

关于使用

北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 拆卸测评

手柄插在电脑上直接会自动安装驱动,个人认为想要检验手柄是否好用还是玩格斗游戏,所以我就用模拟器玩了下经典中的经典街霸北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 拆卸测评没想到啊相扑都没打过去难道是手柄不好用吗?很有可能啊(其实就是技术退后了还推到手柄上)。其实各种大招用摇杆还是很好出的,摇杆各个点位还是很精准和连续的。

最后总结

优点:1.做工扎实握感舒服。2.按键精准到位而且连续。3.免驱动给玩家减少了不必要的麻烦。

缺点:1、我在使用模拟器玩的时候十字键与摇杆不能同时使用需要切换。2、咱们号称可以在安卓手机上 使用但是到给配个转接头啊!

最后感谢各位值友坚持观看到此,在次感谢小编给我这次测评的机会北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 拆卸测评 希望以后能够多给些机会啊~~~~

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

SOUNDFOX 奕狐 踏白 游戏手柄 无线款

SOUNDFOX 奕狐 有线游戏手柄 黑色

SOUNDFOX 奕狐 有线游戏手柄 黑色

• 用过北通战戟2,堪称最接近索尼的手柄了

• 其实挺看不起北通,质量从零几年起就没有进步,中度使用永远用不过半年。各种换壳,缺乏创新。也就是这个小行业竞争比较小罢了。自xbo手柄之后,再没碰过北通。手感差了好几个档次。

• 北通以前是一年一换的,现在基本不用北通了

• 早年用的都是北通的手柄,直到入了Xbox手柄,那种质量,那种手感,再也不会考虑北通了

• 我来看下,什么