2014-07-15 10:55:37 2点赞 0收藏 7评论

因为收到系统发送的信息,知道OTG数据线就快到手了设备间的红娘——PowerSync 包尔星克 OTG数据线评测报告 。这不,今天就收到中通的短信设备间的红娘——PowerSync 包尔星克 OTG数据线评测报告 。下午一下班屁颠颠去取,看了其他评测知道快件都是黄袍加身,极好辨认设备间的红娘——PowerSync 包尔星克 OTG数据线评测报告 ,结果转了一圈愣是没发现“朕值到了”的字样。还是老实核对名字取件吧~结果。。。设备间的红娘——PowerSync 包尔星克 OTG数据线评测报告 最后知道真相的我眼泪掉下来设备间的红娘——PowerSync 包尔星克 OTG数据线评测报告 为啥差距这么大。。。好吧,总之该开包还是得开包不是。设备间的红娘——PowerSync 包尔星克 OTG数据线评测报告 ,原来黄袍在里面,撕开长长的圣旨,就要见到庐山真面目了!设备间的红娘——PowerSync 包尔星克 OTG数据线评测报告 先先来个正面照:设备间的红娘——PowerSync 包尔星克 OTG数据线评测报告 再来个背面照:设备间的红娘——PowerSync 包尔星克 OTG数据线评测报告 顺便来张“菊花”照:(生产日期有点逗啊设备间的红娘——PowerSync 包尔星克 OTG数据线评测报告

设备间的红娘——PowerSync 包尔星克 OTG数据线评测报告 迫不及待打开把玩一番,18cm线身确实如封面介绍柔软且耐弯折。设备间的红娘——PowerSync 包尔星克 OTG数据线评测报告 再来看看数据线两端接头,本款数据线采用的是纯铜镀金接头,第一感觉就是用料扎实,耐用性不错,另外整体观感也是比较精致的。手头正好有根品胜的OTG数据线,略作比较下~设备间的红娘——PowerSync 包尔星克 OTG数据线评测报告 首先,材质方面,PowerSync就已经完胜了,而且在细节方面也更胜一筹~设备间的红娘——PowerSync 包尔星克 OTG数据线评测报告 摄影水平比较渣,实在不知道哪个角度比较好,大家就随意感受一下吧。。。

这时女王大人经过,问我怎么在摆弄数据线,我立时正色道:她不是一根普通的数据线,她是OTG数据线。。。设备间的红娘——PowerSync 包尔星克 OTG数据线评测报告 但是经过我半小时生动而感人的科普知识课,女王大人放下一句“那还不就是数据线”便去客厅看韩剧了。。。设备间的红娘——PowerSync 包尔星克 OTG数据线评测报告

好吧,我觉得有必要科普一下OTG数据线是什么?

OTG是On-The-Go的缩写,是近年发展起来的技术,2001年12月18日由USB Implementers Forum公布,主要应用于各种不同的设备或移动设备间的联接,进行数据交换。特别是PDA、移动电话、消费类设备。改变如数码照相机摄像机打印机设备间多种不同制式连接器,多达7种制式的存储卡间数据交换的不便。(以上是百度百科原话。。。)

简单说来就是在设备间起到红娘牵线搭桥的作用,实现数据交换。

最常用的就是连接U盘或移动硬盘,实现存储扩充;也可以连接键盘鼠标或者遥控手柄等,实现外接输入;还可以在支持OTG的设备上,通过外接无限网卡,实现3G上网等。

下面测试一下手头的几件设备:设备间的红娘——PowerSync 包尔星克 OTG数据线评测报告 手机连接U盘是最基本的,简单好用~设备间的红娘——PowerSync 包尔星克 OTG数据线评测报告 米盒连接U盘亦可,不得不吐槽米盒设计,直接整个USB接口会死。。。设备间的红娘——PowerSync 包尔星克 OTG数据线评测报告 由于看封面介绍可以连接平板,我居然天真的想染指IPAD,才猛然醒悟其菊花款式与众不同,所以这里要说明一下,此款OTG数据线为Micro USB接口,所以仅为Micro USB接口的设备牵线搭桥。

总结一下,此款PowerSync 包尔星克 OTG数据线用料扎实、做工精致,能很好地在设备间完成其牵线搭桥工作。本次评测并不全面,例如连接键盘、鼠标等功能展示,传输速度测试等,望后来者完善~

最后希望大家请轻喷~设备间的红娘——PowerSync 包尔星克 OTG数据线评测报告

PowerSync 包尔星克 Type-C 60W 数据线 PVC 1.5m 黑配橘

PowerSync 包尔星克 数据线 (Type-C、USB 2.0、1m、黑配橘)

epcbook 苹果15充电线双头Type-C数据线USB-C手机PD快充线ctoc适用iPhone15promax华为iPadpro笔记本 PD60W【苹果15系列闪充】耐用织线|标准1米

澳联健Type-c 6A超级快充数据线充电线66W/40w适用华为mate60pro/50/40pro/P50荣耀vivo小米oppo手机 1米【7A快充数据线】

罗马仕适用苹果15充电线iPhone15promax充电器线usbc双typec车载数据线iPad双头快充CtoC平板手机笔记本

优莱格数据线二合一适用安卓typec苹果华为充电线一拖二6a快充线多功能两头加长分线1.2米车载分线通用 一分二快充鱼丝线【安卓+Type】 1.2米

左屿 数据线

左屿 数据线

苹果转接数据线 0.25m

苹果转接数据线 0.25m

CUKTECH酷态科type-c数据线苹果MFi认证PD快充 C to L充电线快充适用ZMI/苹果14/13/12Pro/11 白色

纽致 适用小米11耳机红米K40 转接头10pro9手机tpc转接线typec转3.5mm接口转换器 金属玫瑰金【type-c+3.5mm】 一个装

MILEZHI 米乐知 数据线

MILEZHI 米乐知 数据线

博拉诺【120W】数据线三合一多头车载一拖三多功能手机超级快充电线器适用华为一加苹果安卓Type-c通用 1.2米【三合一快充线】

匿名者 充电线 1m

匿名者 充电线 1m

诺希适用于iPhone14手机数据线适用苹果11/12/13promax苹果6/7/8plus/x/xs快充充电线

科速莱 小天才电话手表充电线充电器Q/D系列+Z1/Z2/Z3/Z5/Z5Pro/Z6/通用

绿联数据线PD20W快充线硅胶特软适用苹果13iPhone14Pro充电线ipad