来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告

2018-06-25 12:34:29 0点赞 0收藏 0评论

时隔一个半月,第二次被张大妈翻牌子,心情依旧激动来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告

这次测试的是sensilis磨砂膏,自己是一个粗糙直男,大部分时候只用洗面奶和大宝爽肤水都很少用,为了保证评测言之有物,所以拉来老婆测试。多的话不说了,先看产品来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告

【保税】张韶涵同款sensilis磨砂膏深层清洁面膜去角质黑头面部女189元天猫国际去购买

来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告

▲现在张大妈越来越正规了,随测试产品还附带了众测须知

来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告

▲外包装比较简约,emmmmmm~一个中文都没有,作为学渣大概能知道生产地是西班牙

来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告

▲一张说明书(照例看不懂),一个小刮板和产品本体

▲上黑下粉

来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告

▲打开给我第一感觉像黑芝麻糊来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告 ,用刮板刮了一点下来,比较粘稠,有浓烈香气

来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告

▲老婆说自己皮肤比较敏感,让皮糙肉厚的我先试试。本来自己脸上涂满了,但涂完之拍照感觉像李逵,考虑到自己一世英名,还是不上图了来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告

来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告

▲老婆看我用完后也跃跃欲试。自己不会PS,拍照拍的不好肯定会有生命危险来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告 ,所以照片都是局部图。

使用过程

使用产品前先用洗面奶洗脸,然后将磨砂膏涂在脸上。附赠的小刮板非常有用,可以将磨砂膏涂抹的非常均匀(可参照刮腻子来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告 )。涂完后休息10到20分钟,然后按摩脸部。油性的磨砂膏中有大量的红宝石和活性炭颗粒,整个摩擦的过程脸部还有些细微的快感。按摩完成后用小刮板将脸部的磨砂膏全部刮下来,然后用洗面奶清洗面部,接着涂点爽肤水就大功告成了来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告

因为sensilis磨砂膏是油性的,涂在脸上会感觉比较油腻,整套流程走完后皮肤会有一种很轻松、重见天日的感觉,能感受到对皮肤有一定的清洁效果。

老婆用完产品就去上班了,后来给我反馈说上班几个小时面部感觉都比较舒适水润,应该是这款磨砂膏的功劳。

两个人使用后磨砂膏消耗的没有我想象中的那么多,按照两周一次的频率使用应该至少可以用三个月

优点:磨砂按摩舒适,有一定的清洁和保湿效果,适合干性和中性皮肤。

缺点:香味过于浓烈且不易消散,包装从里到外没有中文,油性皮肤用起来没那么清爽。

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱

Algn 爱兰歌娜 山茶花去角质啫喱温和脸部深层清洁毛孔去黑头死皮污垢男女士