Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用感受

2014-10-08 10:05:20 1点赞 0收藏 36评论

去年开始结识了smzdm,就一直保持剁手的节奏Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用感受 。今年非常有幸参加了众测活动,在活动中获得了长城汽油添加剂的使用资格。 20申请1中啊Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用感受 20申请1中20申请1中

燃油添加剂一直都有听说,曾经有一段时间每次在中石化加油时他们都会推销中石化的小蓝瓶。经不住诱惑,楼主也买过几瓶,但是真心没有感觉,可能是当时车还新,车况还好的缘故吧。

楼主也大概了解了一下燃油添加剂的原理,为什么要添加?通常都是说国内油品不好,空气不好,路况不好之类的,总之在中国就啥都不好了。这一点我一直存有疑虑,原来你中石化也知道你的油品不好啊?把品质不好的油卖给了消费者后,还堂而皇之的告诉消费者我买给你的油品不好,你还得来加我的添加剂。你干嘛不知直接把你家的添加剂加到你家的油里,然后卖给我们品质好的油不就完了的吗?人就不,继续卖品质不好的油,和燃油添加剂。无语 Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用感受

扯远了,继续谈谈这次的长城汽油添加剂。这个添加剂也是中石化旗下的,和美国路博润(Lubrizol)合作生产的。之前的海龙燃油宝小蓝瓶是和巴斯夫(BASF)合作生产的,都是化学工业的大佬啊。据网友称目前市场上售卖的燃油添加剂大多数是由四大原液加其他成分构成的,四大原液分别是:巴斯夫(BASF)原液、路博润(Lubrizol)原液、雪佛龙(Chevron)原液和雅富顿(Afton)原液这四大添加剂原液。

因为经常加中石化的油,主观上认为中石化应该对自己的油品了解更深一点吧,所以也认为长城燃油添加剂可能相对更适合一些。

包装很结实,长城B2C发货包装很结实,长城B2C发货

楼主的车是2009年的,MG 3SW,5年的车了,5W公里,都在4S店换机油,持续使用嘉实多的合成机油,平常多数时候都是开高速很少被爆肚。偶尔出现速怠速不稳的时候也自己动手洗节气门,广告说得好洗洗更健康嘛。一直也没出过大毛病,无论热天冷天点火都是很轻松的。

今年夏天出了个毛病,天气热开空调时明显感觉动力不足,而且明显感觉油门输出不稳,有时加速无力,有时候又会突然窜一下。等红灯的时候怠速不稳,一阵阵的会低下去一下,车子稍微有些抖动感。也不是啥大毛病,没当回事。

上星期加油时刚加了一瓶长城燃油添加剂,我的邮箱是45L,一般一个月加两次油,在收到smzdm发来的燃油添加剂后,这才刚用上第一支。这次用的是1号,油箱除水剂。大家注意,本篇测试报告里最关键来咯,开空调的顿挫感和油门的忽大忽小的感觉真的减轻了。这才刚用第一瓶,没用到1/4箱油,这还有4瓶啊,岂不是都能洗白白了?Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用感受

Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用感受

由于着急要交测试报告,先写到这里,油耗什么的都还没来得及测试。

Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用感受

收到小编的修改意见,又坚持使用了差不多两个月,把5瓶都加进小车肚里喝掉了。

现在再来谈谈感受吧。

之前提到了动力增强的效果,在第三瓶的时候尤为明显,因为就是动力增强剂。本人屌丝,加油轻,换挡勤,加档时往往有动力不足的顿挫感,在低速档开空调时也有明显的动力损失感,在加入3号时,这种动力损失感明显消失。并且在这箱油用完以后,顿挫感再次出现。说明3号的确起到了动力增强的效果。并且在这箱油用完以后,顿挫感再次出现。

效果最明显的3号效果最明显的3号

油耗方面,在使用这批添加剂之前是6.4,在使用期间基本维持在6.2-6.3在节油方面也是有所表现的。

Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用感受

GREAT WALL 长城 汽油添加剂 白金尊享装 80ml*10

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳 300ml

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳 300ml

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 汽油添加剂 295ml 精选型

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

TotalEnergies 道达尔能源 燃油系统高效添加剂 355ml

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺原液一箱清汽油添加剂除积碳清洗剂 4支

仆旅 碳霸燃油宝除积碳清洗剂汽油添加剂汽车油路清洁剂官方旗舰店

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

老李化学 一箱清 汽油添加剂

老李化学 一箱清 汽油添加剂

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

仆旅 汽车燃油宝除积碳发动机清洗剂官方正品汽油添加剂燃油清除液体