2015-12-22 09:21:57 10点赞 2收藏 42评论

梦回侏罗纪——萌橙CC 3D智能学习卡系列之魔法恐龙馆众测报告收到短信

梦回侏罗纪——萌橙CC 3D智能学习卡系列之魔法恐龙馆众测报告马上确认参加

这次众测的是深圳氧橙互动娱乐有限公司萌橙CC 3D智能学习卡系列之魔法恐龙馆,申请众测之前在网上大概了解了一下公司和产品

给大家上个介绍的视频吧——

看起来很好玩的样子,家里的熊孩子六岁了,好奇心很重,应该会喜欢吧!

等了两天,“朕值到了”

马上拆包拍照

外包装很精美,张大妈发快递的时候也很仔细的进行了保护,下面来看看里面到底有什么干货吧

24张魔法卡片,每一张都有一种恐龙,后面还有详细的介绍;一小盒(实在是小)恐龙化石(要是真的就发财了梦回侏罗纪——萌橙CC 3D智能学习卡系列之魔法恐龙馆众测报告 );相关的说明和“一些乱七八糟的纸片”(熊孩子的原话)。

下面就是扫描安装APP了

和最亲爱的张大妈合个影吧(手机上的熊孩子屏保乱入梦回侏罗纪——萌橙CC 3D智能学习卡系列之魔法恐龙馆众测报告

刚刚安装完,熊孩子就迫不及待的打开软件,let's go~~

心急吃不了热豆腐,需要注册,不过只需要用手机号码,相对来说简单快捷

好了,终于要开始了

还需要进行解锁,扫码也很简单的(貌似一个二维码可以支持9台设备)

终于可以开始了

下面就是熊孩子的体验过程了,大家看一下他自己用软件拍的照片就知道玩的多High了

我挑了几张还算好的传上来

熊孩子这技术简直太渣了,听我嘲笑他,他还怒目而视,大有“you can you up”的意思啊!“小子,你爹不给你露几手,你是不服啊?!看好了,这才是正确的打开方式”——

大家看看怎么样?明显比6岁孩子照的要好吧!梦回侏罗纪——萌橙CC 3D智能学习卡系列之魔法恐龙馆众测报告

玩了几天,前几天上班的时候熊孩子突然给我打电话,晚上下班要考古?一头雾水啊!你爹也不是学那个专业的啊?!也没练过摸金倒斗,带你上哪儿考古去啊?!到了家以后才发现,熊孩字说的原来是这个——

好吧!开挖~~~

话说考古还真是个力气活,熊孩子弄了几下愣是一点儿进展没有,跟我说:“爸爸,要不咱们摔几下吧?”“傻孩子,这里边是化石,一摔就碎了,你等着爸爸给你挖”梦回侏罗纪——萌橙CC 3D智能学习卡系列之魔法恐龙馆众测报告 二十分钟啊,用自带的工具挖了20分钟才露出化石来,你们真的确定这是给孩子玩的玩具么?确定这不是拿回来“坑爹”的么?!梦回侏罗纪——萌橙CC 3D智能学习卡系列之魔法恐龙馆众测报告

好了,下面按照惯例说说优缺点:

优点:

1. 软件登录界面动画效果不错,对孩子有吸引力;

2. 注册、解码简单快捷,使用比较方便;

3. AR+3D技术,恐龙图像立体呈现,比较直观,比较能吸引孩子的注意力;

4. 可以在软件中合成与恐龙的照片,趣味性较高;

5. 每张卡片都有恐龙的中英文名称和相关介绍,并且在扫描后有语音描述,还可以在软件中参加测试,检验学习效果。

缺点:

1. 性价比不高,如果不是众测,估计我不会花100多块买这个东西;

2. 软件界面卡顿,不管是放大、缩小,挪动都不是太灵敏,操作反应速度太慢;

3. 卡片太少,孩子玩了几天基本都认识了就不太爱玩了;

4. 恐龙化石那个实在是太硬了,而且工具不给力,孩子基本没有独立完成的可能;

5. 用手机或者平板电脑为学习工具,小孩自制力差,时间长了会对孩子有影响;

6. 在软件里登录、答题得到不少糖果奖励,但是根本没找到在哪儿能兑换或者使用;

以上就是我和我家熊孩子在使用《魔法恐龙馆》中的一些心得和体会,希望张大妈的各位值友有时间多陪陪家里的孩子,创造更多的亲子时间(没孩子的就赶紧生,没异性朋友的就赶紧找,国家都放开二胎政策了,你们不脸红么?梦回侏罗纪——萌橙CC 3D智能学习卡系列之魔法恐龙馆众测报告 ),没事儿和熊孩子斗智斗勇也是一种乐趣,最后放一张我儿子和他最喜欢的Lego玩具的照片镇楼(买乐高就是在张大妈入的坑梦回侏罗纪——萌橙CC 3D智能学习卡系列之魔法恐龙馆众测报告 ,以后有时间再给大家详细介绍)——

跟着张大妈,just 剁 it ~!!!