值得买的一次值得买的体验

2016-11-11 14:25:31 0点赞 0收藏 0评论

装修房子实在是太累了,这几天收尾,忙到今天才给大妈交作业(当然这是我这个重度拖延症患者的借口而已)

首先真心感谢同事能够把我带到坑里,哦不,是张大妈的怀抱中去。依稀记得第一天关注,我就买一件外套,结果现在还没穿上,还没到零度。。。。然后感谢张大妈,真心给我们消费者提供了一个信息交流的优异平台,更要感谢诸位值友,能够分享如此多及时而值得的购物信息,让我天天爽爽爽、剁剁剁、面面面……

收到大妈短信的时候,我是一点准备都没有,哈哈,喜从天降,BLYL百利英伦这款牙刷是我第一次众测成功的产品,感谢大妈平台,也感谢百利英伦公司,能够让我有机会使用电动牙刷(穷逼自白)……

收到大妈的包裹,传说中的朕知道了logo。

值得买的一次值得买的体验

包装还是比较高大上的,中英结合。

值得买的一次值得买的体验

五种模式,分别为清洁、美白、抛光、按摩和敏感,适合各类需求。(模式都是英语是为毛,出口产品?)

值得买的一次值得买的体验

说明书我有点建议,太薄了,内容虽然比较全,该有都有,但是还不是非常详尽,建议能够加厚一点~特别是刷牙的使用指导上。

值得买的一次值得买的体验

赠送了两个刷头,安装简易,刷头质量也可以,刷毛柔软。

使用感受:

因为之前没有使用过电动牙刷,所以只能以初次使用该类产品的消费者角度进行感受反馈,因为缺少横向比较,所以比较主观。

因为第一次使用电动牙刷,初次使用的感受还是非常不错的,特别是五种模式的切换使用,能够满足对牙齿护理的各种需求,牙刷的振动频率也达到了市场的中段水准。牙刷在刷牙过程中也会有保护性的停顿,防止牙齿与刷头接触时的磕碰。电力储备也是非常足的,能够满足长时期的使用,当然这可能也是巨大身躯的好处吧。

整体来说,这款电动牙刷满足我对于电动牙刷的各种需求,作为一款入门级别的牙刷应该是非常值得入手的。

最后,再次感谢张大妈给我这次写测评的机会,我将继续一如既往的参加张大妈的各项活动。最后我也鼓励(广告)下自己,房子马上就装好了,一定要写个小短文和大家分享一下装修的各种心酸!