2014-07-30 20:45:11 0点赞 1收藏 1评论

我说我长这么大第一次中奖有人信吗?丝丝润滑,Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露伪测评

这次值得买众测共申请19个,18未中,1中,这唯一的中将产品就是今天的主角

Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2

经过漫长的等待,终于到了

“朕值到了”加盖二维码的胶带,以及带有值得买logo的纸箱,瞬间高大上了有没有

好了,开拆丝丝润滑,Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露伪测评

开苞全家福

主角登场

丝丝润滑,Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露伪测评 包装很仔细有没有,再拆

丝丝润滑,Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露伪测评 丝丝润滑,Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露伪测评 两瓶50毫升,真的很少

丝丝润滑,Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露伪测评 使用感受:比较容易起沫,不刺激,各种皮肤都适用

香味很淡,有点舒肤佳的感觉

真人兽就算了,别吓着值友们了丝丝润滑,Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露伪测评

• 就怕时间长了断底

此鞋穿着一年报告,平时主要用来傍晚暴走——还是很不错,没有断底。

• [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了] 没人来看啊,没人来看!

• 能穿1年(一季)以上就可以了,毕竟不到180元的价格,穿一年就比较合算了呗。感觉还行,质量还是可以的。

• 这个不如前两天优购的 阿迪清风跑鞋 238元,用卷后148元

• 同款,159拿下一双,还算可以。 [饿了]

• 南方春季雨水太多,夏天太热,秋天凉鞋还不愿脱下,深秋冬季还是比较合适的~

• 感觉鞋子有点头大!

• 我常熟的,也是买的这款鞋子,上海发货的啊

• 不错~~

• 平时穿穿还是很不错的