LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装

2014-07-23 10:35:39 2点赞 0收藏 0评论

感(xiao)谢(ji)值(qian)得(ji)买(fen)给(he)了(jin)这(bi)次(xia)测(qu)评(le)机(a)会。

主要是之前用的沙宣快要没了,在这个重要时刻,中了LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装

好巧啊LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装

什么值得买

封胶带上面是二维码 帅!

主角登场 LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装

话说我才知道旅行装就是 小样 和试用装差不多

之前一直以为是3大瓶 现在想想太愚昧了LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装

分别依次展现:

......掩面拉帘门

......1小时后

头发淋湿后 按步骤依次使用

首先是:力士 生命奇迹深层修护系列洗发乳 净含量40ml

瓶内装的是这样的液体 味道不知道怎么描述诶LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装倒在手掌里先揉搓开 然后再涂抹在头发上

发泡力是鉴别洗发水好坏的重要标志

一般情况下好的洗发水很好打泡

用很少量加一些水就能起很多泡

和之前用的沙宣对比 发泡是不怎么多

在揉搓头发冲洗干净后 没有明显的感觉

接着是:力士 生命奇迹深层修护系列润发精华素 净含量40ml

不过和之前的洗发乳味道有点像

还是前面的步骤

倒在手掌里先揉搓开 然后再涂抹在头发上

发泡还是不怎么多

在揉搓头发冲洗干净后 依然没有特别的感觉

有我这样评测的么 得了好处还说东西没感觉LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装

不过话说真得是这样啊 压力好大LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 求别杀

手抖的打开了最后一支:

力士 生命奇迹深层修护系列发膜级精华护发素 净含量50ml

挤出的是这样的东东LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装

其实包装看上去是一片金黄 符合国人高端大气上档次的感觉

是照片的原因...... 好吧.又是我的错LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装

国际惯例 挤在手掌里先揉搓开 然后再涂抹在头发上

这个是不起泡的 感觉和面膜一样

就这样揉了5 6分钟

冲洗完之后 手习惯性一缕过头发 很顺

异常的顺 以前从未有过的感觉

太奇妙了 之前都是用的去屑 也有少量用柔顺的 但是没有这么顺

本来前面的洗发乳和精华素用了 没什么效果 还真就以为就这样了

结果第三支下来 真心感觉顺 太出乎意料了

这就是传说中的发膜么?LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装

好吧我知道无图无真相 无图有差评 但就偏偏还真是无图啊

求放过......你是好样的LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装

洗完之后没有用吹风机 是自然晾干的

随便一缕 竟然有头屑LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装

不过不多 低头缕了几下就没了 可能是没有用吹风机的缘故吧

我也看了 包装上的说明

宛若新生 恢复柔软强韧

这下明白了 是专注柔顺的 修复受损发质的 不是专门去屑的

所以可能发泡程度没有以前用的沙宣多吧

之后也就没什么头屑了

头发摸上去很舒服

像摸蚕丝一样 一开始摸蚕丝你的手会粗糙 多少摸的会有点不顺

等你摸了半个小时以后 手就会很柔顺 异常的柔顺 不是护手霜可以带来的感觉

总之就是感觉很奇妙拉 词穷了又LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装

有什么缺陷求小编指出 我会改进

LUX 力士 柔亮洗发乳 水润丝滑

LUX 力士 柔亮洗发乳 水润丝滑

15.92元起

LUX 力士 花漾悦香系列 小苍兰幻境香氛洗发露

LUX 力士 花漾悦香系列 小苍兰幻境香氛洗发露

26.99元起

LUX 力士 玻尿酸 赋活炫亮持久留香角蛋白水光瓶暗哑发 洗发水 (400+160)G

29.9元起

LUX 力士 玻尿酸 水润丝滑 留香胶原蛋白洗发 520g

LUX 力士 玻尿酸 水润丝滑 留香胶原蛋白洗发 520g

25.9元起

LUX 力士 洗发水花漾悦香持续留香轻盈蓬松洗去头屑官方正品470g+250g

24.65元起

LUX 力士 精油香氛系列清新小苍兰香氛护发乳470G

LUX 力士 精油香氛系列清新小苍兰香氛护发乳470G

暂无报价

LUX 力士 发膜玻尿酸水润丝滑留香胶原蛋白水光瓶柔顺补水 220g

19.92元起

玻尿酸 水润丝滑 持久留香胶原蛋白水光瓶 洗发水 (400+160)G

26.9元起

LUX 力士 水润丝滑系列 柔亮润发精华素

LUX 力士 水润丝滑系列 柔亮润发精华素

15.9元起

LUX 力士 小苍兰香氛旅行套装 洗发露100g+沐浴露100g

14.9元起

LUX 力士 洗发水护发素套装香味持久 新活炫亮抚平毛躁光泽闪耀柔亮精华素 水润丝滑洗发水520ml

力士(LUX)精油香氛蓬松控油洗发水470g白檀山茶花 男女士留香 易油毛躁发质

36.9元起

力士(LUX)轻柔薄雾型焕亮柔顺护发精华油蓝风铃香80ML防毛躁留香清爽喷雾

39.9元起

LUX 力士 闪耀系列 柔亮洗发乳 奢养黑亮

LUX 力士 闪耀系列 柔亮洗发乳 奢养黑亮

19.85元起

LUX 力士 金桂悠香香氛洗发乳

LUX 力士 金桂悠香香氛洗发乳

37.9元起

LUX 力士 精油香氛系列纯净蓝风铃香氛洗发露470G 72小时留香

28.4元起