质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

2015-02-09 10:40:11 3点赞 0收藏 2评论

就在我即将对众测抽奖这东西失去信心时,张大妈应用里我的头像上有个小红点,我以为是又有谁回复了我的消息,可点开一看发现评论那一栏什么也没有,正当我摸不着头脑时,突然视线下移,发现有条系统消息,点进去一看,我的天!竟然申请成功了这buga亲子手表~我都忘了是什么时候申请过得了,因为连续40多次的申请失败已经浇灭了我心中的期待,不过这次看来那5000多的积分没白花!质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

在拿到手表以后我就迫不及待的开始了各种把玩,

这是刚拿到手上时的未开包照这是刚拿到手上时的未开包照

这次真的值到了!拆开包装后一一列出了里面的配件

打开盒子后里面的配件打开盒子后里面的配件

Buga亲子智能手表一支、说明书一份、保修卡一张、USB数据线一条、充电器一支、充电插头一支,

质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

就是一个外壳,相当于充电底座,后面有金属触点,可以套在手表上进行充电

下面来看一下具体参数

再来看一下真身

质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

拿在手上很轻,大小也合适,跟普通的电子手表差不多大,表带的手感也很不错,有点类肤质材质,也很柔软,估计是针对小孩子带的,所以用料还不错,手表开机后可以自动同步时间,这点也挺不错。

下面就是进行和手机的绑定了,过程就使用官方的宣传照吧,注册的时候太激动忘截图了。。。质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

每个手表后面都有SN码,输入进去后手表上会自动显示验证码,还是很神奇的~

绑定完成之后就可以开通所有功能了,让我们先看看有哪些功能,然后一一试过去质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

第一点么就是定位,可以知道孩子在哪,同时还可以显示手表剩余电量,这点挺人性化的,万一是手表没电了联系不上家长还以为是出什么事了。。。定位用的是高德地图,还是很准的。

质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

第二点就是通过手机给孩子发送语音,就像这样

质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

下面这图是手表上收到语音后的状态,会间歇震动,两个按键还会发出白色亮光(可惜没拍到)

质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

这个时候按右边那个键就是接听,声音还是蛮大的,再次长按右键进行回复,就是这个样子

说好以后放开右键就是发送了

质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

我发了一段12秒的录音大概5秒左右手机上能够收到,还算可以吧

质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

接下来就是比较重要的一个功能,SOS急救,当孩子遇到什么事情的时候,在主界面长按右键5秒以上便可以给手机端发送一键求助信息

质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

当小孩子想要跟家长联系时,就可以按左键进入语音对象列表,再按右键发送信息,哦,忘了说了,一个手表可以绑定8部手机,这样,家里大人亲戚什么的基本都能覆盖到了,也提高了安全性。

总体来说,这个手表还是蛮不错的,里面内置了SIM卡及资费,说是第一年免费,可是没说一年后的资费怎么算,另外,499的定价有点虚高,估计以后会降下来吧,大概就是这样,还请小编大人验收!