胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

2016-04-13 18:05:59 1点赞 7收藏 3评论

首先感谢大妈给了我众测这个IM6幻彩翼鼠标的机会胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标 ,鼠标是电脑与人交互的重要媒介,更是我们日常生活以及工作中不可或缺的重要电脑外设,现在的鼠标不光是当初的点按拖动,他被设计师以及厂家附加了更多的功能,术业有专攻,有设计鼠标,有游戏鼠标,还有办公鼠标,都是厂家根据用户的体验以及需求来创造的,现在让我们来看一下这个来自宝岛台湾历史悠久的老牌电脑外设厂家生产的鼠标究竟怎么样?

开箱看到张大妈标志性的胶带着实让我高兴的不轻胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

箱子真结实胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

外包装很漂亮低调的奢华胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标 还有大妈的众测注意事项胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

盒子侧面条形码,感觉侧面比较简单。

胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标下面最激动人心的时刻来了,开箱!胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

包装盒上的胶带撕下来以后,发现盒子是带磁铁的,有吸力,设计很细心,鼠标里面塑料罩防止运输途中的意外胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

鼠标真身胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标 上盖采用磨砂类肤材质,触感细腻舒适,手感非常好,重量也中等,不算重用起来正好。

胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

全家福(说明书以及保卡,鼠标)保卡很新潮还带二维码方便联系在线客服

胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

说明书描述的十分仔细,点赞!

胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

厂家很细心还带有集线器胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

编制材料的线材感觉更耐用,质量和手感更好胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

等等!这个接头是镀金的么胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

鼠标背面功能区,看起来好专业啊,不过这几个按键都是调节什么的呢,下面来科普一下

DPI就是灵敏度,数值越高,移动一下鼠标,屏幕上指针就跑很远.好的激光鼠标高的有8400,一般显示器1920*1080的分辨率调成1300~1800就够了.

polling就是轮询率,也可以说是刷新率,就是每秒钟鼠标向电脑报告的次数,数值越高,你用鼠标移动时,指针在屏幕上的定位更精确.好点的鼠标有1000/秒的.

最下面的是颜色调节最左边的是锁定一种颜色,中间的是开启灯光颜色循环,右边的是关闭灯光

这么多功能这款鼠标真是十分专业啊。胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

通电后的效果灯光很绚丽,鼠标侧围、滚轮和尾部LOGO透光,幻彩灯光和黑色外壳形成色彩碰撞十分漂亮,另外,鼠标侧围采用了PC材料,让手感更加紧实,表层皮革喷漆,触感细腻不打滑胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

下面上视频展示一下鼠标颜色变化效果胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

下面展示一下鼠标的异响(异响是因为防滑垫处理不好,鼠标不稳当)胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

总结:经过了几天的体验,通过鼠标检测软件得知鼠标内置安华高A3050芯片,左右按键使用的Kailh红点微动开关,触发有着高达2000万次的使用寿命,这个价位厂家非常良心,这个鼠标握感很好,声音清脆也不是很大,颜色漂亮,滚轮使用流畅,办公游戏都可以,总体来说中规中矩。胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

缺点是鼠标下面防滑垫处理的凹凸不平导致鼠标不稳(详见视频),使用途中十分影响用户感受而且还有异响,强迫症患者表示真心受不了胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标 希望后期加强品控,背部磨砂容易留下汗渍。

购买指南:138这个价位高不成低不就,土豪不会喜欢,屌丝们又感觉不值,不过确是是办公游戏的好手,购买需要好好权衡。胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

谢谢这次小编选择了我,希望今后还能多多选择我,谢谢!胜利之翼——I-ROCKS幻彩翼游戏鼠标

Logitech 罗技 G304 无线鼠标 12000DPI 黑色

Logitech 罗技 M720 Triathlon 鼠标

Logitech 罗技 M720 Triathlon 鼠标

雷蛇 Razer 毒蝰终极版-不含充电底座 约74克轻量 电竞鼠标 无线鼠标 游戏鼠标 20000DPI 黑色

Logitech 罗技 G603 LIGHTSPEED 无线鼠标 12000DPI 黑色

Logitech 罗技 PRO WIRELESS 无线鼠标 16000DPI 黑色

Lenovo 联想 新动系列 小新无线蓝牙鼠标 灰白色

Lenovo 联想 新动系列 小新无线蓝牙鼠标 灰白色

Apple MLA02CH/A Apple Magic Mouse 2 无线鼠标第二代 银色

Logitech 罗技 G502 LIGHTSPEED 无线鼠标 16000DPI 黑色

RAZER 雷蛇 毒蝰 终级版 无线鼠标 RGB充电底座

RAZER 雷蛇 毒蝰 终级版 无线鼠标 RGB充电底座

Logitech 罗技 G POWERPLAY 无线充电系统 鼠标垫

RAPOO 雷柏 MT750L 多模无线鼠标 黑色

RAPOO 雷柏 MT750L 多模无线鼠标 黑色

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 有线鼠标 黑色

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 有线鼠标 黑色

MI 小米 Lite 无线鼠标

MI 小米 Lite 无线鼠标

Alienware 外星人 Advanced版 AW558 游戏鼠标

Logitech 罗技 G903 LIGHTSPEED HERO款 无线游戏鼠标