丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 众测报告

2014-07-28 18:35:00 0点赞 0收藏 1评论

加入SMZDM这个大家庭,可以追溯到2013年10月的某一天,作为一个网购初级用户的我,当时正在打算了解海淘方面的信息,翻阅了度娘中突然发现了一片末日新大陆 ,这个拥有大量网购优惠信息以及消费经验的网站深深的吸引了我,时至今日我还是无法自拔,每天不来这(duo)里(shou)总感觉缺了点么。。。。

言归正传丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 众测报告 ,第一次参加“什么值得买”的活动,非常的鸡冻,啪啪啪几千的积分砸了下去,万分的期待,第二轮就中了一瓶丰添 防脱发洗发液(女用),这个人品……丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 众测报告 杠杠滴啊

首先声明,**是个纯爷们,自己和LD都有脱发现象,LD是生完娃开始脱发,自己的雄脱比她的更为严重一点;收到快递的时候,“朕值到了”印在包装盒上很个性,我摆在办公桌上久久舍不得拆封,屌丝爱**你懂的丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 众测报告

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 众测报告 下班回家,拆开外包装盒,映入眼帘的是一张A4纸的感谢信和评测说明。。上面写得很详细,看起来似乎十分easy丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 众测报告

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 众测报告

外包装盒细节展示,上面是密密麻麻的外星文,还有一张进口标签,已经表明了自己是漂洋过海过来的。高端大气上档次有木有丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 众测报告

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 众测报告 丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 众测报告 拍照的时候被LD发现了,当即问我这是什么高端武器,可能以为杜记之类的润滑液之类的,当我把中文的一面展示给她看的时候,这货立马被拆开了,于是就有了下文。。丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 众测报告

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 众测报告打开瓶子,洗发水倒在手中,一股淡淡的海洋气息扑面而来,啫喱状看着很清爽舒服。

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 众测报告
简单介绍一下使用感受,到手后和LD一起使用了一周后,感觉这款洗发水没什么缺点,优点是洗的时候感觉很好,气味清淡,泡沫适中,不刺激头皮和眼睛,洗后也不涩,没有起头皮屑,甚至不需要再额外使用护发素,至于该产品的防脱发功能,依照科学常识,需要坚持使用一个月甚至更长时间才能更好地体现效果,因为毕竟是洗护产品,和那些带有副作用的药物是无法相提并论的。

这是自己在SMZDM上第一篇晒单&评测,希望SMZDM以后提供更多的评测机会,以上,感谢!