如果有人白送,那就玩玩吧——昂臣按摩枕测评小记

2014-09-01 17:44:09 0点赞 0收藏 0评论

又是无心插柳的节奏,然后莫名其妙的就收到了系统消息,说我又中奖了,然后是很迅雷不及掩耳盗铃之势的收到了“朕值到了”的包裹——虽然我还为了生计在外奔波,然后我儿子毫不留情的拆了包裹,霸道地试用了产品,如果他现在会打字,我一定逼他写这篇报告。

先上张完整图吧,虽然本人从来未使用过这类产品,但对于什么叫舒服还是有天然的发主权,对于这类“简”的按摩器(大家不要想歪),还是可以说得上个所以然的。

如果有人白送,那就玩玩吧——昂臣按摩枕测评小记

东西是简单了点(不然也轮不到我中),上面两个会旋转的球,下面两个会这红光的灯,就没有了。

如果有人白送,那就玩玩吧——昂臣按摩枕测评小记 再来看看背部,是不是有种一贫如洗的感觉。

如果有人白送,那就玩玩吧——昂臣按摩枕测评小记 遥控器,转动上面的圆就是开机,旋转来调整转动的快慢,下面开关是在旋转和敲打之间切换。

如果有人白送,那就玩玩吧——昂臣按摩枕测评小记 最后来说说使用体验吧,刚拿到插上电时,直觉上觉得这东西就应该是按摩颈部的,于是放在肩部以上按摩了一会,力度还可以,除了只有旋转,在两个固定位置按摩,的确是简单了点,一会儿功夫就觉得没什么新意了,于是又开动脑筋,放低了点,按到上背部的位置,发现也能用,也能舒缓紧张的肌肉,放在腰部按摩了会,发现也可以,就是有点痒,坚持不了太多的时间。这货轻便无固定位置,也就是你喜欢按头颈就放高一点,背不舒服就放下面一点,腰不好就放最下面,都可以自己来调整,反正就是全人动。如果你的腿酸,也可以覆在腿上,就当是开发新功能了。总体来说两个旋转头的旋转的力度还是比较大的,但是敲打的模式就真的有点隔靴骚痒了,反正我是基本上没感觉出这击打了力度来。好像两个红色的发光灯也有***的功效,但可能我也是比较木讷,没感觉出两个红灯带来什么不同的感受。

我也没查过这货到底多少钱,毕竟白送还是要感谢值得买网站的,虽然厂家昂臣的确是小气了点。

SKG 4098 智能颈椎按摩仪

SKG 4098 智能颈椎按摩仪

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

SKG K6 颈椎按摩器

SKG K6 颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 按摩仪 肩颈按摩器 颈椎治疗仪经络电脉冲针灸护颈仪 4356

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

小熊(Bear)颈椎按摩器 肩部颈部护理脉冲按摩仪 热敷 富贵包 充电便携AMQ-B04K1

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 充电便携 4098 PLUS

breo 倍轻松 腰背按摩器

breo 倍轻松 腰背按摩器

JeeBack 脊安适 G3 颈部按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G3 颈部按摩器 白色

breo 倍轻松 inecku 颈部按摩器

breo 倍轻松 inecku 颈部按摩器

SKG K3 颈椎按摩器(浅灰色版)

SKG K3 颈椎按摩器(浅灰色版)