一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告

2014-08-01 12:29:53 1点赞 0收藏 0评论

这是一片迟来的报告,是因为收到测评物的时候女友在外地,不想用瓜瓜蔬菜之类来测试就拖了几天一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告

万万没想到啊,女友是回来了,我变单身狗了。一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告

不要问我这篇报告是不是脑补出来的,我会告诉你们我为了报告去约了一炮么。一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告 一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告

好了,先吐槽一下这张非常私密的快递单。 一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告 一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告 一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告

↑我是来治疗你们的颈椎病的↑

一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告说好的私密寄送呢!好么!全单位都知道我又买套套了!一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告

一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告 嗯?我为啥要说又。一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告 一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告 好了,废话不多说,开苞~啊不,开包装。一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告 第一次把铁盒握在手中,那感觉好像握着一盒杜蕾斯一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告 我的这盒是去年年底的生日(拍这照片的时候还有女朋友,戒指还在一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告

一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告 撕开封条一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告

一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告 打开包装映入眼帘的就是~说!明!书!其实我一直不太明白,这玩意怎么还要说明书。

一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告 一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告 还是双语的,果然是国际大厂啊一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告 一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告

一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告

便说一下,这盒子开了一次就成这样了!一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告 话说这套真的安全嘛!一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告 一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告 话说,看扉面你能分清楚都是哪个品种么?一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告 正面(好吧,颈椎病第二疗程到了,实在不会调方向一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告

一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告 加入大象对比一下一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告 说个题外话,看人大象的包装,还带卡路里呢一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告

一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告 对比一下两家的盒子。张大妈的水印把大象LOGO盖上了...

说一下试用过程吧,在学校贴吧上约了一个学妹来配合我的科研工作,毕竟我觉得我自己来不太科学。

用的紫色那款,没敢一次把那一盒用光,我怕成为麻辣烫第二一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告 。感觉路感很好,不知道是不是换了路的原因吧。好吧我真憋不下去了。就到这了.一堆橡胶的艺术之旅——杜记 Love Box 众测报告