品质还需提高,桃花坞网站众测报告

匿名用户 2015-11-23 18:19:16 0点赞 0收藏 0评论

这次非常有幸得到桃花坞网站众测机会,本来申请了十几个,结果最后这个最出人意料的的中奖,这个不知道算是运气好还是运气差些呢,尤其对比一下众多没有众测机会的兄弟姐妹们。本来早就想买了就提交,只是想看看双十一有啥更好的活动,最后发觉节日优惠貌似优惠券不能重叠使用,最后到现在才发。

先是看下网站主页吧,这个这个品质还需提高,桃花坞网站众测报告 品质还需提高,桃花坞网站众测报告 不能怪我了,基本全是类似介绍啦,现在布局都是按京东布局,貌似最后所有购物网站都是这个了,横竖分列,清晰明了。只是对这种小众产品来说,由于类别太少,其实内容区别不大。另外文字方面可否借鉴一下某堂的网站,文字不要这么有视觉冲击力,总觉得免不了被郭德纲先生批判,需要提高一下**。

品质还需提高,桃花坞网站众测报告

接着是每个分类里的具体小项目,我是男的,当然首先看下这个啦,不知道各位首先会看什么

品质还需提高,桃花坞网站众测报告

接着按照自己的习惯找客户中心充值,结果找了一圈都没有找到,最后在这里才找到

品质还需提高,桃花坞网站众测报告

自己花五分钟才找到这个的位置,用户中心里都没有优惠券的位置,只有这个地方专门列出来,反正这个是不属于我的习惯啦,看各位自己。另外网站的登录系统有些问题,已经登录上去了,但是看不同的栏目的时候又显示未登录,不知道什么情况。

品质还需提高,桃花坞网站众测报告

就是在我的订单和我的主页上点击,就看到一会已登录一会未登录,不知道是否算帮网站抓虫了。

这个用户中心进去后看到新用户送的优惠券,居然送的全部过期了品质还需提高,桃花坞网站众测报告 ,这个需要网站多用下心了,你不给也就罢了,给的全部过期的这就让人有点不舒服了。

品质还需提高,桃花坞网站众测报告

接着进入各个商品页面选择,由于画面不宜,所以我就省略了,大家可以直接去看,但其中有一个亮点就是居然有个玩家评测,绝对是彩蛋,大家可以看看,撸起来绝对比老干妈强。

品质还需提高,桃花坞网站众测报告

有的男性用品也有,当然我就没啥兴趣看了,很奇怪哈,要用的不想看评测,不用的东西倒是很喜欢看看别人怎么用品质还需提高,桃花坞网站众测报告

品质还需提高,桃花坞网站众测报告

但也不是所有产品都有评测的,所以大家可以自己找找。

品质还需提高,桃花坞网站众测报告

每个产品都附有各种证书,觉得这个挺好,觉得这类产品就是对隐私和安全最看重了,别的东西假冒伪劣也就算了,这个万一漏个电啊或者材料不好起反应谁都受不了。

另外也可以有微信客户端,页面都有提示手机端更优惠,微信扫码就可以了,基本和浏览pc页面一样,我就不截图了。

最后买定离手看下结算页面

品质还需提高,桃花坞网站众测报告

这次大妈送的券不是现金券而是类似满减券,达到300后减免,而不是类似充值券冲进去300然后可以叠加节日优惠,我还折腾半天想再来个减免多薅点羊毛的。运费也算法不一样

品质还需提高,桃花坞网站众测报告

本来想货到付款省点邮费,发觉以实际结算金额来算的,对于我来说实际一样的,就无所谓了。

值得表扬的是当我下完订单大概也就10分钟左右就有一位小哥联系我确定订单内容以及收货信息,最后还出人意料的是顺风发出,很是不错品质还需提高,桃花坞网站众测报告

品质还需提高,桃花坞网站众测报告

货品发出很快,应该是自己有备货,有着急解决自己问题的可以考虑哈,北京早上发出居然下午就开始送货了,只是当天个人原因没收到品质还需提高,桃花坞网站众测报告

收到货品

品质还需提高,桃花坞网站众测报告

外包装无任何标示,订单上就是礼品,避免尴尬品质还需提高,桃花坞网站众测报告

整个来说本次购物很是愉快只是网站有些小瑕疵。

网站优点:

1,各种产品有各种附带证书,起码比那些不知道哪里的产品要安全的的多,觉得这类产品首先就要考虑安全问题。

2,很多产品附带评测,绝对属于福利,大家可以挖掘彩蛋

3,发送包裹使用顺风,快,包装已经注意隐私,不带任何产品标示,好。

网站瑕疵:

1,新人优惠券直接日期就过期了,需要注意。

2,存在登录登出问题。

3,网站最好**高点,很多页面不忍直视,虽然本身产品如此,但仍需提高**啊。

最后嗮下部分战果,各位知道这个东西吗品质还需提高,桃花坞网站众测报告 ,直视没想到发达的日本,这货居然不带电池,需要拖个电线才能用,实在是太出乎我意料了品质还需提高,桃花坞网站众测报告