这是“蒸-”的哦!——-Xiotin 小田 7335CH 即热式蒸汽拖把

2015-05-14 19:15:39 13点赞 0收藏 14评论

接触张大妈已经有三年了,从一开始看到现在自己在网站上淘完爆料,三年里已经养成一开手机就刷新张大妈的习惯,家里大大小小的东西基本上都是靠张大妈推荐购买的。特别是优惠幅度大的时候,纸、洗衣粉、零食什么的,一买一大堆,家里直接是用一个房间来堆放,朋友来家里都觉得家里像个库房。因为我们属于不发达的地区,很多新奇的东西都在张大妈的推荐才了解,有时还帮忙给朋友推荐他们想要的东西。~~~~~~好像扯远了!

由于家里小孩多,地板容易脏,家里的卫生一直是一个大问题,家里买了各种清扫用具,目的就是想给孩子一个清洁的环境,这次看到小田 7335CH 即热式蒸汽拖把时就很动心,认真写了申请,没多久就看到自己申请成功了,心里那个开心啊,等啊等啊,终于等到了我的小田 7335CH 即热式蒸汽拖把!

试用报告开始了~~~~~~

第一篇:产品了解

拖把原理:蒸汽清洁,是利用高温干蒸汽,迅速瓦解地面油垢污渍,达到快速清洁效果;同时利用蒸汽高温有效杀灭螨虫、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等各种致病菌,达到深度清洁效果;清洁、杀菌同步完成,双重洁净,提供更安全健康的生活环境。微生物检查报告杀菌率高达99.99%。

产品特点:组装简便、造型优美、重量轻可单手操作、30秒超快出蒸汽、140度瞬间杀菌、即拖即干不留水渍、万向转动头清洁无死角、魔术贴布更换清洗更简单、特加地毯滑板不刮地毯清洁更顺畅。

安全性能:化学0添加、0残留、环保更健康。

第二篇:外观展示

收到的包裹依旧是张大妈霸气的胶带和温馨的问候!

多么熟悉的名字和图案,现在每天要刷几十遍,就怕错过什么好价格的东西。

因为是电子产品,张大妈还温馨的贴了一个这个,现在是越来越人性化了。

看看这个裹了一层又一层的泡沫袋,感觉太温馨了!

打开外面的袋子,正品就开始向大家展示了

型号:7335CH

箱子旁边写有产品的尺寸和规格,这里我就不一一介绍了。

这是爸爸去哪里儿的超级老妈田亮啊,百度了一下,应该是2015年3月3日和小田签约的,本来不是很喜欢他的,因为本人喜欢郭晶晶,不知道两人为什么要分手,还自己先结婚了~~~~哎,又跑题咯,不好意思!不过看在他认真带孩子的份子,对他还增加了那么一点好感。

箱子里还有一个箱子,这怎么像俄罗斯的娃娃一样的,一个摞一个的,不过这个是彩色的,介绍更加详细。

突然看到这个,加赠~~~~~~值得买看多了,就是喜欢占点小便宜,看到送的东西会莫名的满足。这个意味着可以少买一些吗?其实都算在钱里的。

另一面的介绍,比较直接,功率也不大,希望效果也不错。

智能控制,出汽快,好期待效果。

第三篇:产品展示

先来一张全家福,其实东西也不多,自己又不会在照片上写字,不知道会不会影响申精呢,全部的东西有:拖布、布、说明书,真的只有那么多,而且我也不知道有什么好名来称呼它们。

这就是送的15张清洁布,一袋五张,如果每次使用后及时洗干净,其实还是可以用蛮久的。

整个机子的主要部件,拖布头,第一感觉就是:重,真的重,还要拖着这一堆电线到处拖,更重!

翻开拖布头可以看见上面有五个粘清洁布的口,用手试了试,粘粘的,应该粘的住。

拖布头的右边是注水口,小小的,容量不大,但是拖了一次,感觉用不了多少水。

左边是电源开关,开始拖的时候还老是勾下腰用手摁,后来看了说明书展示,原来是用脚踩的啊,可怜了我的老腰!

第四章:安装演示

开始安装拖布头和拖布杆,其实很简单,只要是拖布杆有凸出的那一块的一边对准拖布头有缺口一边,轻轻一按,就装上了。

看,装好以后就是这个样子的。

自己用手拉了拉,很紧,不会拖出来的。

近距离观察一下,整个做工还是不错的。

因为清洁布的安装比较简单,只要对准五个黑色区域,一按下去就行了。

装好的布略微的比拖布头大一点点。

开始注入了,这个东西叫注入器,细细长长的,蛮可爱。

开始注水了,为了展示给大家看,拿得比较高,其实应该放低一些。

按照说明书是一杯水,可惜我放了不到一杯就渗出来,这一杯的理解有错误吗,大家自己领悟了。

第五章:使用过程展示

注好水,就可以插电,第一次使用一般要1-2分钟后才能产生蒸汽,由于相机效果有限,照出来后已经看不到蒸汽了,遗憾,下次等张大妈推荐一下神价格相机好了。

又换了一个房间拖,但是还是看不见蒸汽,哎,这要怎么展示呢?

一直想照使用时的照片,谁知道照来照出还是看不出效果,好了,一会儿在使用心得中用文字体现吧。

这个拖完所有房间后的清洁布,还蛮好看,像画画的图案一样。

使用的过程还可以根据使用人的身高调节长短,中间部分有一个把手,需要调节时往上板起,现在这个是最短的状态,估计能拖地的人也不会用那么短吧。

这个是最长的样子,大概1.5-1.8的身高都可以使用。

使用完毕后,还可以使用杆子上的两个挂线器把长长的电线挂上去。

这里有一个贴心小设计,插头哪里有一个卡子,可以直接卡在电线上。

清洁布要马上洗干净,方便下次使用,这样还省下不少钱勒。

第六篇:产品对比

家里最常用的就是这把思高的拖布,老公的专用清洁工具,其实买再好的清洁物品不如找个爱拖地的老公好。

因为家里孩子费,卫生一直不好,老公天天拖地也受不了,有一次张大妈推荐,就海淘了一个iRobot,自动拖地机,它采用 NorthStar®北极星智能导航系统,相当于扫地机器人的大脑,在工作时能够智能建立房间地图并且有条理、高效率地清洁房间;另具备阶梯防掉落感应装置使其能够自动转弯不会掉落楼梯;缓冲撞击感应系统能在其遇到障碍物时自动转换方向,更好地保护了家具;1500mah可充电电池,充电时间需要10-12小时;同时具备干湿布清洁模式,超细纤维清洁布水洗后均可重复使用。用了几个月,感觉适合地上不算脏时使用,太脏了还是不太行。

把这三个清洁放在一起对比,小田应该算是中等。

第七篇:使用心得

关于重量:真心来说,感觉有些重,本来拖地就是一件很费劲的事情,再推着一个比较重的拖布头,感觉更费劲,如果遇到地板比较不平整,就要使用更大的力气。

关于除螨功能:产品说明140度高温杀菌除螨,我实在没想到什么招来测试一下温度,用手去摸也没敢,毕竟140度,但是在使用过程中源源不断的蒸汽喷出是实实在在的,非常让人心安,特别是家里都是过敏性体质,宝宝有过敏性鼻炎,一次两次使用不一定立竿见影,相信长期使用是有效果的。这也是这款拖把的独到之处吧。

关于蒸汽效果:因为照相一直没照出效果,这里只能靠文字说明一下,蒸汽效果没有之前想的那么好,因为家里是木地板,拖完以后地板也没有马上干,不知道是不是蒸汽不够大,不能马上蒸干还是使用不对,还要继续学习?

关于电线:总的来说,电池的长度可以适合一般家庭的房间,但是感觉拖地时脱着一堆线拉来拉去,不是很方便。

第八篇:产品建议

1、能否改进为充电式,充一次电使用几个小时,这样解决了电线缠绕的问题。

2、能够改进整体的质量,重量偏重,不方便使用。

3、拖布头高度减小一些,在一些柜子下面时推不进去,达不到清洁目地。

好了,测评完成,虽然报告交得晚,但是很用心,一点一点的使用和记录,希望能给大家直观的了解和认识,也希望能给厂家提一些有用的建议。