2014-10-20 10:03:31 3点赞 0收藏 170评论

虽然已经不是第一次参加红测的产品体验了~但是写鞋的评测,尤其还是带有如此亮点的鞋,一时不知道如何下手~是着重其作为数码外设产品的功能呢还是作为运动鞋的传统功能呢,照片其实在收到鞋的第二天就拍完了,可惜文一直在脑海构思,突然昨晚收到了张大妈的催稿短信,好吧,只好战战兢兢的放上一篇我可能不太擅长的安全童鞋的评测~精准有待提高~云朵 Y1142608 儿童安全鞋不完全评测~

因为有尺码和颜色的不同,这次是厂家直发的,厂家在发货之前很贴心的打电话问我想要什么颜色什么尺码~这里赞一个!精准有待提高~云朵 Y1142608 儿童安全鞋不完全评测~ (红色4代表是我的第四个红测产品,哈)

很挺的盒子,颜色设计什么也不错,不过如果是亚光面的,我会更喜欢一点~

尺码,颜色,以及生产日期~

发货清单,估计应该有个电商部门专门负责网上订单的~

还真的塞了棉花来营造云朵一般的感觉耶~精准有待提高~云朵 Y1142608 儿童安全鞋不完全评测~

颜色设计还是蛮漂亮的~不过如果是宝蓝+黄色那款,应该更COOL一点~

外侧的图案~

内侧的图案~

细节也都是挺到位的,就是那个塑料感实在是强了一点啊。。。其实童鞋也可以做的和成人鞋一样的颜色的,不用过份低龄化。。。。。精准有待提高~云朵 Y1142608 儿童安全鞋不完全评测~

鞋底的防滑做的不错~

正面来一张~

GPS追踪芯片只有左脚有,右脚没有~

用于充电的金属片

装有说明书和充电器的小纸盒

充电线是两段式的,也不错~(线很有性格,待会我会做充电演示的视频)

充电器吸附到GPS模块上充电的状态~

特地要了我儿子的码数,不过还是偏大一点点,主要还是我儿子块头比较小吧。。。。

上脚来一张~哈~

还是很酷的~

儿子友情出镜一张~

外形介绍完毕~接下来就是实际应用这块了~

说明书,左下是APP的下载二维码,中间的是这双鞋的识别码(不知道这次评测会不会有朋友把这个码晒出来,应该很容易被别人绑定吧。。。。)

充电的时候很有意思~感觉真有电流在流动的感觉。。。。精准有待提高~云朵 Y1142608 儿童安全鞋不完全评测~

精准有待提高~云朵 Y1142608 儿童安全鞋不完全评测~需要手机注册~

还算比较简单的注册过程~

鞋子也需要绑定的,还记得刚才说明书上那一个二维码么,扫一下就能添加了~所以那个纸不能遗失哦,否则不知道怎么重新绑定。。。。

电量也能远程看的到~

没电的时候就是这样的。。。。手机自身的GPS倒是已经定位好了手机自己的位置

一个软件可以管理多个孩子,多双童鞋~

这个功能很不错,可以按照每周的日期,来设置这双鞋应该在的区域~

距离只能设置500米,呵呵~

围栏的日期设定~

也可以设置多个围栏哦~精准有待提高~云朵 Y1142608 儿童安全鞋不完全评测~

充电还是比较快的,半个小时过后,已经54%不过说明书上说最好冲2个小时~

省电模式是10分钟更新一次鞋子的定位信息~安全模式是5分钟一次~

出门了,这天正好出门去秋游,路上大概1个多小时,去70公里外的佘山脚下的月湖公园~

一般情况下,这货的精准度大概在500米的误差。。。。。不过这个截图差的就十万八千里了(我百度了一下,这个地方距儿子所在的公园16公里),大概是BUG。。。。这是本品最不能令人满意的地方,不知道是GPS芯片的问题还是APP的问题。。。。

最后总结一下吧,

优点:

1:做工不错,包装也是比较认真的,APP做的风格也很好,应该是用心做了的产品

~2,使用时间较长,充满电用10个小时没有问题(其实平时家里学校很近且每天两点一线的来回的话,也不用穿,还是比较安全的,周末如果出去玩,才有走失或者拐跑的可能)。

3,充电方便且比较快速。

缺点也要说明一下:

1,鞋子的定位相当不准,误差平均500米,有时数公里。。。。。不晓得为什么,也不晓得后期能不能改善(估计悬)

2,鞋子的塑料感强了一点,我个人不是特别喜欢~

评测就写到这里,最后感谢下张大妈厚爱,以及鼓励一下云朵的厂商,创意不错,细节需要改进~,如果精准度能提高的话,以后还可以防抢防盗防小三,跟踪定位是一绝啊~精准有待提高~云朵 Y1142608 儿童安全鞋不完全评测~

来张街舞动作作为收尾,哈哈~服装请无视,小孩子的睡衣,哈哈精准有待提高~云朵 Y1142608 儿童安全鞋不完全评测~

CRTARTU 卡特兔 男童软底防滑机能鞋

ANTA 安踏 男童轻便透气运动鞋

ANTA 安踏 男童轻便透气运动鞋

巴拉巴拉 男小童加绒保暖板鞋

巴拉巴拉 男小童加绒保暖板鞋

• 楼主,能否告知下使用感受呢和购买地址呢?最近正在犹豫中…谢谢了。

地面找平要做自流平,伸缩缝比木地板好太多。清洁方面我选了仿木纹的比光面的麻烦了一点。

• 请问楼主使用2年后感觉如何?

脚感比实木差,仍然有一定的伸缩,但是比起实木是小非常多。不怕泡水,耐磨性,耐砸都还Ok。对地面找平要求很高,最好是自流平,否则地面有一点凹凸不平都会反映到地板上。差不多是这样了。感觉还是满意的。

好的,谢谢你的回复,我家目前是刚贴好瓷砖,感觉不好看,所以打算再贴一层这个,担心两点:一是因为没卡扣,会不会容易翘边,二是贴在地上的哪些胶的牢固程度。。。

• 时尚时尚最时尚

摩擦摩擦,似魔鬼滴步伐 [狂汗]

• 楼主这单晒的不错,你这样板是国产的还是韩国的?

号称是台湾的。优缺点都很明显。我还在强化复合和这种石塑之间犹豫不定。毕竟强化复合地板本地牌子还可以的80+就可以包上门安装。目测X宝的石塑5mm的都要100出头点还没办法包安装。

• 这不是赤裸裸的广告吗?都没看出来??
    贴这个地面要非常平整的,水泥地面找平,这是个严重的技术活,没几个师傅能做好,薄一点的,和地面的附着力不好,厚一点的价格又上去了,这玩意可能甲醛含量不高,但是安装的时候,是需要胶水的,胶水不防水,不防火的, [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓]
    实木地板12mm-18mm下面打龙骨,脚感好,这玩意下面是水泥的,你觉得脚感会怎么样呢 [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂]

我只能说这玩意严重不值得 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

看了之前的晒单,有的同学不发链接,被说白晒,发了链接,又说是广告。真的也很无奈。这地板我也说了我还没铺,只是考虑采用,对它做的测试也只是我个人不专业的简单测试。我并没有推荐用这个地板,只是分享了我的测试,也希望大家多给些建议。相比实木地板的话,它的优势就是价格了,但是相比强化复合地板,它的优势在于环保。地面水泥找平这块我倒是真没考虑到,但是平铺装这款地板不需要胶水的,是用锁扣式铺装的。我选择地板的第一个条件就是不能用胶水,必须是锁扣式铺装。目前我在X宝和京东又要了3家的PVC地板小样。准备再做比较看看。

你不推荐就说不推荐并且说明理由大家讨论,不要随便说别人发广告什么的。我也没有任何推荐这个地板的言辞,只是做了我想做的评测,分享出来给大家看而已。

lz!!!我需要你 我也很想用锁扣的pvc。 你后来铺了没有啊 太需要你了 可查到的资料太少了

• 本人是专业人造板及地板生产单位的(应该算是国内前三的牌子)。这种塑料地板最大的问题就是质感不好,没有木质地板踩在地上该有的触感。不过从环保性来说,确实相对来说要好一些。另外我单位在海外调研,实际在美国大部分人铺装还是采用的地板,其次是强化地板(人造纤维板地板),最后才是实木之类的。实际上强化地板的理化性能是非常强的,而且技术含量也是很高的,但是有甲醛,就算是市面上标注的没有甲醛的采用大豆胶生产的,那么必然是含有甲苯的,所以强化木的地板缺点就是有一些空气污染,不过使用正规厂家生产的,还是控制在合理范围内的,对人体伤害不大。至于实木跟实木复合,主要就是低价木质的地板太小气,很容易变形等,高价木质的一般人也承受不起那价格。

圣像复合地板怎么样 最近想订 听听业内人士的说法

make mark

• 法国留学生飘过。。。。。这个材料在法国室内好普及的,我去过的所有的公寓除了瓷砖就是铺的这个,办公室也是。 卷材的。除了压下去有凹陷之外,貌似还没发现其他的弱点。。。准备回国也在家铺。追求质感就用进口牌子嘛,什么gerflor啊tarkett的,法国装修城里随手都找得到滴。。。。

国内哪里有呢?我找不到啊

卷材的是地板革吗?厨房卫生间想换砖 又怕麻烦。考虑这个

• 我家铺了pvc的,没铺好,可他妈丑,然后就是很多片都感觉是有点独立的,反正就是不太平整,房间里也是,是木纹的p,vc感觉要好一点然后有点纹路比客厅的光滑的感觉好,优点就是比较耐磨了,家里还有个小朋友他每天穿着轮滑鞋地上也没啥太大的划痕,然后比较环保?这个我就不懂了,缺点还是丑,反正以后我自己装修考虑这个的可能性很小很小

• @枫之不羁 现在装修选各种材料纠结啊 像以前的水泥地多省心啊

• 准备装修了,搞这个真纠结啊!!!

• 直接铺贴木地板瓷砖地板砖就好了

• @枫之不羁 麻烦PM我店铺地址参考下,我也想买,挑了几个, [害羞]

如果能找到师傅,可以自己买材料。一般做自流平的师傅都会弄这个玩意,但关键做自流平师傅一般一单就是几百平,要看人家高兴来做家装不。

• 房间漏水,这段时间准备搞好防水,然后把地板也重新弄一下,原来是水泥地板,在万能的某宝搜了下,看中2样:一个是自流平、一个就是这种石塑地板了,准备做好防漏水后就先做个自流平然后铺这种石塑地板,在这之前特意来张大妈这找找看有没有先驱,真找到了一位先驱了, [高兴] ,感谢作者的测试,再看作者下面后来的回复,确定用这种地板还是可以的,更坚定了使用它的信心了。 [哦耶]
    再次感谢作者。

请教一下,最终选择铺装了嘛?

没,最后决定刷环保地坪漆将就用了。或许以后会再加一层 石塑地板吧,但也是以后的事了。

• 我想了解一下楼主的使用感受~我也想全屋都用这种地板。。。

• 甲醛无色无味吧?

• 把这个铺在阳台卫生间如何?

• 优点是无甲醛,缺点是脚感不佳。价格和普通强化木地板一样的话,还是值得考虑的。 不过我还是坚持只铺瓷砖。

• 不就是塑料做的板子么,还要100多那么贵啊

• 沙发。。。。。。。。。。。。

• 红色4代表是--------卤煮在拉仇恨... [火冒三丈]