Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露使用感受

2014-07-14 21:00:17 3点赞 0收藏 0评论

本人使用这个软件已经1年多了,期间通过什么值得买买了很多有用的东西,由于个人一直很懒,也没有什么评测和爆料,碰巧什么值得买进行了这个活动,正巧本人每天连续不间断签到累积了很多积分,秉着试试的心态参与了此活动。我一共申请了20多件,本来没想着中,偶尔一天手机里突然蹦出什么值得买通知说我中了,心里很高兴,从小就没中过奖的没想着也中奖了。期间一直期待这快递到来,进来终于等到了,也迫不及待的开箱和试用了,发一篇小评测,望大家喜欢。

首先得赞赏什么值得买的态度,虽然是个小商品,也包装的紧致,用了很大一个箱子,来的时候还以为是很大一箱来。来个全景Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露使用感受
包装的很严实,封条上写着朕值到了,看的出什么值得买的用心,再来个侧面Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露使用感受

来个俯视Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露使用感受 轻拿轻放,很用心吧。箱子鉴赏完毕,来到最精彩环节,开箱啦~Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露使用感受 很大一个箱子,很小一件商品,Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露使用感受 但是沐浴液也包裹的很严实,也没有漏液的情况,在此为什么值得买的用心赞一个Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露使用感受

经过漫长的拆胶布,胶布缠的很严实,终于露出了沐浴液的庐山真面目Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露使用感受 看着盒子大把,其实。。。。。Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露使用感受 还没我巴掌大~~! 不过已经很高兴了,毕竟是试用的东西,而且还是两个巴掌大的小盒子,还是很满意。来个全家福Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露使用感受 本人本着很严谨的研究精神,迫不及待的脱了衣服,开始使用~~~~~~~(自己试用图片就掐了吧,省的引起大家不必要的恐慌。。。。。。)

由于本人是油性皮肤,尤其是大夏天,每天晚上回家浑身都是汗腻腻的,很不舒服,不过用了卫宝,身体顿感清凉了许多,而且在我写这篇文章很长很长时间里(嘿嘿)身体也还感觉很凉爽不油腻,可见卫宝的品质还是很信得过的,至于卫宝为重要的抗菌问题,由于也无法测试,普通家庭也没有测试仪,但是凭着使用过后的良好感受我感觉是很靠谱的,以后还会支持卫宝的产品,评测暂时就到这了

谢谢大家!