一次不轻易的尝试-------燃油添加剂使用记

2018-06-29 15:05:39 0点赞 0收藏 0评论

身处三线城市生活导致的结果是————上下班不容易 每天5KM的路途 公交到达不了 每天只能边哼着“走~在乡村的小路上~~”边骑着“贵族”牌自行车上下班一次不轻易的尝试-------燃油添加剂使用记

然后 一位爱儿子的父亲想出了一个解决办法

咱们买车去吧!

于是在一个阳光明媚的周末,觉得空气中的分子也是甜的午后,大手牵小手,准备去挑我人生中的第一辆四个轮子一次不轻易的尝试-------燃油添加剂使用记

然而....

X诚汽车交易市场,到了,就在这里了一次不轻易的尝试-------燃油添加剂使用记

说好的保时捷呢?说好的奔驰呢?说好的本田呢?要不丰田也可以啊一次不轻易的尝试-------燃油添加剂使用记 一次不轻易的尝试-------燃油添加剂使用记

最后选了一辆二手的福特小加年华...

真相是,这辆小车让我高兴得三天睡不着觉。终于能载MM去兜风了,妈妈再也不用担心我找不到女票了

好吧,这是前话。

感谢大妈和长城成功成为了好基友。

一次不轻易的尝试-------燃油添加剂使用记

这个本身也是长城五基友,听说集齐可以召唤神龙哦。

没有大大的“朕,值到了”果断差评。

一次不轻易的尝试-------燃油添加剂使用记

回来的路上一直在想,加的顺序该是如何呢?

每瓶瓶身上都有标识的数字。

1号是油箱除水剂

2号是喷油嘴去胶剂

3号是动力增强剂

4号是全动力油路通

5号是油路积清碳

搜了好久都不见有添加的顺序,要不倒数?先清油路,再提动力,然后清油嘴,最后除水。

从5号加起吧,然后4号, 5,4,3,2,1......

一次不轻易的尝试-------燃油添加剂使用记

具体还没够时间去尝试,现在只加了5号,赶紧去吹一下风。

一次不轻易的尝试-------燃油添加剂使用记

路上偶遇一条在副驾位上的狗。还好我不是在国外,要不碰上狗开车了。

一次不轻易的尝试-------燃油添加剂使用记

本身福特加年华动力就很足,被人称小钢炮,缺点是汽油时的顿挫感有点大,就是那种突然间起油的感觉。

加了5号之后,感觉起油的顿挫感没那么大了,起油顺了很多,而且动力不衰减,确是有点作用。

最后写一句,车子用的时间久了,应该也会像中年男人一样,各种尿频尿急肾亏,防止肾亏要从年轻的时候就开始防治,要懂得养生,就像要经常保养发动机一样,若吃药没救了那没办法了,只能把肾(引擎)换掉吧,要是换发动机的话,那干脆换一台车算了一次不轻易的尝试-------燃油添加剂使用记

GREAT WALL 长城 汽油添加剂 白金尊享装 80ml*12

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳 300ml

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳 300ml

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 汽油添加剂 295ml 精选型

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

TotalEnergies 道达尔能源 燃油系统高效添加剂 355ml

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺原液一箱清汽油添加剂除积碳清洗剂 4支

仆旅 碳霸燃油宝除积碳清洗剂汽油添加剂汽车油路清洁剂官方旗舰店

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

老李化学 一箱清 汽油添加剂

老李化学 一箱清 汽油添加剂

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

仆旅 汽车燃油宝除积碳发动机清洗剂官方正品汽油添加剂燃油清除液体