随身小精灵-漫步者BUN蓝牙音箱

2016-11-06 14:04:35 0点赞 5收藏 4评论

作为一个潜水老用户,众测申请多年,但是屡次不中,突然收到众测成功的短信着实有些不习惯呢。让我按耐住喜悦的小心情开始今天的众测之旅。还是很感谢张大妈给了这次机会的,希望以后越中越多,成功几率越来越高。

众测页面的介绍:

漫步者“音乐小馒头”bun,掌心上的音乐萌物!

机身仅重210g,圆润外观,糖果配色,让“音乐小馒头”更具时尚style;

细腻硅胶质地,可避免或减少跌落损坏,且握感更顺滑;

优质单元,配合无源辐射被动盆,5.5w功率,低音浑厚有劲;

蓝牙4.1方案,进口CSR芯片,速度高、抗干扰性强,有效距离可达10米;

支持内存卡,USB声卡模式,可蓝牙免提通话;

2200mAh大容量锂电池,播放长达12小时,IP54级防水防尘,户外环境无压力。

话不多说,咱开箱再说

拿出来就是个包装

很小巧,不大

随身小精灵-漫步者BUN蓝牙音箱

哈哈,开箱多连拍。不过这做工么,还是差强人意,照道理漫步者的做工还行的啊~

随身小精灵-漫步者BUN蓝牙音箱

话不多说,开机。侧面蓝色的指示灯亮起。

来一波正面照

其实吧,我手头还有个漫步者M5 MK2,来波对比

随身小精灵-漫步者BUN蓝牙音箱

从体积上来说,大不了多少,一个是立方体,一个是长条形。

下面大家关心的重点来了,音质。要是知道我的,可以看看我过去的原创,和音频类产品相关的,音质属于玄学,多说了容易找打。那么用视频来解决吧。

那么上视频,首先是BUN

然后是漫步者M5 MK2

很明显啦,BUN的高音是不足的,仅仅是能听的水平,略混乱,不顺滑。低音还可以,不过比较哄头。不符合我个人的口味。

总结:

1、外观一般,做工略粗糙。

2、低音下潜尚可,高音不行。

3、通话清晰。

4、操控性良好。

5、性价比一般,特别是我的M5 MK2也是299入的