那一抹白色的液体----多芬夏日莹润沐浴露评测及对比

2014-07-23 11:28:25 1点赞 1收藏 4评论

我是偶像派兼学术型屌丝leftsky,我来了

写一首诗,说一说这段时间的事吧

《我是你爸爸》

我知道

你做我儿子

我做你爸爸

都不容易

-------------------2014年7月18日,在陪我老婆去例行产检中,发现胎心过快,于是紧急手术,孩子出生时被脐带绕颈三圈,呼吸无力,心率一直在220以上,出生就被送到新生儿病区,3个小时后医院要求孩子转院到重庆儿童医院,奔波三小时后到重庆儿童医院被拒,后辗转送往三军医大大坪医院,经历72小时后,今天撤掉了呼吸机,心率也恢复了正常,算是度过了危险期,但是,医院一周只允许隔着玻璃窗探视两次,今天过来了危险期,我才算安了心,赶紧把众测报告补上。

前言

这一件产品算是我蓝测申请唯一成功中奖的项目(为知笔记申请人人都有),花了10000积分,终于得了一个安慰奖。那一抹白色的液体----多芬夏日莹润沐浴露评测及对比

一 品牌介绍

多芬是全球著名的女性品牌,是联合利华最有价值的品牌。40多年来,多芬一直用真人来做广告。就像多芬的英文名字DOVE一样,这是一个象征着希望、快乐、和平以及所有积极事物的名字。其旗下产品包括护肤品,沐浴露洗发膏等。(百度百科)

女性品牌.......我菊花一紧

二 看图说话

那一抹白色的液体----多芬夏日莹润沐浴露评测及对比

来自色魔张大妈的专属包装箱,其实我很想问一问,这个朕是代表的谁?????

那一抹白色的液体----多芬夏日莹润沐浴露评测及对比

众测须知............要求很多很多..........

那一抹白色的液体----多芬夏日莹润沐浴露评测及对比

包装:这款多芬沐浴露采用了扁形锥形塑料瓶包装,平底尖口,开口向上,400ml容量

背部是产品参数及特点描述

那一抹白色的液体----多芬夏日莹润沐浴露评测及对比 盖帽小巧,沐浴液出口为直径约3mm的圆形

那一抹白色的液体----多芬夏日莹润沐浴露评测及对比 夏日莹润,瓶体标签采用的是不干胶材质,画面为荡起的水浪,整体设计时尚而又略带保守,潮流但不前卫。

以下是兑现众测申请的承诺时刻,说好的横向评测呢

那一抹白色的液体----多芬夏日莹润沐浴露评测及对比 这次参与横向评测的产品同样来自多芬,同属于滋养美肤沐浴乳系列,为深层营润产品,那么它与这次蓝测的夏日滢润有什么区别呢?

那一抹白色的液体----多芬夏日莹润沐浴露评测及对比 从包装上,我们看出两者采用了一样的包装瓶,只是盖帽有所不同,一个是紫色,一个是蓝色

那一抹白色的液体----多芬夏日莹润沐浴露评测及对比 深层营润的口号是:深入滋养,卓越吸收,天然滋养,宛若凝肌

夏日滢润的口号是:清澈质地,轻盈触感,深入滋养,柔滑弹润

这两个口号是包装上的最大描述区别.........那一抹白色的液体----多芬夏日莹润沐浴露评测及对比

那一抹白色的液体----多芬夏日莹润沐浴露评测及对比 液体展示

深层营润:白色浓稠液体,流动性较差,乳香味浓重

夏日滢润:白色液体,较深层营润稀,流动性好,香味淡..

使用总结:那一抹白色的液体----多芬夏日莹润沐浴露评测及对比 先来张广告图,话说,你们这两个妹子搞这种互相抚摸的动作合适么?

那一抹白色的液体----多芬夏日莹润沐浴露评测及对比 喜欢用这个沐浴液的妹子看来还是很多的,你看,好多都排队等着用呢

在试用了这两款沐浴露后,体会如下

两款沐浴液在配合浴花的使用下都能产生大量的泡沫,深层营润使用后仍然带有强大的香味,体感顺滑,皮肤感觉到滋润,夏日滢润使用后身体没有香味残留,皮肤感觉十分清爽,感觉每个毛孔似乎都能自由呼吸。总体来说,深层营润适合冬季干燥的天气,可以保持皮肤的湿度,夏日滢润适合夏季,皮肤能保持清新舒畅,在清洁度上,两者无明显差异。