2014-07-30 11:51:56 3点赞 2收藏 1评论

我的滑板鞋时尚时尚最时尚

回家的路上我情不自禁 摩擦 摩擦   在这光滑的地上摩擦

似魔鬼的步伐 摩擦 摩擦

一旦接受了这个设定,世界完全不同了。

话说这几天还在抱怨这个车车看来是要到月底才能发出来了,就突然收到系统信息告知已经发出,注意查收。然后我就看到快递信息华丽丽的显示已到我的片区,都准备派送了。隔几分钟快递小哥打来电话说是个大件,下午迟点送。我巴拉巴拉说天气热,没关系,我等你!!!

一、开箱照

(以下照片视频为多个地方拍摄,收到已经是周五傍晚,周末回家陪父母。请原谅我没选好背景,好模特,好风景及好画质,我一年多没用过相机借出去一直没去要回来,穷也再买不起了啊)

包装还是要赞的,多大都要给再穿一件衣服

什么值得买,这个标志快递小哥问我是个啥

我的滑板车时尚时尚最时尚 回家的路上我情不自禁 摩擦 摩擦  根本停不下来 脱掉衣服,这个盒子是有多沧桑啊

背面部件结构介绍

正面一览

特别注明100kg,1.95m适合成人的玩具

满以为要自己组装,没想到直接拖出来是一体的啊

后轮特写,挺有感觉的我的滑板车时尚时尚最时尚 回家的路上我情不自禁 摩擦 摩擦  根本停不下来

后轮铆接部分,用料扎实

我的滑板车时尚时尚最时尚 回家的路上我情不自禁 摩擦 摩擦  根本停不下来后轮避震,小车车也有避震不错我的滑板车时尚时尚最时尚 回家的路上我情不自禁 摩擦 摩擦  根本停不下来

前折叠开关,来,同学,按一下点个赞

我的滑板车时尚时尚最时尚 回家的路上我情不自禁 摩擦 摩擦  根本停不下来 操作指导我的滑板车时尚时尚最时尚 回家的路上我情不自禁 摩擦 摩擦  根本停不下来

这沧桑感料来源于哪儿?因为运输折叠原因,好像都有划痕

对 尾部挡泥板也是一个刹车系统,做的比较取巧

我的滑板车时尚时尚最时尚 回家的路上我情不自禁 摩擦 摩擦  根本停不下来 踩踏板,防滑处理了很不错我的滑板车时尚时尚最时尚 回家的路上我情不自禁 摩擦 摩擦  根本停不下来

前把手,需要把垫片去掉后插进去(松开用力)我的滑板车时尚时尚最时尚 回家的路上我情不自禁 摩擦 摩擦  根本停不下来

插入完毕

我的滑板车时尚时尚最时尚 回家的路上我情不自禁 摩擦 摩擦  根本停不下来 当当当当,这就是我的滑板车,时尚时尚最时尚我的滑板车时尚时尚最时尚 回家的路上我情不自禁 摩擦 摩擦  根本停不下来

二、同类产品对比TOWN7 滑板车,电动独轮车,电动滑板车,儿童滑板车(扭扭车),青少年折叠自行车 )中间三个轻松放到后备箱就拉过来了,剩下借用外甥的

价格 (高-低) 电动独轮车>>折叠自行车≥Town7滑板车≥电动滑板车>儿童滑板车

电动独轮车的必须最贵,当时将近3k的价格,中间三个要看取决于各方面,以现有产品直接比较

续航 (长-短) 折叠自行车>电动独轮车>Town7滑板车≥电动滑板车?>儿童滑板车

电动独轮车没电寸步难行,但他可以跑10-15km好不好,儿童滑板车也是个**,而其他三个在省力长距离上占有优势。电动滑板车有点特殊,没电也可以滑行

工艺 (优-差) 电动独轮车≥Town7滑板车>折叠自行车>电动滑板车≥儿童滑板车

怎么说呢,应该给town7头签,但独轮车是因为贵集成度高加分了

重量 (轻-重) town7滑板车≤儿童滑板车 <电动滑板车<电动独轮车≤折叠自行车

哈哈 town7因为简单有效的铝结构又占便宜了,单手无问题

占地 (小-大) 电动独轮车 <儿童滑板车 <Town7滑板车 <电动滑板车 <折叠自行车

独轮车又上榜啦,不过除了自行车,基本上其他放车里,公交车上,地铁,座位下都不是问题

上手度 (易-难) town7滑板车≤ 折叠自行车<电动滑板车<电动独轮车≤儿童滑板车

滑板车比自行车简单容易上手,不会骑自行车也可轻松入手,而独轮车和儿童滑板车就需要联系了,滑板车(对于非儿童来说简直就是地狱模式)

操控性(良-差) 电动独轮车≥折叠自行车>Town7滑板车>电动滑板车≥儿童滑板车

我可以说独轮车可前可后可原地停留急速转弯么,而town7因为刹车需要脚踩,转弯不是很灵活只能放到中间位置

拉风指数 (闪闪-忽略) 电动独轮车>Town7滑板车>电动滑板车≥儿童滑板车≥折叠自行车

电动独轮车必须风骚,泡个妹子都不成问题。而town7来源于简单精致的车身,电动滑板车小巧可爱,儿童滑板车如果大人玩那是213啊,自行车必须是开启路人模式

三、使用感受

刚拿到手打开还是觉得比较高大上的,基本不需要组装,直接提上下楼,楼接了一下女王吃完饭,市区大马路有点平滑如丝的感觉。但是,但,是,我没看说明书啊,过十字路口等红灯我都是直接跳下来有木有。过了红灯细细端详揣测才发现后挡泥板别有洞天可以当刹车啊!

技巧,一圈下来,发现蹬的方式也有将就,不需要拼命蹬几下在上去享受那十几米的逸,应该是身体微微前倾,一只脚前掌靠后落地向后摩擦即可,不需要脚后跟到前掌或前掌猛踏。掌握的技巧你就可以无比安逸的在大路上滑行了。

操控感,作为一个四体不勤的人,我觉得他不是一个竞技滑板车,也没有什么安全防护措施,基本上来说急停急转都要靠脚,人多车快穿行多有不便,还是老老实实的当个(超)短途代步的便于随身携带的小工具吧

距离, 周末回到爸妈家,属于马路和砖路混合区域,也有很大一部分维修不到位刚下完雨的泥路,整体上通行问题不大,3km轻轻松松不流汗,小坑小道也不要太注意。估计连续滑行超过5km会吃力吧。

速度,应该是低于电动自行车,小等于在自行车,大于慢跑+步行的速度,基本上高于步行2倍吧。我一般小区附近独轮车,远一点开车。有了这个,明显活动半径可以适当扩大,因为不用总被人拦下来问话,也方便和另一个人结伴而行。

体积,放到车里比较小的一条,后备箱没问题,但千万别放到后排座,可以放下但有可能会挂烂你的真皮坐椅。

定位超短途城市交通,我觉得还是到位的,但是受限于体积和操作方式,不能挂(放置)任何东西,就缺少了当买菜或小物件传递的使命。而电动独轮车要是能普及到15km距离,1000以内那绝对是最有竞争力的对手。

四、视频展示(大家将就点啊,好不容易回爸妈家周末才找的群众演员,我的小伙伴嫌这是小孩玩的,话说以后还能不能一起愉快的玩耍了)

电动车就是个玩具,运输跑5km基本就无力了,为了小孩玩的舒服公平,把电机皮带给卸了。

我的滑板车时尚时尚最时尚 回家的路上我情不自禁 摩擦 摩擦  根本停不下来 侄儿侄女上镜,夕阳下,那无悔的青春我的滑板车时尚时尚最时尚 回家的路上我情不自禁 摩擦 摩擦  根本停不下来 自拍独轮车+刹车演示

一般玩耍通行演示(优酷审核转码都很慢啊。。。稍后加)

五、总结

优点:

整体强度高,简洁轻巧,用料好

上手容易,省时省力(不用学都会啊)

避震效果很好(软趴趴的)

通过障碍能力不错

防滑垫还是很不错

刹车比较个性(其实算减速功能把,根本停不下来)

速度比较适中,滑行平滑

缺点:

折叠时折叠杆需要力度比较大

停放时不许要靠东西或松开折叠杆(后侧有一个小的支撑杆会不错)

两只脚全放上去有点吃力,感觉应该做成棱形的,中间稍微宽点

背带的意义感觉不大,没有局部加宽处理,,且有棱角用以碰到人

总的来说,如果你希望有一个不一样的玩具兼顾短途通行,还能留给儿子玩,那就买一个吧,踏上追风的路途,迈出魔鬼的步伐,摩擦摩擦

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8734026 蓝色 20.5cm

DECATHLON 迪卡侬 Fit3 Jr 儿童轮滑鞋 8640568

DECATHLON 迪卡侬 溜冰鞋中大童可调节轮滑鞋安全易学滑轮鞋梦幻独角兽29/324265912

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8590276

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8590276

DECATHLON 迪卡侬 PLAY 3 儿童轮滑头盔 8640581

DECATHLON 迪卡侬 轮滑鞋儿童初学者男童女童小溜冰鞋旱冰鞋滑冰鞋滑轮鞋ENR3

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8735803 橙色 20.5cm

DECATHLON 迪卡侬 轮滑包儿童溜冰鞋轮滑鞋专用包收纳包速滑鞋滑轮包袋子ENR3

DECATHLON 迪卡侬 轮滑鞋儿童青少年大童溜冰鞋男童女童男孩旱冰鞋滑轮鞋ENR3

DECATHLON 迪卡侬 溜冰鞋限定设计儿童初学者轮滑鞋女童滑冰滑轮鞋旱冰鞋ENR3

DECATHLON 迪卡侬 成人轮滑鞋自由式男生女生平花刷街溜冰鞋专业旱冰鞋ENR3

DECATHLON 迪卡侬 ULTIMATE 500 WHITE 飞盘 8600054 白色

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板双翘四轮滑板车新创新可调节滑板(小虎新)-4545604

DECATHLON 迪卡侬 轮滑鞋儿童轮滑鞋初学者套装溜冰鞋女童男童滑冰鞋滑轮鞋 梦幻独角兽

DECATHLON 迪卡侬 滑板儿童初学者专业板3岁以上6男童女童双翘板 71.12cm 创新可调节滑板(小虎)

DECATHLON 迪卡侬 双排溜冰鞋儿童女成人成年旱冰鞋四轮双排轮专业轮滑鞋ENR3