2018-03-31 11:41:52 4点赞 3收藏 57评论

众测自从有了达人福利众测计划,我是第一次有机会参与,首先当然要感谢张大妈、众测君的信任!作为站内晒服饰鞋包最多的我来说,众测衣服还是第一次,如有不到的地方还请各位多多包涵。

这件衣服是由厂家直接发货的,等待的过程挺漫长的。

到家即晒是我的宗旨,不能选颜色,收到的衣服是墨绿的,采用插肩袖设计。

衣服胸口有银色的GL英文logo,下面有小字,iranshao gear lab,看到这之后我才知道这衣服原来是爱燃烧出品的超薄又保暖!还能做得更好的GEARLAB燃烧装备实验室超轻动态保暖羽绒服 也算国内比较知名的跑步网站了。

衣服采用立领设计,如果要我设计的话,我会设计成连帽的,因为天冷的话,帽子很重要,跑步更是要保护额头、耳朵,冷风吹受不了。

拉链是YKK供货的,可以保证品质。

衣服袖口采用弹力面料。

衣服下摆,前短后长,由于衣服两侧也用了弹性透气面料,所以衣服身体部位并没有口袋设计,天冷揣兜没口袋不习惯,要放东西也不方便了。

看看衣服反面,黑色弹性面料覆盖的区域就比正面大多了,除了两侧肋部之外,还覆盖了背部和肘部。

背后的弹力面料是经过拼接的,能看到车线,并未做到一体化。

肘部要透气也对,跑步弯曲手臂,跑完后这地方衣服的确是湿的,但这个面积我认为有点过大。

看看衣服里面,这件衣服只要是涉及到黑色的部位,都采用了弹性吸汗面料。

左下角有个口袋。

口袋大小能勉强放下iphone 7p。

通过这个内侧口袋,可以把衣服叠的非常小,也就比拳头大一点,对于出游旅行来说,这点非常棒!

看看洗标,衣服内的填充物是70%羽绒+30%Primaloft聚酯纤维,对于Primaloft,我是喜欢的,我一件NIKE一件GAP外套都用了Primaloft填充,穿上的感觉保暖程度肯定不输羽绒,而且比起羽绒,没有钻绒带来的烦恼!

称一下,这衣服只有150克,就跟宣传说的一样!

上身之前,量一下S号对应的尺码,平铺胸围48cm,买衣服我认为胸围最重要。

前衣长62cm,后衣长66cm。

本人身高178cm,体重68kg,考虑到跑步内里不会穿太多,我选了最小的S,事实证明没选错,袖口、下摆都带有弹性,很贴身,完全不用担心冬天冷风往里钻,如果选M就不那么贴身了。

后衣长刚好到屁股,太长的话活动起来就不那么方便了。

侧面展示。

以目前上海这天气,来测评一件羽绒服,似乎有点不怎么合适了。别说穿这衣服跑步,连穿这衣服出门都不行,实在是太热了!

我冒着中暑的危险,来来回回跑了几次,也算够拼了!

即便上海最冷的时候,我跑步时也最多穿两件半:一件紧身衣打底、一件优衣库速干连帽外套,外加一件NIKE AEROLOFT薄背心。所以,这件GEARLAB羽绒服我打算天冷内穿,里面穿一件内衣,外面再穿一件夹克就够了。

对于GEARLAB羽绒服这样款式的衣服,我也买过两件,先是便宜货GAP,身体部分用Primaloft填充,袖子则是摇粒绒的,还有帽子设计。

另一件是Nike的,身体部位是羽绒的,袖子是tech fleece的,小臂内侧还有一点羽绒。这两件衣服都是GEARLAB可以借鉴的。

之前两件并不是为跑步设计的,那为什么我说GEARLAB可以借鉴?因为对跑步来说,我认为这件GEARLAB羽绒服要改进的地方有很多,首先袖子就要改!虽然,衣服采用了弹力袖口,这很好,但为什么不多加个指洞,前面我说过天冷跑步额头冷、耳朵冷,忘记说手冷了,最低温零下不带手套你试试?多个指洞就等于袖子当半副手套。

此外,既然要为跑步打造,袖管不管填充羽绒还是Primaloft都不合适,我问各位,你跑步出汗了拿什么擦?第一选择是不是用袖子?如果这光滑的尼龙袖管用来擦汗会怎么样?是不是马上就看到一滩汗渍?哪怕填充物再怎么拒水,总不见得天天洗羽绒服吧?如果把着袖管通通换成速干面料的话,我认为就更好了!

此外,我还建议设计师可以在腰部位置添加一个带反光条的横向拉链,大小至少能容纳一台手机,方便放交通卡、零钱或钥匙,如果厂家看到了希望能采纳。

好了,照片晒完,意见提完,总结收尾。

先说优点:

1. 非常轻便,只有 克;

2. 折叠后不占地方,可以忽略不计;

3. 由于修身设计,加上70%羽绒+30%Primaloft填充,上身后很保暖;

4. 袖口、下摆弹力设计,贴合身体,有效防风。

缺点:

1. 定价699元太贵了(但厂家肯定不会听我的);

2. 不管是为了跑步还是户外设计,整件衣服上没有任何反光点;

3. 没有口袋不方便。

希望改进的地方:

1. 袖管换成速干面料且不要用任何材料填充;

2. 袖口加入指洞设计;

3. 腰后可以增加一个口袋;

4. 衣服上添加反光点。

全文完,谢谢大家,希望下次众测快点来超薄又保暖!还能做得更好的GEARLAB燃烧装备实验室超轻动态保暖羽绒服

最后的最后,期待各位点赞、关注、收藏、评论、打赏一波流,谢谢大家超薄又保暖!还能做得更好的GEARLAB燃烧装备实验室超轻动态保暖羽绒服

ANTA 安踏 男女款立领羽绒马甲 952238901

ANTA 安踏 男女款立领羽绒马甲 952238901

ANTA 安踏 男女款马甲羽绒外套 162245901

ANTA 安踏 男女款马甲羽绒外套 162245901

XTEP 特步 男女款立领羽绒服 877427190114

XTEP 特步 男女款立领羽绒服 877427190114

SKECHERS 斯凯奇 女式加厚羽绒服 L423W095

SKECHERS 斯凯奇 女式加厚羽绒服 L423W095

361° 羽绒服男冬季爆款男士短款羽绒服立领新款棉服宽松轻薄外套男

SKECHERS 斯凯奇 冬季新款梭织羽绒服男女立领运动羽绒服短款外套保暖

ANTA 安踏 女短款防泼水面包服962248940

ANTA 安踏 女短款防泼水面包服962248940

new balance 女款羽绒服 AWJ93552-BK

new balance 女款羽绒服 AWJ93552-BK

SKECHERS 斯凯奇 男款梭织轻薄羽绒服 P322M048

ANTA 安踏 男士中长款运动羽绒服 952341904

ANTA 安踏 男士中长款运动羽绒服 952341904

LI-NING 李宁 女款连帽羽绒服 AYMT322

LI-NING 李宁 女款连帽羽绒服 AYMT322

adidas 阿迪达斯 轻运动男装修身薄款600蓬户外保暖鸭绒羽绒服 黑/白 A/M

adidas 阿迪达斯 轻运动男女同款冬季600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服 魔力浅褐 A/M

DECATHLON 迪卡侬 羽绒服轻薄男冬季立领保暖短款运动 雾霾蓝-XXL-4688599

adidas 阿迪达斯 600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服男女同款冬季阿迪达斯轻运动 黑色

DECATHLON 迪卡侬 CN 500 AD 男子运动羽绒服 8734109

• 楼主有钱银

哈哈,其实我也是工薪阶层,但是积少成多嘛

• 鹰洋还是鹰扬啊?

是鹰洋呀~

• 熊猫币多少钱买的?

那要看年份的,2013的在200元左右,越老越贵

• 有否出生纸?

什么是出生纸?

购买书面证明

• 这个晒银币的比较认真 照得清晰 解释详细

多谢支持,谢谢~

• 楼主好多银。羡慕

哈哈,慢慢收集起来的,坚持就能成规模啦

我是也收藏爱好者。呵呵支持你的坚持

• 楼主都是哪儿淘的啊?

国外的有些是在外面的亲戚送的,像熊猫银币在中国金币的店里都可以买,淘宝上也买过,不过要非常仔细,有两家常去的还不错

主要是家里亲戚送的,某宝和某东上买的,不过买的话一定要眼力好一点

• 这都是在哪买的啊?稀饭熊猫银币,要多少钱一个?

熊猫币每年都会出新的,差不多200左右一枚,2014的据说模板已经出来啦,到时候再买一个

• 因为工作原因这类银币接触不少。美国鹰洋,考拉币,枫叶币,都是比较有收藏价值的。熊猫币这些年一直在扩大发行量,现在升值、收藏价值都不算太高了。曾经有幸见过1982年至今的全部熊猫金币全套(除1982年是4枚之外其他每套都是五枚普制币,最大1oz,不包括精制币),价值估计有个一百多万吧,当时真心被震撼了,等有钱了咱也弄一套……

一百多万可玩不起啊

• 求推荐淘宝购买地址 @Bevan

去看看,我可不是推销啊,我有一些是在这个店买的,还不错,你可以去看看

这里好像不让发链接的…我发了几次都失败

• 这些个投资银币,真是没什么价值,收藏起来很鸡肋啊

首先,既然你也叫它投资银币了,那必然是存在一定的投资价值,只不过是投资有风险和风险大小的关系;其次,你既然是说收藏,收藏和投资是两个不同的概念,收藏是包含了个人的喜好在其中的一种行为,而投资是为了获利;最后,既然你说是鸡肋,应该听过食之无味弃之可惜这句话,说明哪怕是鸡肋都存在那一丝让人犹豫不决的价值,你一句话里漏洞很多,逻辑也有问题

• 都是投资银币 量产货 没啥特别的

对的,这些都是随便玩玩的,推荐给入门的新手。

• 过2天我这就30℃了

所以这衣服众测时机不对

• 178,68一直是我的目标,但是渐行渐远了。

多动就行了,不必少吃

• 三轮车抢镜 [赞] [赞] [赞]

被你发现了,晚上我还要去摆摊

• 边上的荣威是950

张大妈可以众测一下

• 上次纪念币晒单的也是你么?感觉入门买纪念币好点 不过怎么买到一手货源呢?求指点

不是我呀,我是看了他们的才想到把自己的也拿来晒晒

纪念币我也有,但是别人已经晒了我就不晒啦,一手货源主要是几个渠道,一是在发行时自己去银行排队买,这个花费最少,但是比较费精力,二是通过国外的亲戚朋友,国外的银币或者纪念币卖得比国内便宜至少四成,三是到中国金币总公司的柜台去买,那主要是买国内的银币,最后就是淘宝,但这个需要你眼力比较好,我有两家固定的淘宝店,买到现在也没出过问题,需要的话可以推荐给你

• 最喜欢就是限量版的硬币 从来没有兑换到过 从来没有

• @Bevan 同求推荐X宝店铺。

• 生存鸭梨山大,没闲钱啊