居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

2015-12-29 17:36:18 11点赞 13收藏 3评论

首先,在此感谢一下大妈的厚爱,让我申请到了一件大件,一直以来就想要一套冲击钻的套装,因为家里不一定什么时候就会用到各种工具,之前在银行兑换了一套工具独缺电钻且最近对手工着迷电钻属于必不可少,这次大妈正好满足了我的需求。

篇一 产品展示

在收货之前,虽然看了详细介绍,但是还是没有想到这套工具包装会这么大,重量也不轻,幸亏没骑山地车过去拿不要问我为啥自取,因为我把地址写错了。。。居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装 还是熟悉的包装,还是原来的胶带

居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

刚拿到的时候外包装纸箱子烂了个角露出来一些颜色,我还以为里面有俩盒子呢居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装 拆开包装是一个塑料箱子,说实话,真的蛮大的,毕竟装的工具多居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装 下面上图居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

箱子卡扣,第一次开的时候很紧不容易开,需要使劲的掰才能打开,扣得很紧居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

打开箱子就是套装所有的配置了,木工、石工、金工三种钻头,起子,刀,水平仪,卷尺,冲击钻主机,把手,扳手锤子,单独包装的瓷砖钻头等等吧,反正很多,后面会详细上图介绍居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

下面上几张冲击钻主机的图。先看看整机图,如常见冲击钻一样,在外观设计、材质方面其实并没有什么特别之处

居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

主机信息,其中标示钢铁与混凝土皆为13mm居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

手柄处的左右提示及品牌字母居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

在这里可以切换钻头的选择,不同的钻头需换到相应的位置居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

官方说的高精度夹头,钥匙齿轮居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

然后上手柄,钻墙的时候握着有木有冲锋陷阵的感脚居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装 居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

下面上配件的图,这款套装里面的配件真的挺全的,但是,但是这些小配件的做工、质量真的不算太好。

钻头配的是很全,木工、石工、金工连带着两根瓷砖钻头,应对日常工作是够用,后面会上详细测试

其他小工具上一张合影吧

居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

螺丝刀的质量很一般,好在配头够用,在家里上个螺丝还是可以的

套筒扳手与接头

钳子,做工也很一般

居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

锤子,看这品相。。。

居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

3M卷尺,两种不同的刻度,这点做得很好,只不过对于我来说有点短了。还有一根深度尺,筷子状,收到包裹时我还以为是一根筷子跑出来了、、、

居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

水平仪,说实话这玩意儿我用这不太习惯,也用不好居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

活口扳手,调节范围6-150mm,很松且一晃就响居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

美工刀居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

三种规格的自攻螺丝与膨胀胶粒居家实用工具——日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装

篇二 主机简单测试

在我申请这款产品时,家里刚装修完需要用到电钻,但是等到我拿到产品之后我又出差了很多天,所以等我回来时家里已经弄好了,而我又只有晚上有空,无奈之下只好去地下室简单的录了几个钻头使用的视频,以供大家参考。之前用的冲击钻都是借的,一用后面就冒火星,我一直以为是出毛病了,结果拿到这个新的使用起来才发现原来也冒火星啊,这个我是真不懂了,还请各位指教。

第一个视频是电钻主机展示,按钮、夹头等

这是钻墙面的视频,我用的是最小的钻头测试的,墙面是水泥墙,测试打墙还是很轻松的这是钻金属类的视频,钻头也是用的最小,因为没有厚的金属,所以就近在推拉门上打了个眼。。。就那么一下,透了最后这个是木头,用的是2.2cm的崖柏,一钻就冒烟了,应该是转速太快了

篇三 使用总结

最后就我使用做一个简单的总结吧:

先说说这款套装的优点:

1. 配套齐全,一套工具箱下来基本在家日常维修、打墙挂画都可以解决了;

2. 冲击钻搭配各种钻头轻松应对墙面、金属、木头等各种材质;

3. 套装箱子很棒,可以把各种工具工整归类,不会乱成一堆;

缺点:

1. 配件虽说很全,但是每件的质量真的很一般啊;

2. 通病吧,配线太短,使用起来自备插线排是少不了的;

3. 这一点仅仅针对我主观而言吧,因为我接触木头较多,所以我感觉少一把锯子;

总之而言,对于我这种只是居家日常使用而言,这套工具也就足够了,完全可以胜任,而我也不用再单独去购买其他工具。最后,再次感谢大妈提供的这次机会,时间仓促,测试相较简单些了,抱歉!感谢大家抽空观看。谢谢!

志高(CHIGO)无刷起子机锂电充电钻起拧手电钻扳手电动螺丝刀电动工具批头 16.8V无刷起子机两电一充+配件

博世(BOSCH)博世电钻电动螺丝刀手电钻刀家用工具多功能电转博士手枪钻GBM400 GBM400【金属夹头】

德力西(DELIXI)电锤电镐电钻大功率三用冲击钻混凝土家用多功能电动工具插电电锤

绿林电动螺丝刀充电式家用螺丝批工具 【强磁大扭力】豪华尊享

绿林电动螺丝刀充电式家用螺丝批工具 【强磁大扭力】豪华尊享

得伟DCF680G2-A9 电动螺丝刀锂电充电式电起子钻头

得伟DCF680G2-A9 电动螺丝刀锂电充电式电起子钻头

牧田(MAKITA)Makita牧田Td173起子机002冲击批18V无刷联保锂电批王 蓝色裸机(不含电池,充电器)

DELIXI 德力西 电气无刷锂电钻手电钻家用小型充电手枪钻多功能电动螺丝刀

得伟(DEWALT)得伟DCF887锂电18V充电无刷电机冲击电动起子机无线无绳螺丝刀 18V DCF887N 【裸机】

DELIXI 德力西 12v无刷电钻16V充电家用手电钻手枪钻锂电转电动螺丝刀工具

deli 得力 电动螺丝刀充电多功能家用小型螺丝钻理电手电钻拧螺丝工具

DELIXI 德力西 锂电钻

DELIXI 德力西 锂电钻

Dongcheng 东成 无刷电钻充电式12V手电钻16V电转家用城电动螺丝刀锂电小钢炮

WORX 威克士 WU132无刷锂电冲击式起子机电动螺丝刀充电安装电批电起子

耐艾斯充电钻大容量锂电无刷冲击电钻无线手枪钻多功能电动螺丝刀

MIJIA 米家 MJDDLSD001QW 电动螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJDDLSD001QW 电动螺丝刀套装

牧蓝 无刷起子机大扭力充电家用冲击螺丝批手钻手持电动螺丝刀电批