Durex 杜蕾斯 Love Box 初见

匿名用户 2014-07-29 15:22:30 0点赞 0收藏 0评论

最近各种忙碌,各地奔波,心里一直挂念着众测的发布(生怕被取消众测资格Durex 杜蕾斯 Love Box 初见 ),终于赶在截止前回到,拿到了唯一申请成功的产品——Durex 杜蕾斯 Love Box。

终于在上周末结束出差,回来了。不顾周末赶来公司取货。因为是周末回来,还特地交代前台mm把东西帮我放办公位抽屉,别锁了,结果被讥笑了好一番!!!为什么呢??

为什么没有“朕值到了”!!不开心!为什么没有“朕值到了”!!不开心! 一同申请DUREX的值友可能明白了!没错了!快递单上的备注!我司尽职的前台mm还有在每个单上用记号笔标注大大的收件人姓名的习惯(就是蓝色被涂抹的那块),本来mm可能不会注意到的,但是现在,一!切!都!完!了!多么纯洁美好的单身前台mmDurex 杜蕾斯 Love Box 初见 Durex 杜蕾斯 Love Box 初见 !!!

苍天啊,让我在前台mm心中如何维系形象!!苍天啊,让我在前台mm心中如何维系形象!! 好了,mm没了可以重新勾搭,众测报告没法可是没法再参加了,还是安心写吧。

暴力开苞!!啊不,开包!暴力开苞!!啊不,开包! 还有贴心的众测须知,不过值友估计都会看网页版的,建议省纸还有贴心的众测须知,不过值友估计都会看网页版的,建议省纸
正面无码图,其实后面发现这个是背面正面无码图 还有封条,赞一个还有封条,赞一个 之前还疑惑怎么封条数字反了。原来有durex的是反面,正面图补上!之前还疑惑怎么封条数字反了。原来有durex的是反面,正面图补上! 跟喉糖盒比比个,还是很便携的,方便兄弟们跟喉糖盒比比个,还是很便携的,方便兄弟们
一拆才发现,封条是可重复贴的,好像对保证原封没什么意义了。。一拆才发现,封条是可重复贴的,好像对保证原封没什么意义了。。 盒子有点瘪了,强迫症不开心。。盒子logo处有点瘪了,强迫症不开心。。
开箱!开箱! 这里要说下。本人比较粗暴。一开箱直接散开两片了。才发现盒盖是可脱离式的,跟想象的不太一样,感觉做工有些粗糙, 略失望。
两个小搭片,和两个孔,不是想象中的稳固连接。两个小搭片,和两个孔,不是想象中的稳固连接。

盒子不大,塞得慢慢的。除了三个主角外,还有从不缺席的说明书。。

全家福全家福 每盒标配说明书,不过有人会看么?每盒标配说明书,不过有人会看么? 这个包装的durex之前没用过,还在疑惑是什么型的。仔细看众测产品页,才发现分别为至尊超薄装,至尊超薄倍滑,至尊超薄酷爽,至于谁是谁我也搞不清,原谅没用过这么高端durex的我。。。(后期学习得知,左至右分别是酷爽,至尊超薄,倍滑) 谁是谁?请专业值友指教。谁是谁?请专业值友指教。 背面更是傻傻分不清,有效期倒是够你找个女朋友什么的了。背面更是傻傻分不清,有效期倒是够你找个女朋友什么的了。 下面说说感受吧。楼主从大学开始使用此类产品(好吧,别笑我启用的晚),基本是DUREX的忠实用户,印象中只有一次买不到DUREX而用了其他牌子。期间用过活力型,大胆爱吧,激情,挚爱,凸点螺纹,凸点螺纹热感,凸点螺纹凉感,草莓味,情迷,超波,热感超薄等系列(我会告诉你我打开durex官网,一个一个比对回忆么!!此处应该有掌声!Durex 杜蕾斯 Love Box 初见 )以及这次紫色的未知款(仔细翻查学习,原来是至尊倍滑)。 刚拿到至尊超薄倍滑,还没打开,第一感觉就是薄!!!拿出最近一直用的超薄,从外包装上确实能感觉出厚薄不同。而实际戴上使用后,实话说感觉到的差别就很有限了。可能太激动了顾不上收集这个信息了,大家懂的!Durex 杜蕾斯 Love Box 初见但如果你平时使用的是活力型等基本款,相信我,无论怎么样你都能感受到巨大的差别,然后再也回不去基本款了!!!所以骚年们,好好盯着smzdm准备囤货吧! 而使用效果上,对比超薄款,超薄倍滑让人感觉有些倍滑感,也不知道是不是心理因素(我应该不那么好学,这样就能盲测了!!)。其他与超薄没有什么使用上的区别,事后我问女友,她说注意力根本不在这上门,甚至都没注意到这次换了一种套套。考虑到JD上接近一倍的价格差距,(超薄VS超薄倍滑)我想超薄已经够用了。当然如果有活动,囤点高端货是必须的!不怕囤的多,要充分相信自己!Durex 杜蕾斯 Love Box 初见

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 水润玻尿酸超薄安全套 12只

durex 杜蕾斯 水润玻尿酸超薄安全套 12只

durex 杜蕾斯 小水库 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只

durex 杜蕾斯 AIR空气超薄 安全套 10只装 海外版

durex 杜蕾斯 水润玻尿酸避孕套 20只(含赠品超薄2只)