90分的旅行箱 90分的满意

2015-10-14 21:32:22 373点赞 293收藏 156评论

都说众测难申请,每位值友应该都有痛苦的申请记忆吧。90分的旅行箱 90分的满意 楼主也不例外,每次看到一些新奇的众测产品,都想来申请试用,大到航拍器、电视机,小到耳机、生理鼻水90分的旅行箱 90分的满意 。都不知道张大妈的小编们是如何判断众测资格的。。90分的旅行箱 90分的满意 就在快要绝望的第18次申请的时候,奇迹发生了。那天是一个淅淅沥沥的小雨天,楼主正在外出办公,突然收到张大妈的短信。。。你知道那种在雨天喝热饮的感觉么。。。楼主当时就是这种感觉。90分的旅行箱 90分的满意 收到短信没多久,还有小编直接打电话给楼主,问为何还没有确认众测资格~楼主还在外面淋雨呢?当然了,小编是个男的。。。算是90分的美中不足吧。

悲催的申请记录 每个值友都是类似的吧90分的旅行箱 90分的满意

所以

众测要成功,多写报告多爆料!90分的旅行箱 90分的满意

——————————————我 是 90 分 的 分 割 线————————————————————

碎碎念篇(只是铺垫,可直接跳过)90分的旅行箱 90分的满意

楼主申请旅行箱其实是因为最近总是会有短途出差的机会。以前楼主年轻的时候都是背着自己的登山包的,但是年纪大了,真的不合适(其实是背不动了)90分的旅行箱 90分的满意 。而每次飞机托运行李的时候真的很尴尬,如果托运行李,要提前1个多小时到机场, 飞机的便利性其实很多时候都比不上高铁了。而楼主之前只有一个28寸的大箱子,之前去北京出差的3天,带着箱子坐飞机就得托运,坐高铁的话,行李太大不能放行李架,有时只能放座位上,影响自己也影响周边的人进出。90分的旅行箱 90分的满意 而且看了这么多类似如下的视频,对托运行李真的是没有什么信心。。

这样的托运,得多好质量的箱子才行啊90分的旅行箱 90分的满意

所以,一个20寸的箱子真的很有必要,即方便,又能满足短途的需要(特别是像楼主这样的男性,本来就没多少东西)。正当楼主翻遍张大妈的各篇关于行李箱的文章https://post.smzdm.com/p/55070 本来打算在新秀丽和法国大使里面选一个的,就在此时正好看到小米竟然也出了一款行李箱,真是太合适啦。(其实楼主的第一反应是山寨的,第二反应是你确定这不是在逗我90分的旅行箱 90分的满意 )。粗粮我想不用多介绍了,大家都知道,现在一直在营造一个智能家居的生态系统(楼主工作的单位对面就是小蚁摄像头的公司),但是拉杆箱也跨界的太厉害了吧(粗粮:你管我90分的旅行箱 90分的满意

但是,为什么这是一款90分的旅行箱呢?90分的旅行箱 90分的满意 难道是因为新版的广告法规定不能说自己多优秀了么?看来这个问题只有看实物才能知道了(再次感谢我们英明神武的张大妈90分的旅行箱 90分的满意 )。给予了我这个机会。

外观篇

90分的旅行箱 90分的满意

dengdengdengdeng~~箱子终于出现了,楼主家的猫猫好像对这个箱子很感兴趣的样子。

90分的旅行箱 90分的满意

这就是传说中的“朕值到了”的封条,看到真的好激动90分的旅行箱 90分的满意 ,话说那个红色的印信是个二维码,扫描以后是关注张大妈的微信。

90分的旅行箱 90分的满意

外箱和实物之间没有任何填充,只有一个类似硫酸纸材质的塑料袋(质量还蛮好的),也说明厂家对这款行李箱的质量应该很有信心吧。

90分的旅行箱 90分的满意

传说中的本体,箱子的大小就是正常的20寸大小,比较方正的造型,其实装的空间会比花哨的外形要好。何况小米旗下的产品第一代的颜值都不是考察的重点吧。90分的旅行箱 90分的满意

90分的旅行箱 90分的满意

正面和侧面两个角度来看看,颜色是深灰色,这个颜色的东西看着就是没什么欲望,但是实用下来肯定不错,比其他颜色的都要耐脏。

90分的旅行箱 90分的满意

一些细节图,无处不在的90分。你是多想标榜自己的不完美。不过从这些细节来看,做工真的不错,以这样的价格(299rmb)来看,细节还是很考究的。箱体上的蜂窝状纹理,是属于那种脏了划了也不会很明显的样子,这点上还是比较满意的,拉链的做工也很好。

90分的旅行箱 90分的满意

内部的构造,没什么特别的,不过这个分割的设计是见仁见智的,太厚的东西放了就合不上拉链,但是分割就方便了放一些小物件,总之各有利弊吧。

总结:外观上来说是一个中规中矩的箱子,并不是说多好看,更多的是考虑实用性,当然了我们也不能对一个自己就承认是90分的箱子要求太多是吧。(粗粮:让你测试的还这么多话90分的旅行箱 90分的满意

功能篇

拉杆箱,最重要的肯定还是装东西了。当然,在这之前我们还是来看下官网的介绍吧。

90分的旅行箱 90分的满意其实强迫症的我想说,为何你的文字说明和你的图片不一样,是想让众测的我们帮你完成么。90分的旅行箱 90分的满意

好吧,废话不多说,上图。

90分的旅行箱 90分的满意

这里应该是完全按照官网的描述来放的(当然了,少了一些小内内90分的旅行箱 90分的满意 ,当然了,楼主的猫也没有放进去)。

90分的旅行箱 90分的满意

如图所示,当然了,拉杆箱的背部因为有杆子的存在,比较适合放一些软的物件,而且存放的空间相对而言还是要小一点。

90分的旅行箱 90分的满意

合起来没有外力的情况下是这样。。不得不说小米的描述还是比较准确的,这些东西放进去以后在犄角旮旯的地方还是有一些剩余的空间的,合上以后就完全没问题了。而且由于东西装的比较多,在楼主用类似机场安检的各种旋转跳跃我闭着眼90分的旅行箱 90分的满意 以后。。箱内的物件都没有偏移和错位,特别是那个小口袋里的kindle和手机竟然都没动,所以装东西的量还是挺令楼主满意的

90分的旅行箱 90分的满意

箱子如果太重的话,再能装也没什么用,小米标称这款拉杆箱的重量是2.9kg,经过楼主的测量以后也是基本符合的。装下如上那些东西以后,媳妇拿起来基本也不费什么力气。对比一些知名品牌的箱子,除了新秀丽的轻款外,大部分品牌20寸行李箱的标重基本都是3公斤左右。值得一提的是箱子的上面和侧面都带拉手,使用的时候会很方便。

90分的旅行箱 90分的满意

小米官网的数据是采用了德国拜耳的PC材质,大家都知道PC要比ABS的抗压性更好,经过楼主媳妇的测试,基本上一个成年女性(楼主媳妇并不轻90分的旅行箱 90分的满意 )踩上去都没有问题,不管是正面和背面在空箱的状态下都不会产生问题,恢复后很快就能返回原来的状态,可以放心使用。

90分的旅行箱 90分的满意

海关锁,话说楼主一开始还很山炮的找了箱子有没有附带钥匙,后来才想起来什么是海关锁90分的旅行箱 90分的满意 。其实20寸的箱子基本上不用托运,不过有了总比没有好对吧?

90分的旅行箱 90分的满意

双层的万向轮静音效果不错,图上的白线并不是划痕,而是我家猫的毛(养猫的懂,求推荐靠谱的扫地机器人90分的旅行箱 90分的满意

90分的旅行箱 90分的满意

箱子侧面的垫脚和拉杆都是类似的硬塑料材质。

值得一提的是,官方对杆子的描述如下:

但是楼主测试后发现,其实这个杆可以放到6种不同的高度

90分的旅行箱 90分的满意

不要怀疑,楼主真的很无聊90分的旅行箱 90分的满意 ,我只是想看到底有多少种高度可以用。。。当然了,拉杆的手感很不错,拉到最高也不会摇晃,给人一种很扎实的感觉。

总结:小米旅行箱还是维持了一贯的标准(这是正面的评价)。在相对合理的价格下,提供的功能也可以满足日常使用的需要。这一部分还是有超出期望的。

90分的旅行箱 90分的满意

90分的旅行箱 90分的满意如果说以上基本都是比较满意的部分,这里的细节就不那么的考究了,这是上下两半箱体的连接部分,感觉整体的做工和箱子的其他部分不在一个档次上,给人很不扎实甚至是有些地摊货的感觉。特别是有一个疑问,为何箱体内部的这个连接处会有一个拉链保护,而且这个拉链又不能完全打开。不知道是出于什么样的考虑?90分的旅行箱 90分的满意

总结篇

加分项90分的旅行箱 90分的满意 :

1,功能参数如实;

2,整体做工不错,价格与做工相符;

3,用料扎实,使用便捷。

减分项90分的旅行箱 90分的满意

1,细节处还有提高的空间

2,外观平淡

总体来说,这个箱子还是基本符合他的定位的,一个90分的旅行箱,即使没有100分的体验,能达到90分的体验,也已经算是成功了。

最后的最后

90分的旅行箱 90分的满意

世界那么大,带上箱子带上我去看看可好?

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 PC拉杆箱 90DNH1001

NINETYGO 90分 PC拉杆箱 90DNH1001

NINETYGO 90分 拉杆箱 6941413215398

NINETYGO 90分 铝框拉杆箱 20英寸 JFH066

NINETYGO 90分 PC拉杆箱 LGGY2007RM

NINETYGO 90分 扩容拉杆行李箱20英寸

NINETYGO 90分 扩容拉杆行李箱20英寸

NINETYGO 90分 20寸 行李箱

NINETYGO 90分 20寸 行李箱

NINETYGO 90分 旅行箱USB充电接口24英寸男女拉杆箱PC耐磨行李箱七道杠盛宴红

90分拉杆箱曼哈顿行李箱男女通用TSA密码锁旅行箱轻音万向轮无缝卡接 樱花粉+针叶绿 20英寸(框体版)

NINETYGO 90分 海浪旅行箱 20英寸 橄榄绿

NINETYGO 90分 海浪旅行箱 20英寸 橄榄绿

NINETYGO 90分 智能金属旅行箱 20寸

NINETYGO 90分 智能金属旅行箱 20寸

1999元起

NINETYGO 90分 行李箱拉杆箱20英寸登机箱大容量旅行箱密码箱橄榄绿男女海浪箱

行李箱男女旅行箱20寸万向轮大容量拉杆箱防刮登机箱密码箱

行李箱男女旅行箱20寸万向轮大容量拉杆箱防刮登机箱密码箱

行李箱女20寸框体旅行箱男24寸网红曼哈顿都市登机拉杆箱男

行李箱女20寸框体旅行箱男24寸网红曼哈顿都市登机拉杆箱男

• 看完了90分的拉杆箱,特别想养猫是怎么回事!!!! [皱眉]

收拾的了自己么- -收拾不了自己就别收拾猫了。。。

• 楼主还有媳妇儿

[尴尬] 你什么意思!

楼主怎么还会有媳妇儿

• "媳妇体重并不轻",你就不怕被打死么

嘘。。。她好像暂时还没发现

• 这啥猫啊,挺可爱的,我也想喂一只。

中华田园

• 楼主你一大老爷们穿棉拖,你老婆反而穿凉拖,你老婆火气不小啊。常挨揍不? [皱眉]

楼主赤脚,打起来不怂

• [赞一个] 喵星人全程抢镜,其实买拉杆箱,我推荐雅士,质量不错,而且JD有时做活动20寸的PC箱子300块就可以拿下了了
    另外,喵星人是啥品种,真可爱 [得逞]

没有品种的中华田园猫。支持领养代替购买,田园猫也精彩

• 款式像muji,做工一般吧

评价很到位

• 为啥现在写评测都不能好好写,非要搞那种自以为搞笑的文风?

我觉得这类东西用这种评测风格很好啊,你说一个旅行箱有啥专业评测,就是用户体验感受吗,不同产品不同报告类型其实很正常啊,非要每个产品都弄的跟外观、性能、啥啥的有啥意思,最重要的应该是这报告对咱们选购来说有没有意义才重要

不好意思,语死早,不会别的文风

• 不错的箱子。四个万向轮吗?

4个脚…每个脚都是两个轮子

• 跟无印良品的也太像了。。。

比muji那个线条圆润一点,箱体材料也没muji的厚

还是给LZ点个赞 评测得相当到位 [赞一个]

• 人站上去测试,我总觉得不是在测试箱子的材料而是在测试拉链的质量。上下两半箱子变形错位,如果拉着拉链拉链就会受力,然后就撑爆了。装太满我也担心这个……请告诉我这是杞人忧天 [观察]

装满的情况下其实形变最小,而且据我观察,站上去拉链的变形远没有箱体来的大

站上去箱体变形导致的拉链受力应该还是很大的,因为拉上拉链松开拉链我都试过,松开的时候拉链位置分得相当开

• 倒数第三张图是什么情况?

就是前后两半箱体的连接处,在箱子的内部,用一个拉链包裹住的,看着很粗糙。

• 楼主家的猫跟我家的肯定是亲戚,除了我家脖子底下没白毛和我家的有12斤以外,简直是一样一样的 [惊喜] [惊喜] [惊喜] 猿粪丫

这种样子的猫很多啊,楼主的同事有长毛板,疯癫版等各种版。。。。

• 1、这是拉锁的 圆珠笔弄开
    2、没有海关锁
    3、拉杆不是铝合金的 比较重

怎么看就是个低端产品

1、没错
    2、3海关锁有没有和拉杆是不是铝合金你可以看评测了再说

个人感觉有海关锁才是败笔,本来海关就不会给你开,直接剪开,然后淘宝一把5毛。

• 一般免费试用到的我都给满分 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

评测虽然只是个个人感觉还是要讲良心的。

开玩笑的啦,根本没有众测到过 [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 别说了 完完全全抄袭的无印良品,但是无印良品便宜太多了

muji的国行难道不是1000多?

少了个字。。。。但是比无印良品便宜太多了

• LZ,你拍杠子高度的时候你跑焦了你造吗,我看得好难受 [锁眉]

这不是跑焦,这是对焦点没选好。。 [抽烟]

• 楼主ID竟然和我炉石ID相同 [观察]

怪不得注册不了 [流鼻涕]

暴雪允许同名ID的吧 [深思]

• 不多说 家里两只猫 irobot 880 完全无压力 辩绳、刀片、塑料袋、各种吸进去 完全无压力 已经用了一年多 还是那么好用

太感谢了。。。立马搜 [期待]

• 看上去不错,不知道价格几何?值不值

299,值不值得看个人吧,我觉得就是正常水平,结合小米一直来的品牌形象的话,略贵