2018-06-08 15:44:54 4点赞 1收藏 1评论

首先,感谢张大妈,终于在308次的失败中给我一次机会懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装 不过,可是,哎。。。为毛是书写工具懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装 呃。。。。先发张签名让各位大爷见识下我优美(bu kan ru mu)的字体懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装 。(能认识这三个字的小伙伴,那咱真头圆啊同学or朋友,电联我领取惊悚大奖懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

左图为博雅F尖 右为KAWECO的EF尖

继续首先,上开包照懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

大箱里面有小箱(此句当屁处理懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装 )。包裹很没有破损,里面的主角们都十分完整的等待着新主淫的鉴(lin)定(xing)懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

大点的盒子是钢笔,一笔,一上墨器,两盒不同颜色的墨囊。。。懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------啦啦啦啦啦啦,我是快乐的分割线懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

这个光线觉(jiǎo)的蓝的很深邃懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装,不过,中间的亮圈圈很巧妙的把一个整体通过阶梯的形式断开了,这种明目张胆的凸显logo的方式真的好么懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装,个人愚见,要是把那个亮圈圈做到被笔帽盖上会更骚一丢丢懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装 ,毕竟现在流行的是低调奢华嘛!懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

手残,在不破坏的情况下无法继续拆下去了...懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装 不过在笔前段不含墨水的情况下,把后面捅上,直接写字感觉没有延迟就出水了懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装 这一点和宣传的“流畅书写,体验笔走龙蛇的酣畅淋漓”还是能符合上的懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装 ,虽然流畅,笔尖还蛮干净的,一点没有水光荡漾的情况。

书写的时候感觉笔尖有点软,有种使不上力气的感觉...可能是太顺滑了,略微施展一下笔尖就已经溜出去了懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装 可能是我功夫还不到家,神识还跟不上手的速度懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

很道(zhong)貌(gui)岸(zhong)然(ju)的一只...笔。一直到我看到了其余小伙伴的作业单,才发现logo隐藏的那么低调,也可能是我瞎吧懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

兄弟伙们,看清那些个懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装 浅浅地划痕了么懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

貌似上班7年,没买过中性笔带到公司去。渠道一,等待办公室偶尔发一两支,渠道二....提前步入共产主义共有阶段(其实是发挥臭不要脸精神,借到写不出字了的时候还)懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装扯远了,回到主角上来。经过2天使用观察,笔头没有漏墨,断水的情况,书写感觉很好,除了吐槽下它平庸的长相,其余还是值得推荐的!可能是我的审美太low了,欣赏不来这么经典的样子懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

总结:

总体上讲,两支笔使用上还是不错的,无功无过,在不考虑价格对比的情况下,还是值得推荐的懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装 (这个只能怪张大妈上同类东东太多大牌低价的入门货了)。不过在现在大多以貌取物的环境下,朴(mei)实(you)无(xin)华(yi)的造型能吸引到与毛爷爷进行交换的人会很少。在品牌溢价还没得的时候,还是应该在吸引眼球上做些文章懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

第一次交作业,有种小学(xiáo)生第一次写作文拼命凑字的赶脚懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装 再次感谢张大妈,给我这个回光返照的机会懒癌患者的作业单--KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

KACO 文采 钢笔 EDGE刀锋系列

KACO 文采 钢笔 EDGE刀锋系列

Kaco百锋sky钢笔学生专用书法练字墨囊可换钢笔礼物 送礼初学者办公商务透明男女生笔尖EF尖0.38

KACO 文采 MASTER大师 钢笔 黑色 F尖 单支装

KACO 文采 MASTER大师 钢笔 黑色 F尖 单支装

KACO 文采 SKY百锋 钢笔 (透明杆、EF尖)

KACO 文采 SKY百锋 钢笔 (透明杆、EF尖)

KACO RETRO锐途 EF尖钢笔

KACO RETRO锐途 EF尖钢笔

KACO 文采 钢笔 LINE FRIENDS联名系列 棕色 EF尖 礼盒装

KACO SQUARE品致金属钢笔F尖 商务办公钢笔独特设计礼品钢笔礼盒 金色

KACO 文采 SKY METAL 百锋 金属钢笔 墨水礼盒套装

KACO 文采 钢笔 K1020

KACO 文采 钢笔 K1020

KACO 文采 钢笔 TUBE智途系列

KACO 文采 钢笔 TUBE智途系列

KACO MASTER 大师 14K金尖钢笔 EF尖/0.4mm 三色可选

KACO 文采 钢笔 MELLOW满分系列 KJ1042

KACO 文采 钢笔 MELLOW满分系列 KJ1042

KACO TUBE智途 商务 办公 书法练字 送礼盒钢笔 金属笔杆F尖

KACO 文采 SKY百锋 钢笔+走珠笔 组合套装

KACO 文采 SKY百锋 钢笔+走珠笔 组合套装

KACO SKY百锋学生练字透明彩色成人钢笔墨水笔可换墨囊商务礼品书法钢笔

KACO 文采 钢笔 SKY百锋系列

KACO 文采 钢笔 SKY百锋系列