安达卢西亚,西班牙最好的橄榄油!

2016-11-02 16:42:58 1点赞 2收藏 2评论

1)产品外观的介绍

安达卢西亚,西班牙最好的橄榄油!

西班牙是世界橄榄油第一大生产国。图中阴影部分为安达卢西亚,是该国油橄榄的最大种植区,其产量高,品质好。油橄榄喜光,喜温暖,适合生长在排良好的坡地。有幸能被抽中张大妈的评测,真的感到很意外,一直在张大妈潜水评论,鲜有露面,感谢大妈给我这样一个机会,让我也体验了一下来自地中海橄榄的风味。

安达卢西亚,西班牙最好的橄榄油!

包装很好,没有任何损伤,罐子有点憋,但是没关系是铁的,不影响。可以看出是纯进口的,地道西班牙风味。包装是2L装的,2017年5月到期的,保质期一年。

2)产品体验过程介绍

为了更好的体验橄榄油,特地做了红烧肉试一下,还有个凉拌黄瓜。之前做红烧肉都是色拉油,这次尝试一下橄榄油的口味如何。

安达卢西亚,西班牙最好的橄榄油!

我的做法很简单,先倒入安达卢西亚橄榄油少许,然后冰糖炒色,然后加入猪肉炒几分钟上色,放入姜片,然后加入少许生抽,一点老抽,继续翻炒,加入一点盐,之后倒入一半的酒!>,大火煮沸,再加人开水刚好覆盖住肉,大火烧开十分钟,然后小火炖半小时,最后大火收汁,撒上葱花即可。

安达卢西亚,西班牙最好的橄榄油!

秀一秀我的厨房,谢谢张大妈哈,都是在大妈淘的,自己喜欢就好。

3)个人使用感受总结

安达卢西亚,西班牙最好的橄榄油!

成品图,一个人的寂寞谁懂?说下口感,红烧肉吃起来有一丝丝淡淡的橄榄清香,不是很明显。凉拌黄瓜橄榄的香味就出来了,没吃过橄榄,真让我形容就是一种沁人心脾的果香,但是这种香味不一定每个人都喜欢吧,很有特色,非常适合凉拌、沙拉之类的菜系。有人会问酸度如何,我想说我完全接受的,基本尝不出来。

要说缺点呢,我提一个,就是开口的地方在中间,倒油的时候油免不了会集在罐子上面,害的我每次倒油都要用纸巾搽干净。可能我缺一个油壶吧,人家设计理念也许就不是让你直接倒的呢!

完!

olivoilà 欧丽薇兰 特级初榨橄榄油

olivoilà 欧丽薇兰 特级初榨橄榄油

Grandpa's Farm 爷爷的农场 特级初榨橄榄油

Grandpa's Farm 爷爷的农场 特级初榨橄榄油

滁谷 特级初榨橄榄油2.6L西班牙原油进口桶装植物食用油官方正品

olivoilà 欧丽薇兰 特级初榨橄榄油 5L

olivoilà 欧丽薇兰 特级初榨橄榄油 5L

bonbater 棒倍特 喵满分 bonbater 棒倍特 喵满分

BETIS 贝蒂斯 特级初榨橄榄油

BETIS 贝蒂斯 特级初榨橄榄油

欧维丽 纯olive橄榄油礼盒装500ml*2瓶礼盒食用特级初级压榨食用油

百年昆仑 纯正橄榄油礼盒装1L

百年昆仑 纯正橄榄油礼盒装1L

BELLINA 蓓琳娜 特级初榨橄榄油 1.8L

BELLINA 蓓琳娜 特级初榨橄榄油 1.8L

BORGES 伯爵 特级初榨橄榄油

BORGES 伯爵 特级初榨橄榄油

BETIS 贝蒂斯 原装进口 贝蒂斯官方正品特级初榨橄榄油250ml

滁谷特级初榨橄榄油1L罐装西班牙原油家用植物食用油

滁谷特级初榨橄榄油1L罐装西班牙原油家用植物食用油

欧丽薇兰 7月产欧丽薇兰特级初榨橄榄油1L*2瓶+礼盒团购年货福利

olivoilà 欧丽薇兰 橄榄油 2.5L*2桶

olivoilà 欧丽薇兰 橄榄油 2.5L*2桶